Вот видишь, Николай, для Саши это и не новость вовсе. Все под контролем.
Ты про какую новость? Из *панорамы*? Новостей из *крокодила* еще не приходило? Похоже совсем умом тронулись, раз новости из сатирических журналов обсуждаются всерьез.
Отправлено 07 February 2021 - 12:54
Вот видишь, Николай, для Саши это и не новость вовсе. Все под контролем.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 February 2021 - 13:18
Отправлено 07 February 2021 - 13:31
Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 07 February 2021 - 14:22
Отправлено 07 February 2021 - 13:37
Коль, а у тебя в телевизоре кроме 1 канала иные отсутствуют? И странный не я, а странные те люди, кто сам себя ограничивает в источниках информации.Странный ты, журнал крокодил не катит, а первый канал норм
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 February 2021 - 14:03
Ты про какую новость? Из *панорамы*? Новостей из *крокодила* еще не приходило? Похоже совсем умом тронулись, раз новости из сатирических журналов обсуждаются всерьез.
Вообще-то, об акции в поддержку ПП какое-то время назад писал Руслан. И источник был несколько другого порядка.
Что ты, интересно, придумаешь теперь?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 07 February 2021 - 14:05
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 07 February 2021 - 14:12
Вообще-то, об акции в поддержку ПП какое-то время назад писал Руслан. И источник был несколько другого порядка.
А кто такой ПП, в чью поддержку придумали проводить акции?
Отправлено 07 February 2021 - 14:14
)))Вообще-то, об акции в поддержку ПП какое-то время назад писал Руслан. И источник был несколько другого порядка.
Отправлено 07 February 2021 - 14:17
А кто такой ПП, в чью поддержку придумали проводить акции?
Президент Путин. Написано - наш, в смысле - их, Сима-Ленд. Сейчас Песков скажет - нет, мы о такой компании ничего не знаем, не мы, ни наши родные, никто вообще не имеет к ней отношения.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 07 February 2021 - 14:20
Отправлено 07 February 2021 - 14:18
)))
А мне то зачем нужно придумывать? Акция была и это факт.
Если эта акция не укладывается в твое или еще чье то мировоззрение, то это не моя проблема. Разбирайтесь со своими проблемами сами.
Мастер-класс по скоростной переобувке.
Отправлено 07 February 2021 - 14:22
Мастер-класс по скоростной переобувке.
Отправлено 07 February 2021 - 14:35
Президент Путин. Написано - наш, в смысле - их, Сима-Ленд. Сейчас Песков скажет - нет, мы о такой компании ничего не знаем, не мы, ни наши родные, никто вообще не имеет к ней отношения.
Отправлено 07 February 2021 - 15:48
Ну да, я просто привык к ВВП.
А что, обижали? М.б. дело завели или ещё какую гадость подстроили?
Отправлено 07 February 2021 - 15:49
Саш, ты че, забухал? Такое писать может либо бухой, либо с чего то другого *невмененько*.
Вот прикольно, к "усам" и его ответам у тебя ни эпитетов, ни претензий, хотя зачастую он-то очень сомнительные вещи говорит.
Отправлено 07 February 2021 - 16:08
...
А что, обижали? М.б. дело завели или ещё какую гадость подстроили?
Вот такой вариант мне в голову не приходил.
Отправлено 07 February 2021 - 16:17
Вот прикольно, к "усам" и его ответам у тебя ни эпитетов, ни претензий, хотя зачастую он-то очень сомнительные вещи говорит.
Сообщение отредактировал: vaty - 07 February 2021 - 16:18
Отправлено 07 February 2021 - 16:20
Можно. Но, по-честному, должны разгонять дубинками и завести пару уголовных дел за нарушение санитарных правил.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 07 February 2021 - 16:21
Отправлено 07 February 2021 - 16:30
По поводу флеш моба он разве что то заявлял? Или будем обсуждать то, что он еще не говорил? Паш, куда то несет тебя, в последнее время. И если есть протесты противников ВВП, то почему бы не быть акциям сторонников ВВП? Или так нельзя?
Не являюсь поклонником Навального, но понимаю, отчего и почему возникли протесты. Сомнительное задержание, непонятное отравление, надуманные поводы по запрету митингов сторонникам.
А Путина-то кто обидел? Разве его посадили? Или может травил кто? Вроде нет. И никакая эпидемия не помешала провести нужные ему голосования. В чём смысл поддержки-то?
Песков по поводу танца не говорил ничего. Но до того, он уже достаточно наговорил, чтобы у тебя было о нём какое-то мнение. Нет?
Отправлено 07 February 2021 - 16:45
Отправлено 07 February 2021 - 16:50
Не являюсь поклонником Навального, но понимаю, отчего и почему возникли протесты. Сомнительное задержание, непонятное отравление, надуманные поводы по запрету митингов сторонникам.
А Путина-то кто обидел? Разве его посадили? Или может травил кто? Вроде нет. И никакая эпидемия не помешала провести нужные ему голосования. В чём смысл поддержки-то?
Песков по поводу танца не говорил ничего. Но до того, он уже достаточно наговорил, чтобы у тебя было о нём какое-то мнение. Нет?
Паш, какое мнение у меня о Пескове и зачем оно в рамках обсуждения статейки из сатирического журнала? Я не вижу связи. При какой транде здесь Песков?
Сомнительные задержания? Для кого они сомнительные? Лично для меня нет ни чего сомнительного- люди пришли на не санкционированный митинг, вели себя неподобающим образом. На призывы вести себя прилично и не создавать угрозы окружающим плевали. Вот их и арестовали. Ни тебя, ни меня ни кого либо еще из форумчан вроде среди арестованных не было. А отравление в чем сомнительно? Лично на мой взгляд ни какого отравления бов не было. Это инсценировка.
Запреты не надуманы. На подменяй понятия. Их ни кто даже и не пытался согласовывать. Просто поставили перед фактом- будет митинг.
Отправлено 07 February 2021 - 16:51
Меня вообще поддержка ВВП смешит - как раз такое только для крокодила
А поддержка навального не смешит?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных