Перейти к содержимому

Фотография

90 лет Борису Ельцину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#661 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 20:32

И где я *рыбу заворачивал*?
Инфа из соцсетей, о чем я писал. Но ты, интересуешься опять. Себе напоминай или внимательней читай. Какой рессурс- значение имеет?
Зы. Я вообще не обижаюсь ни на кого. Я принимаю людей таких, какие они есть и пытаюсь их понять.

Саша,перепрочти свои и мои последние посты.
Там где ты говоришь,что я не уточнял ничего.
Вот это и есть,рыбу заворачивал.
Потому что именно уточнял и выяснял,откуда взялось про деньги.И твой ответ помню очень хорошо.
Подведём промежуточный итог.
Инфа про деньги была...в соцсетях.В каких,от кого, механизм начисления- получения...ничего?
Где-то, кто-то кому-то пообещал 400 евро непонятно за что.
И ты в это веришь,потому что две дурехи подхватились сгонять на заработки.
А причастен ли к этим призывам Навальный,не важно.
Так чем не хайли- лайкли то?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 07 February 2021 - 20:34

#662 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 20:35

надо номер карты и трёхзначных код.У нас много специалистов.

Ну карты не у нас изобрели, ровно так же как и способы перевести деньги с чужой карты на подставную.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#663 OFFLINE   alexej.cozyrckov

alexej.cozyrckov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1249 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 20:37

Ну карты не у нас изобрели, ровно так же как и способы перевести деньги с чужой карты на подставную.

меня два раза уже просили данными поделиться

#664 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 20:43

Саша,перепрочти свои и мои последние посты.
Там где ты говоришь,что я не уточнял ничего.
Вот это и есть,рыбу заворачивал.
Потому что именно уточнял и выяснял,откуда взялось про деньги.И твой ответ помню очень хорошо.
Подведём промежуточный итог.
Инфа про деньги была...в соцсетях.В каких,от кого, механизм начисления- получения...ничего?
Где-то, кто-то кому-то пообещал 400 евро непонятно за что.
И ты в это веришь,потому что две дурехи подхватились сгонять на заработки.
А причастен ли к этим призывам Навальный,не важно.
Так чем не хайли- лайкли то?

Хали лайкли и есть. Действует убедительно на дураков и на детей. Дураки и дети - это кладезь нашей оппозиции.
А навальный не при чем. Он вообще не при делах. Святой леха, херой России.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#665 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 20:45

Хали лайкли и есть. Действует убедительно на дураков и на детей. Дураки и дети - это кладезь нашей оппозиции.
А навальный не при чем. Он вообще не при делах. Святой леха, херой России.

Болтовня.
Задача разобраться,а не облаять.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 07 February 2021 - 20:45

#666 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 20:48

Болтовня.
Задача разобраться,а не облаять.

Хочешь я подведу промежуточные итоги и реально напишу что есть на самом деле болтовня?

#667 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 20:55

Хочешь я подведу промежуточные итоги и реально напишу что есть на самом деле болтовня?

Ты уже написал.

#668 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 21:08

Скажи пожалуйста, ты сам видел предложение о 400 долларах?

Я реально нигде такого не встретил-сам сходил бы. А вот разговоров-да, они были. И у Сани спрашивал, где такое предлагали, ему ли, его ли дочке с её подружкой-молчит. Видимо свои грибные места у каждого.

Но ты не скрывай, тебе ведь не сходить всё равно.

Дай подзаработать шальные деньги.

Нигде ни в одном канале телеграм ни в одной группе нигде не не предлогали  400$  более того про деньги вообще речи не было никогда . 

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 07 February 2021 - 21:15

#669 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 21:15

pitbull777 там вроде только малолеткам и дуракам давали 

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#670 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 21:19

Да дуракам хорошо , 2 раза сходят и им хватит на путинский ершик , смогут язык которым власти очко шлифуют почистить  :D  !

#671 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 21:26

Нигде ни в одном канале телеграм ни в одной группе нигде не не предлогали  400$  более того про деньги вообще речи не было никогда . 

Я примерно понимаю о чём речь. Когда-то слышал речи Навального о том, сколько удалось отсудить за незаконные задержания ил что-то подобное через европейский суд по правам человека. И там речь шла о том, что если таковые случатся, то юристы будут защищать интересы задержанных. Не уверен, что такое было и кто-то защищал, как обычно к людям относятся как к материалу, но вот прямых посулов бабла я нигде не встречал.

#672 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 21:32

Ты уже написал.

Далеко не все, что лично думаю, по поводу болтовни. 

А думаю я вот что:

Настоящие пи******ы, это те, кто предлагает снести, а не построить.Они же и дураки. В свою очередь дураки, это те, кто не может проанализировать информацию, к которой дураки дорвались. Есть и гораздо хуже, чем пи******ы дураки- это те, кто пилит сук, на котором сидит (страну, в которой живет).

Яркие примеры- протесты в РБ Беларусь. Майдан на Украине. Протесты в РФ.

1. Требования дураков и по совместительству пи******ов- лучшая жизнь.

2. Предложения дураков пи******ов- снести власть.

3. Предложения по устройству лучшей жизни- НЕТ.

Итоги требования дураков пи******ов- Россия (90-ые), Украина, Ливия, Югославия, Грузия, Молдавия, Румыния и много много примеров.

Страны где деятельность пи******ов дураков жестко пресекается- США, Великобритания, Германия, Франция, Китай, Северная Корея и много много стран еще.

Заключение и выводы: *умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, пи******ы вообще не учатся ни на каких ошибках*

#673 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 21:37

Неожиданно жёстко по Навальному высказался Явлинский.На что тут же отреагировал Ройзман- отказался баллотироваться от Яблока.
Ну вот и поехала любимая игра оппозиции.

«Политическое направление Навального — это популизм и национализм... Демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального. Это принципиально разные направления»,— написал господин Явлинский в статье.

Также основатель «Яблока» заявил, что господина Навального и его окружение «не волнуют поломанные судьбы граждан, которые по их призыву вышли на несанкционированные акции и оказались за решеткой». Он считает, что они выступают за «преступное использование несовершеннолетних в политических целях». Кроме того, господин Явлинский раскритиковал оппозиционера за то, что он «уничтожает любые наметки на коалиции».

#674 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 21:42

Далеко не все, что лично думаю, по поводу болтовни. 

А думаю я вот что:

Настоящие пи******ы, это те, кто предлагает снести, а не построить.Они же и дураки. В свою очередь дураки, это те, кто не может проанализировать информацию, к которой дураки дорвались. Есть и гораздо хуже, чем пи******ы дураки- это те, кто пилит сук, на котором сидит (страну, в которой живет).

Яркие примеры- протесты в РБ Беларусь. Майдан на Украине. Протесты в РФ.

1. Требования дураков и по совместительству пи******ов- лучшая жизнь.

2. Предложения дураков пи******ов- снести власть

3. Предложения по устройству лучшей жизни- НЕТ.

Итоги требования дураков пи******ов- Россия (90-ые), Украина, Ливия, Югославия, Грузия, Молдавия, Румыния и много много примеров.

Страны где деятельность пи******ов дураков жестко пресекается- США, Великобритания, Германия, Франция, Китай, Северная Корея и много много стран еще.

Заключение и выводы: *умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, пи******ы вообще не учатся ни на каких ошибках*

Это ты сам ? Или списал где? На заборе, судя по обилию *****

Но ведь ты наврал. И про сплошняком пидорасов, и про то, что нет предложений по устройству.

Есть предложения, полно. И пидорасы, наверное, тоже есть. А где их нет?

Реализовать предложения невозможно при нынешнем устройстве. А пидорасы. они как тараканы, выживут при любой власти и даже после ядерного взрыва.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 07 February 2021 - 21:42

#675 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 21:47

........... только малолеткам и дуракам давали 

все верно. Дуракам и малолеткам. Но не давали, а обещали. Это две больших разницы.

Вообще любого человека можно оценить по его действиям. Естественно кроме ребенка. Действия простые и понятные, в отличии от банального пиз**больства. Вот возьмем например Вас. Как только стало плохо, Вы собрали чемодан и попрощались с Родиной. Почему же от Вас не звучит подобный совет?

То чем Вы занимаетесь, здесь, на данном форуме, называется просто- подстрекательство и саботаж.  Это если на чистоту. Если б Вы действительно хотели бы лучшего стране, то Ваши призывы гражданам страны и  были бы примерно такими: - Уважай закон (как я его уважаю в новой стране) и работай на благо страны и ее народа. 

#676 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 21:49

Но ведь ты наврал. И про сплошняком пидорасов, и про то, что нет предложений по устройству.

Есть предложения, полно. И пидорасы, наверное, тоже есть. А где их нет?

Реализовать предложения невозможно при нынешнем устройстве. А пидорасы. они как тараканы, выживут при любой власти и даже после ядерного взрыва.

Паша, я про пидоров не писал. Они только друг дружку шпилят. Писал про пи******ов. Пустобрехи, мудазвоны и любители поболтать, без каких либо предложений.

Ага, как тараканы. Поэтому живете при этой власти и хаяте ее. Мало того и прошлое свое и прошлое дедов и прадедов.

Сообщение отредактировал: vaty - 07 February 2021 - 21:51

#677 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 21:51

Паша, я про пидоров не писал. Они только друг дружку шпилят. Писал про пи******ов. 

Ну, не скажи. Хороший пидорас он и тебя пришпилит при возможности. Только подставься.

А второй термин требует уточнений.

Пи====ов, это кто?

#678 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 21:55

«Политическое направление Навального — это популизм и национализм... Демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального. Это принципиально разные направления»,— написал господин Явлинский в статье.

Также основатель «Яблока» заявил, что господина Навального и его окружение «не волнуют поломанные судьбы граждан, которые по их призыву вышли на несанкционированные акции и оказались за решеткой». Он считает, что они выступают за «преступное использование несовершеннолетних в политических целях». Кроме того, господин Явлинский раскритиковал оппозиционера за то, что он «уничтожает любые наметки на коалиции».

Если цитата верная и не будет опровержения - то это очень здорово. Теперь яснее - "ху из ху", с кем можно строить коалиции, а кого обходить подальше. Хотя партия Яблоко сможет обойтись и без Григория Алексеевича в данном вопросе ;)

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#679 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 21:56

Паша, по обилию настоящего дерьма, с вами ни кто не сравнится. Вы лидируете с огромным отрывом. У вас талант.

#680 OFFLINE   goodwin-piter

goodwin-piter

Опытный

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 21:56

ага, потом догоняли и добавляли :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных