Перейти к содержимому

Фотография

90 лет Борису Ельцину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#601 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 16:54

Можно. Но, по-честному, должны разгонять дубинками и завести пару уголовных дел за нарушение санитарных правил. 

Логично. Трудно спорить. Но они вроде ни на кого не нападали и полицейских не провоцировали. 

Нарушение санитарных правил, на мой взгляд, это надуманный предлог и им воспользовались власти в некоторых случаях.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#602 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:02

А поддержка навального не смешит?

Нет, печалит.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#603 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:22

Меня вообще поддержка ВВП смешит - как раз такое только для крокодила :)

Ты отказываешь людям в праве поддерживать кого они хотят7 Что тебя смешит? выборы ясно показывают,что его поддерживает большинство,

Сообщение отредактировал: neolatin - 07 February 2021 - 17:23

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#604 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:27

Петр, мне лень искать. Поищи сам и почитай под каким предлогом сгоняют студентов на флешмобы.

Эта показуха ничего кроме смеха не вызывает. Нормальные и психические здоровые люди сами в период пандемии не пойдут на сходки во имя кого-либо.

#605 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:31

Не, это не так. Даже голосование не показывает, что ВП поддерживает большинство жителей России.

А насчёт поддержки кого хотят - это да, отказать нельзя. Смешно и грустно - когда "поддерживают" тогда, когда не хотят. Но "поддерживают", так как боятся или заплатили или обманули или пофиг, или всё вместе. Вот такая поддержка…

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#606 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:33

Петр, мне лень искать. Поищи сам и почитай под каким предлогом сгоняют студентов на флешмобы.

Эта показуха ничего кроме смеха не вызывает. Нормальные и психические здоровые люди сами в период пандемии не пойдут на сходки во имя кого-либо.

По моему скромному мнению,методы которыми сгоняют на пропутинские митинги ничем не лучше-не хуже методов,какими сманивают на прональниниские митинги. Если не считать людей ,которые идут добровольно на такие мероприятия

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#607 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:35

Эта показуха ничего кроме смеха не вызывает. Нормальные и психические здоровые люди сами в период пандемии не пойдут на сходки во имя кого то

Это так же верно и в отношении протестов? Или только в одну сторону действует? :eek:  :D

#608 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:36

Паш, какое мнение у меня о Пескове и зачем оно в рамках обсуждения статейки из сатирического журнала? Я не вижу связи. При какой транде здесь Песков?

Сомнительные задержания? Для кого они сомнительные? Лично для меня нет ни чего сомнительного- люди пришли на не санкционированный митинг, вели себя неподобающим образом. На призывы вести себя прилично и не создавать угрозы окружающим плевали. Вот их и арестовали. Ни тебя, ни меня ни кого либо еще из форумчан вроде среди арестованных не было. А отравление в чем сомнительно? Лично на мой взгляд ни какого отравления бов не было. Это инсценировка. 

Запреты не надуманы. На подменяй понятия. Их ни кто даже и не пытался согласовывать. Просто поставили перед фактом- будет митинг.

Я не вижу статьи в сатирическом журнале, к сожалению, у меня не открывается ссылка. Я сначала подумал, что речь о фейковом событии в конторе Сима-ленд. Но событие там имело место быть, согнали людей и запрягли их что-то исполнить. Согласия , по -обыкновению, не спрашивали, разделяют ли работники мнение руководства или нет-думаю тоже. Этот танец в Сима-ленде ровно так же нарушает санитарные нормы и правила, как, впрочем, нарушали их и действия по голосованию за-против обновления конституции. Ну и парадов, до кучи. Но там никого не арестовывали и не разгоняли. В чём же разница? И разве согласованность отменяет вирусы? Предполагается, что с ними ( с вирусами) власти договариваются? Подмена понятий не у меня, Саня, а в других местах.

Было-не было отравление, это тема долгая. В медицине сомнения всегда толкуются в сторону ужесточения диагноза. Это закон и правило. Поэтому лучше исходить из того, что отравление было. Где и кем, это второй вопрос.

#609 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:37

Это так же верно и в отношении протестов? Или только в одну сторону действует? :eek:  :D

Вот именно!

Разница в том, что одни собрались по собственному желанию, а других, пусть и частично, согнали на кипиш.

#610 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:42

Логично. Трудно спорить. Но они вроде ни на кого не нападали и полицейских не провоцировали. 

Нарушение санитарных правил, на мой взгляд, это надуманный предлог и им воспользовались власти в некоторых случаях.

Как так? Ты ж мне сам только что написал, что запреты не надуманны.

А неподобающее поведение на несанкционированном митинге очень легко организовать.

Вот на санкционированном, когда орги занимаются делом и контролируют ситуацию, гораздо сложнее.

Пример: организованные действия на флеш-иобе сималенда. Никто, заметь, не бросается в драку, не бузит и не сквернословит.

#611 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:43

Ты отказываешь людям в праве поддерживать кого они хотят7 Что тебя смешит? выборы ясно показывают,что его поддерживает большинство,

Не мог пройти мимо этого опуса, смешно читать.
Выборы? Разве в рф есть выборы? Нет, тут есть эмитация выборов. С вбросами, фальсификациями, голосованием на пеньках, лавочках в парке, с преследованием любого хоть мало мальски заметного лидера несистемной оппозиции, если такой появляется на горизонте итп. Поэтому какая у него поддержка, да хз, но явно не те красивые цифры, которые рисуют по результатам всего этого цирка.
Поэтому именно ваша братия и те на кого молитесь отказывают людям в праве поддерживать тех кого они хотят, открыто выражать свое мнение или протест это уже считается преступлением.

#612 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:46

Это так же верно и в отношении протестов? Или только в одну сторону действует? :eek: :D

Петр, я уже писал, что флешмобы в поддержку ВВП у меня вызывают смех, а в поддержку госдеповского засланца Навального - печаль.

Жевать не собираюсь причины, вроде и так понятно.

#613 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:50

Вот именно!

Разница в том, что одни собрались по собственному желанию, а других, пусть и частично, согнали на кипиш.

Принуждать людей,грозя увольнением,или суля по 400 долларов- однопесуально.И там и там,люди выходят не по убеждениям,а по принуждению.Не важно,какого рода это принуждение.И в случае Сималенда,я могу только посочувствовать тем,кто вышел не по собственному желанию.А в случае когда выходят за деньги-эти люди у меня вызывают только презрение! 

#614 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:56

Не мог пройти мимо этого опуса, смешно читать.
Выборы? Разве в рф есть выборы

Я не живу в РФ.навыборы не ходил.

Но выбор есть всегда! Можно на выборы не пойти,всем! И если ,по твоему,все против ВВП, власти не могут фальсифицировать 100% голосов. 

#615 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 18:11

Интересно, он скоропостижно скончался из за своего здоровья или от того что знал что не надо:
https://yandex.ru/tu...04/maksimishin/

#616 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 18:20

Я не вижу статьи в сатирическом журнале, к сожалению, у меня не открывается ссылка. Я сначала подумал, что речь о фейковом событии в конторе Сима-ленд. Но событие там имело место быть, согнали людей и запрягли их что-то исполнить. Согласия , по -обыкновению, не спрашивали, разделяют ли работники мнение руководства или нет-думаю тоже. Этот танец в Сима-ленде ровно так же нарушает санитарные нормы и правила, как, впрочем, нарушали их и действия по голосованию за-против обновления конституции. Ну и парадов, до кучи. Но там никого не арестовывали и не разгоняли. В чём же разница? И разве согласованность отменяет вирусы? Предполагается, что с ними ( с вирусами) власти договариваются? Подмена понятий не у меня, Саня, а в других местах.

Было-не было отравление, это тема долгая. В медицине сомнения всегда толкуются в сторону ужесточения диагноза. Это закон и правило. Поэтому лучше исходить из того, что отравление было. Где и кем, это второй вопрос.

Паш...... вот это мусор у тебя в башке.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#617 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 18:25

Нет, печалит.

Диссонанс однако...

#618 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 18:25

Я не живу в РФ.навыборы не ходил.
Но выбор есть всегда! Можно на выборы не пойти,всем! И если ,по твоему,все против ВВП, власти не могут фальсифицировать 100% голосов.

Не пойти на выборы хоть всем не имеет никакого смысла. Минимальный порог явки отменен в 2006г, опять же с подачи именно едресни. Поэтому придет хоть один, выборы будут состоявшимися. За все годы правления ввп сделано очень много, принято разных поправок и законов чтобы манипулировать результатами выборов.

#619 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 18:27

Петр, я уже писал, что флешмобы в поддержку ВВП у меня вызывают смех, а в поддержку госдеповского засланца Навального - печаль.

Жевать не собираюсь причины, вроде и так понятно.

Как раз абсолютно НЕ понятно. Можешь пояснить? Будет реально интересно, что движет людьми и чем обоснована подобная позиция и подобное понимание происходящих процессов.

#620 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 18:40

Паш...... вот это мусор у тебя в башке.

Это лучше, чем вообще без башки, Сань.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных