Перейти к содержимому

Фотография

90 лет Борису Ельцину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#701 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 22:29

https://www.gazeta.r..._medium=desktop
Во, еще один танец с бубнами. Есть чем поживиться, если поперек читать. Как с средним классом.))))))

Это как статистика - смотря какими методами считать)))
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#702 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 22:29

Паша, я тебя ни когда не учил как воспитывать своих детей и ни когда не подвергал сомнению твои рассказы/случаи, из личной жизни. Но мне наверное не стоит этого делать- черноземное воспитание. А тебе наверное можно- воспитание дворянина.

Интересно, в чём ты видишь обучение мною тебя как воспитывать твоих детей?

Или откуда ты взял, что я в событиях твоей личной жизни сомневаюсь?

#703 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 22:32

Еще один, с воспитанием *чашка кофе*. 

Полагай как хочешь и что хочешь. У нас демократия.

У вас, Саша, не демократия, а дислексия. Ты уж не делай теперь обиженную гримасу-то, испей чашу до дна.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#704 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 22:32

Странно. У меня после прочтения всего текста создалось ощущение какой-то фальши. Стиль уж больно для Явлинского нехарактерный. 

Я отчасти согласен со словами там. И от себя бы других добавил.Не знаю, поддался ли Явлинский на версию о привлечении к митингам детей, но вот то, что ни Навального, ни кого-либо ещё из этой братии, судьбы протестующих людей не очень волнуют, это несомненно.

#705 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 22:34

Интересно, в чём ты видишь обучение мною тебя как воспитывать твоих детей?

Или откуда ты взял, что я в событиях твоей личной жизни сомневаюсь?

Ты проснулся или с бодуна? Страничку назад пролистай и посмотри что ты писал. Ради тебя, могу поискать (хотя это будет сложно, так как и ты и я писатели те еще) как ты писал, что иначе надо подходить к воспитанию ребенка, дабы огродить дите от поступков подобных походов на митинги. Ты вроде еще писал, что поддержишь свою дочь, если она изъявит желание. Не было такого?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#706 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 22:36

Я отчасти согласен со словами там. И от себя бы других добавил.Не знаю, поддался ли Явлинский на версию о привлечении к митингам детей, но вот то, что ни Навального, ни кого-либо ещё из этой братии, судьбы протестующих людей не очень волнуют, это несомненно.

Да там много с чем можно согласиться. Только Явлинский почему-то описывает Навального с опозданием на пару-тройку лет. И делает это так, как прежде за ним замечено не было.

#707 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 22:36

У вас, Саша, не демократия, а дислексия. Ты уж не делай теперь обиженную гримасу-то, испей чашу до дна.

Это по твоему *дислексия*. Не стоит свои хотелки и желалки на всю страну накидывать. 

Это вы обижены и не довольны. Не подменяй. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#708 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 22:38

Саша, завязывай. Ты ж откровенно сел жопой в лужу да еще и пытаешься сделать хорошую мину. Твоя невежественная агрессия выглядит просто смешно.

#709 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 22:45

Чем именно? Сформулируй плиз.

Ух ты. Наконец-то ты породил. Оказывается ты интересовался ЧЕМ недоволен я или ЧЕМ недовольны такие 3.14доболы, как я.

А ведь мы уже это обсуждали.

Ну вот скажи, есть в стране Конституция. В ней, что  обновлённой, что  устаревшей, есть такие слова:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Скажи, вот, к примеру, была проведена пенсионная реформа в стране. Разве провели референдум о том, принимают её люди или нет? Маллионы подписей были собраны, но ЦИК всех послал. Всех тех, кто смотри пункт 1.

Это только пример, один из многих-многих.
Хочешь других?
Ну глянь на любимый всеми Сбер. Тот самый, который твоих родителей не так и давно обокрал.
Он что, почесался вернуть украденное?
Да ладно, он вывеску сменил за 2,2 млрд рублей. И продолжает кичится тем, что существует с 1841 года.

Сань, честно, мне не интересно тут писать и расписывать, тем более, обсуждать и спорить с тобой. Я тебе скажу, что выборы украли и там подлоги и враньё, а ты будешь мне другое доказывать. И зачем? Ты же доволен.

#710 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 22:46

Вот и у протестующих стали закрадываться сомнения. Умнеет народ.

https://vk.com/wall414721158_3151

#711 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 22:47

Ты проснулся или с бодуна? Страничку назад пролистай и посмотри что ты писал. Ради тебя, могу поискать (хотя это будет сложно, так как и ты и я писатели те еще) как ты писал, что иначе надо подходить к воспитанию ребенка, дабы огродить дите от поступков подобных походов на митинги. Ты вроде еще писал, что поддержишь свою дочь, если она изъявит желание. Не было такого?

Не дерзи, Саня. Открути странички назад и прочти ещё раз сам. Мне-то ясно, о чём я писАл, а вот тебе что-то глаза застлит.

П.С. То, что воспитывать надо, спору нет.

Если после моего воспитания, дочь желание изъявит, то конечно же поддержу. Это будет либо мой провал как воспитателя, либо наоборот, успех.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 07 February 2021 - 22:50

#712 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 22:53

Ну вот примерно об этом же я и думал.

#713 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 22:55

Да там много с чем можно согласиться. Только Явлинский почему-то описывает Навального с опозданием на пару-тройку лет. И делает это так, как прежде за ним замечено не было.

А разве что-то в Навальном изменилось? Просто тема наци стала неудобной, он её с повестки снял.

Тема коррупции и бесстыдного обогащения знати на фоне обнищания людей вылезла, он её подхватил.

#714 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 22:57

Ух ты. Наконец-то ты породил. Оказывается ты интересовался ЧЕМ недоволен я или ЧЕМ недовольны такие 3.14доболы, как я.
А ведь мы уже это обсуждали.
Ну вот скажи, есть в стране Конституция. В ней, что  обновлённой, что  устаревшей, есть такие слова:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Скажи, вот, к примеру, была проведена пенсионная реформа в стране. Разве провели референдум о том, принимают её люди или нет? Маллионы подписей были собраны, но ЦИК всех послал. Всех тех, кто смотри пункт 1.

Это только пример, один из многих-многих.
Хочешь других?
Ну глянь на любимый всеми Сбер. Тот самый, который твоих родителей не так и давно обокрал.
Он что, почесался вернуть украденное?
Да ладно, он вывеску сменил за 2,2 млрд рублей. И продолжает кичится тем, что существует с 1841 года.

Сань, честно, мне не интересно тут писать и расписывать, тем более, обсуждать и спорить с тобой. Я тебе скажу, что выборы украли и там подлоги и враньё, а ты будешь мне другое доказывать. И зачем? Ты же доволен.

Все 4 твоих пункта выполняются на 100%. Не вижу повода для сомнений в этом. Если есть поводы, напиши.
Пенсионную реформу с тобой или со мной ни кто не обязан обсуждать. Мы свой выбор сделали, далее все в руках депутатов. Тех, что мы выбрали на своих участках. Так много где и мы не исключение.
Моих родителей сбер вряд ли смог обокрасть. Я их похоронил много ранее, чем сбер банк стал чем то значимым в РФ. Если ты именно о сбер банке, который существует ныне.
Очень зря, что не желаешь обсуждать. Не со мной, так с другими обсуди.

#715 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:00

Все 4 твоих пункта выполняются на 100%. Не вижу повода для сомнений в этом. Если есть поводы, напиши.
Пенсионную реформу с тобой или со мной ни кто не обязан обсуждать. Мы свой выбор сделали, далее все в руках депутатов. Тех, что мы выбрали на своих участках. Так много где и мы не исключение.
Моих родителей сбер вряд ли смог обокрасть. Я их похоронил много ранее, чем сбер банк стал чем то значимым в РФ. Если ты именно о сбер банке, который существует ныне.
Очень зря, что не желаешь обсуждать. Не со мной, так с другими обсуди.

Ну вот что мне с тобой можно обсудить после таких писаний?

#716 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:03

Не дерзи, Саня. Открути странички назад и прочти ещё раз сам. Мне-то ясно, о чём я писАл, а вот тебе что-то глаза застлит.

П.С. То, что воспитывать надо, спору нет.
Если после моего воспитания, дочь желание изъявит, то конечно же поддержу. Это будет либо мой провал как воспитателя, либо наоборот, успех.

Мне что застилает глаза? Что моя дочь собиралась на митинг и ей в соцсетях было предложено 400 ойро за приход на митинг или мне застилает глаза прочитать еще раз твои сомнения в том что я написал? Твои вопросы однозначно указывают на твои сомнения и больше не на что. Они однозначны.
Ты сначала воспитай, столкнись с этим, а потом и поговорим. И про провалам и про успехи и про то что есть, на деле. Но суть не в том совсем.

#717 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:04

Ну вот что мне с тобой можно обсудить после таких писаний?

Элементарно. Приведи обратные примеры по пунктам. Делов то.

#718 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:05

А разве что-то в Навальном изменилось? Просто тема наци стала неудобной, он её с повестки снял.

Тема коррупции и бесстыдного обогащения знати на фоне обнищания людей вылезла, он её подхватил.

Тогда тем более непонятно, зачем Явлинский решил это вдруг напомнить. Счеты, разве что, сводит прошлые. Но это уж на мой взгляд совсем гаденько - теперь-то.

А тема коррупции не вылезла - это ФБК ее и актуализировал. Много ты помнишь расследований такого качества и эффектности до он-вам-не-Димона? 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 07 February 2021 - 23:06

#719 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:10

народ может и умнеет только кто подписывал документацию на строительство сп-2 жизнь не чему не учит сколько проблем было по газопроводам Мир и Дружба по части экспортного оборудования и технологий но нет надо полностью вляпаться в это

#720 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 23:11

Тема коррупции свойственна любому государству. Можно в любом государстве поднять эту тему и сплясать вокруг этого танец с бубнами. Всеобщее обнищание- ложь. Откровенная ложь. Если у меня в кармане хрен с солью, то это абсолютно не значит, что обнищание всеобщее. Все как обычно- у кого то щи, хоть *** полощи, а у кого то жемчуг мелкий.
Он банальный предатель, играющий чужую игру, против своего государства и народа. На данный момент, в том свете, что его сейчас рисуют наши и не наши сми и действия которые вокруг его имени происходят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных