Перейти к содержимому

Фотография

90 лет Борису Ельцину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#621 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 18:44

Принуждать людей,грозя увольнением,или суля по 400 долларов- однопесуально.И там и там,люди выходят не по убеждениям,а по принуждению.Не важно,какого рода это принуждение.И в случае Сималенда,я могу только посочувствовать тем,кто вышел не по собственному желанию.А в случае когда выходят за деньги-эти люди у меня вызывают только презрение! 

Скажи пожалуйста, ты сам видел предложение о 400 долларах?

Я реально нигде такого не встретил-сам сходил бы. А вот разговоров-да, они были. И у Сани спрашивал, где такое предлагали, ему ли, его ли дочке с её подружкой-молчит. Видимо свои грибные места у каждого.

Но ты не скрывай, тебе ведь не сходить всё равно.

Дай подзаработать шальные деньги.

#622 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 18:52

Как раз абсолютно НЕ понятно. Можешь пояснить? Будет реально интересно, что движет людьми и чем обоснована подобная позиция и подобное понимание происходящих процессов.

Ок, про смех - бессмысленность данного мероприятия, словно ВВП серьезно болен или ещё что приключилось неладное, например, государственный переворот с изгнанием царя.

Про печаль по поводу поддержки засланца - народ не понимает, что этот гад добивается повторения ситуации в Украине.

Никакого диссонанса нет.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#623 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 18:56

Я реально нигде такого не встретил-сам сходил бы. А вот разговоров-да, они были. И у Сани спрашивал, где такое предлагали, ему ли, его ли дочке с её подружкой-молчит. Видимо свои грибные места у каждого.

Про 400 было со слов Саши,но не в сумме дело.Дело в принципе. И ты не станешь спорить что некоторые  хотяд на акции за деньги?

В Молдавии это практикуется весьма часто,суммы скромнее конечно-эквивалент 20-25 евро плюс горячий чай и бутерброд. Плахотнюк сгонял бюджетников тоже под угрозой увольнения,но это ему совсем не помогло.Потому что реально большинство было против него...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#624 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:00

Принуждать людей,грозя увольнением,или суля по 400 долларов- однопесуально.И там и там,люди выходят не по убеждениям,а по принуждению.Не важно,какого рода это принуждение.И в случае Сималенда,я могу только посочувствовать тем,кто вышел не по собственному желанию.А в случае когда выходят за деньги-эти люди у меня вызывают только презрение! 

Петр, ссыль была на сатирический канал *Панорама*. Там даже под статьей была надпись- *данный текст не является действительностью*(что то подобное). Не вижу смысла обсуждать подобные глупости.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#625 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:01

Паш, ну **** тебе сказать. Придумал я все. И рассказ о том случае- это выдумка моя. Удачи тебе, Павел. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#626 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:02

Про 400 было со слов Саши,но не в сумме дело.Дело в принципе. И ты не станешь спорить что некоторые хотяд на акции за деньги?
В Молдавии это практикуется весьма часто,суммы скромнее конечно-эквивалент 20-25 евро плюс горячий чай и бутерброд. Плахотнюк сгонял бюджетников тоже под угрозой увольнения,но это ему совсем не помогло.Потому что реально большинство было против него...

а может это с системой правления что то не то , если люди начинают выходить за горячий чай и 20 баксов

#627 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:04

Ок, про смех - бессмысленность данного мероприятия, словно ВВП серьезно болен или ещё что приключилось неладное, например, государственный переворот с изгнанием царя.

Про печаль по поводу поддержки засланца - народ не понимает, что этот гад добивается повторения ситуации в Украине.

Никакого диссонанса нет.

Коля, а тебе не приходило в голову одна простая вещь- люди видя ситуацию вокруг навального, решили в отместку провести акцию в поддержку ВВП? Ведь реально может показаться, что леха поднял массу людей, а ввп ни кто не поддерживает. 

#628 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:06

а может это с системой правления что то не то , если люди начинают выходить за горячий чай и 20 баксов

Хочешь сказать- нет очередей за бесплатной жратвой в оплоте демократии? Или нет очередей на халяву? 

Не с системой проблемы, а в бошке проблемка.  

#629 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:06

Про 400 было со слов Саши,но не в сумме дело.Дело в принципе. И ты не станешь спорить что некоторые хотяд на акции за деньги?

Ясно.Источник у нас с тобой один и тот же.

Кстати, относительно недавних призывов несовершеннолетних на митинги.Ни разу не встречал такого от навальнистов.Может где-то в недрах тиктоков всяких было,но ,опять же,никто ссылку на прямой ролик не кинул.
А вот школьные деятели,те да,сделали всё,чтобы инфу о митингах распространить среди школоты.
Вот у меня воистину бабелевский вопрос возникает: где заканчивается Беня и где начинается полиция?

#630 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:08

Коля, а тебе не приходило в голову одна простая вещь- люди видя ситуацию вокруг навального, решили в отместку провести акцию в поддержку ВВП? Ведь реально может показаться, что леха поднял массу людей, а ввп ни кто не поддерживает.

Идиотов хватает, это да.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#631 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:11

Про 400 было со слов Саши,но не в сумме дело.Дело в принципе. И ты не станешь спорить что некоторые  хотяд на акции за деньги?

Я сейчас могу это констатировать. Это было. И дочка с подругой собирались на этот митинг. Предоставить адрес сайта естественно сейчас не могу. 

#632 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:11

Идиотов хватает, это да.

и не говори! Вон сколько в защиту недотравленого зэка выступили.. :D  :D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#633 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:12

Паш, ну **** тебе сказать. Придумал я все. И рассказ о том случае- это выдумка моя. Удачи тебе, Павел.

Это доказательство?
Ты отчего-то от меня конкретики требуешь периодически,а сам даже не хайлилайкли.
Ещё и с обидками.
Как- то не очень честно.

#634 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:13

Идиотов хватает, это да.

И одни из этих идиотов находятся именно здесь, на форуме и именно в этой ветке. По сути мы ни  чем не отличаемся.

#635 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:14

Я сейчас могу это констатировать. Это было. И дочка с подругой собирались на этот митинг. Предоставить адрес сайта естественно сейчас не могу.

С тебя и не требуется.
Я ж просил - спроси у девушки,кто конкретно им это обещал,где прочли и на каких условиях оплата.
Ты,кроме как,им приснилось обеим одноврменно, ничего не ответил.

#636 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:14

Это доказательство?
Ты отчего-то от меня конкретики требуешь периодически,а сам даже не хайлилайкли.
Ещё и с обидками.
Как- то не очень честно.

Паша, я ровно так же буду относится к твоим словам. Абсолютно так же. 

зы. ты б хоть задумался немного, что ты от меня требуешь.

#637 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:19

Хочешь сказать- нет очередей за бесплатной жратвой в оплоте демократии? Или нет очередей на халяву?
Не с системой проблемы, а в бошке проблемка.

в чей бошке проблема системы и как может в оплоте демократии что то выдаваться бесплатно , там же дикий капитализм , бесплатно даже не застрелят что то творить по любому придётся

#638 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:24

в чей бошке проблема системы и как может в оплоте демократии что то выдаваться бесплатно , там же дикий капитализм , бесплатно даже не застрелят что то творить по любому придётся

да уж....

#639 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:32

"Нам песня строить и жить помогает" ))))

https://www.e1.ru/ne...d-66179068.html

В школу,в которой я учился, пришел новый учитель. Он преподавал два предмета НВП и физкультуру. Первая моя встреча с ним произошла на перемене,когда по звонку,мы с корешом мчались в буфет.Никто и ничто не могло нас остановить до этой встречи.На очередном повороте мы пролетели мимо какого-то военного.Да мало ли у нас их ходило по школе,поэтому мы не обратили внимания))) Военный не растерялся и скомандовал:"Стой,раз-два! Эй! Вы,оба! Трое,ко мне!" Из чувства любопытства мы остановились.Это было интересно и ново))) Так мы познакомились с нашим новым военруком и физруком.Жизнь школы поменялась в корне. Если раньше общий сбор назывался школьной линейкой,то с этого дня школу строил военрук и это действо называлось торжественное(общее) построение школы.))) Соответственно,он и докладывал директору:"Товарищ директор,СШ номер 14 по вашему приказанию построена." )))  Интересный дядька был,мы его очень уважали.Сумел увлечь ребят и учителей различными мероприятиями. Бывший начальник кафедры физкультуры и спорта Киевского ВОКУ.

Предлагаю,г-ну Симановскому,в целях повышения эффективности воспитательной работы с сотрудниками  расширить штатное расписание , организовать отдел по работе с личным составом.Отдел укомплектовать бывшими офицерами ВС РФ.А лучше Советской Армии.))))

#640 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:33

Паша, я ровно так же буду относится к твоим словам. Абсолютно так же.
зы. ты б хоть задумался немного, что ты от меня требуешь.

Так ты так и относишься.
И не только к моим.
А тут простой вопрос: где и кто сказал девчонкам о деньгах вдруг вызвал бурю в стакане.
А с чего, собственно?
Я даже не просил в подтверждение ссылок.
Мне было ( и остается) интересно понять,а не провокация ли?
Что с деньгами( ну очень же глупо,пообещать заплатить за выход и ничего не дать,понятно,что всё это будет сразу предьявлено и точно не забудется)?
Такой же вопрос по недавним " призывам" дошкольников на митинги.Кто сам,своими глащами,видел эти призывы и где?
От кого они исходили и исключается ли провокация?
Вот и всё,а что ты тут обиженного строишь из себя- пустое,Сань.Особенно после слов о мусоре в башке.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 07 February 2021 - 19:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных