Таки не хочите в ём жить - валите где жопа не всегда в целостности, но всегда в тепле.
Ты же написал, нет?
Что не так?
Отправлено 04 February 2021 - 13:36
Таки не хочите в ём жить - валите где жопа не всегда в целостности, но всегда в тепле.
Ты же написал, нет?
Что не так?
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 04 February 2021 - 13:39
Что не так?
Ты дурак или притворяешься?
Отправлено 04 February 2021 - 13:42
Ты видимо вовсе не в теме.
Отправлено 04 February 2021 - 13:44
Бедные и голодные заняты демографией государства.
И тут как посмотреть, иметь потомство это не всем теперь дано Всевышним.
Да, признаться, об этом я не подумал. Ну, пущай хоть потрахаются всласть.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 04 February 2021 - 13:48
Да, признаться, об этом я не подумал. Ну, пущай хоть потрахаются всласть.
Великолепная "разрешалка", чем заняться приличным гражданам страны.
Хотя о чём я когда пропасть в мышлении между и между.
Отправлено 04 February 2021 - 13:49
Петр, я 78. А бабушка моя ещё до войны родилась, в войну девочкой работала на тракторе ХТЗ. Были и тяжёлые годы. А на селе в мои годы жизни, да, было много лучше, чем сейчас, хоть и дорог так же не было.
В целом у всех было все одно и то же, дифицит товаров, многое доставалась только по блату. Но ты только машины помнишь, а моя мама, например, шила платье из шторКому-то хватало минимализма, кому-то нет.
Сообщение отредактировал: neolatin - 04 February 2021 - 13:50
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 04 February 2021 - 13:51
Это же ты первое лицо России *ерьмом поливаешь, тебе и вскоре ответ деРЖАТЬ...
Отправлено 04 February 2021 - 13:55
нечего пытаться отказать людям в их безусловных правах.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 04 February 2021 - 14:02
Павел,а можешь конкретно перечислить ,в чем тебе лично Путин отказывает?Ну вот не абстрактно,а лично тебе?
Работать запрещает?
Отдыхать?Голосовать? В чем тебе,Смирнову,Грише Северину?
Браво! Аплодирую!
Отправлено 04 February 2021 - 14:04
Павел,а можешь конкретно перечислить ,в чем тебе лично Путин отказывает?Ну вот не абстрактно,а лично тебе?
Работать запрещает?
Отдыхать?Голосовать? В чем тебе,Смирнову,Грише Северину?
Приезжай-покажу.
Но речь была о другом.
Некто ,с пакетиком чая на аватарке ,тем, кто недоволен существующей ситуацией в государстве, предлагает это государство покинуть.
Я не согласен с таким способом решения проблем, поэтому считаю, что любое мнение имеет право быть высказанным, любая точка зрения должна быть услышана.
И уж точно не должно запрещать митинги протеста. А уж если они запрещены по эпид. соображениям, то тогда и остальные сборища проходить не должны.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 04 February 2021 - 14:05
Отправлено 04 February 2021 - 14:07
Это же ты первое лицо России *ерьмом поливаешь, тебе и вскоре ответ деРЖАТЬ...
Где именно? Первое лицо государства покрыто чем-либо мною.
Отправлено 04 February 2021 - 14:29
любое мнение имеет право быть высказанным, любая точка зрения должна быть услышана.пришпандорить, большими и четко читаемыми буквами ,для всех.
Отправлено 04 February 2021 - 14:41
Я не согласен с таким способом решения проблем, поэтому считаю, что любое мнение имеет право быть высказанным, любая точка зрения должна быть услышана.
Это всего лишь один из вариантов решения проблемы.
Во-первых, он имеет право высказать свое мнение.
Во-вторых, нельзя лишать недовольных людей возможности услышать такую идею и ей воспользоваться при случаи.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 04 February 2021 - 14:43
Отправлено 04 February 2021 - 14:47
Это всего лишь один из вариантов решения проблемы.
Во-первых, он имеет право высказать свое мнение.
Во-вторых, нельзя лишать недовольных людей возможности услышать такую идею и ей воспользоваться при случаи.
Понимаешь ли, я эту идею слышу вот уже сколько лет. По ценности она стоит примерно столько же, сколько и украинское "чемодан-вокзал-Россия".
Мнение , кстати, тут не высказывается.
В категоричной форме-валите все, кому не нравится.
Отправлено 04 February 2021 - 14:50
Насколько я понял, речь шла о потере компетенций в рамках семьи))Видимо ты упустил , что речь шла о потерях умений и навыков готовки пельменей хранительницами очага.
Т.е. скорее всего, речь могла идти о твоей прекрасной половине.
Отправлено 04 February 2021 - 14:58
Насколько я понял, речь шла о потере компетенций в рамках семьи))
Там было написано довольно ясно.
"Да нет, просто тогда тётки ещё не разучились стирать в "обычных" машинках и лепить пельмени."
Отправлено 04 February 2021 - 15:08
Ну поскольку семья это Я, значит в тему))) ПФ не использую почти и блины пеку))))Там было написано довольно ясно.
"Да нет, просто тогда тётки ещё не разучились стирать в "обычных" машинках и лепить пельмени."
Отправлено 04 February 2021 - 15:17
Некто ,с пакетиком чая на аватарке ,тем, кто недоволен существующей ситуацией в государстве, предлагает это государство покинуть.
И уж точно не должно запрещать митинги протеста. А уж если они запрещены по эпид. соображениям, то тогда и остальные сборища проходить не должны.
Такое вот нечто без картинки, приговорить бы к проживанию в китае. В голове сего нечто потеха началась бы с отсутствием протестов и митингов к власти. И рейтинг красный такое нечто в ступор ввёл бы.
Отправлено 04 February 2021 - 15:20
Где именно? Первое лицо государства покрыто чем-либо мною.
С слепой или балда?
Отправлено 04 February 2021 - 15:38
Великолепная "разрешалка", чем заняться приличным гражданам страны.
Хотя о чём я когда пропасть в мышлении между и между.
Секунду. Разговор был о голодных и бедных. Это и есть - приличные граждане страны? И потом - есть какой-то иной способ умножения населения? ЭКО для бедных по понятной причине рассматривать не будем, видимо.
Хотя, в принципе, это вполне вяжется с риторикой президента - средний класс у нас имеет доход в размере 350 л. бензина в месяц.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных