Шо опять до основания?) По другому никак?)
так я ж про то и спрашиваю. Нет , пока, сил удовлетворяющих.
С другой стороны- а как ещё?
Встретимся на баррикадах.
Отправлено 10 February 2021 - 14:13
Шо опять до основания?) По другому никак?)
так я ж про то и спрашиваю. Нет , пока, сил удовлетворяющих.
С другой стороны- а как ещё?
Встретимся на баррикадах.
Отправлено 10 February 2021 - 14:16
Так это говорит о том, что свита и кукловоды не заинтересованы в благополучной жизни борцунов, т.к. их держат на коротком повадке из других государств, которым нет дела до борцунов.
Борцуны, это расходный материал. Их не будет очень быстро, процесс так устроен. Отсидятся циники и по результату примкнут к победителям. И никто не удивится услышав нового Соловьёва, вещающего наоборот. Таких ребят много было, которые родом из СССР.
Отправлено 10 February 2021 - 14:17
Ходорковский был не один. В опалу попали и Гусинский, и Березовский. Не обросли жирком? Так жирок, как раз, это не лучшая защита.
Нынешние, это те, кто понял тогда и принял новые правила игры.
Ну и потом, новые нынешние обязаны всем ВВП. Без него их не будет не то, что завтра. а ровно в тот же день.
Ну сам посуди, с какого перепуга платить Ротенбергу оброк с перевозок, если за Ротенбергом не будет маячить силовики всякие.
Раздавят грузовиком и дальше поедут, даже не приберут.
1) их и Там не плохо кормили
2) да, время было другое. Одним больше, одним меньше, даже бы не заметили, кого в лесу закопали. и, таких было не мало. вот и уехали, от греха подальше
Отправлено 10 February 2021 - 14:19
И никто не удивится услышав нового Соловьёва, вещающего наоборот....совсем нет ,привычно.
Иентересно-а Навальный "наоборот" ,скоро появится ?
Отправлено 10 February 2021 - 14:19
Борцуны, это расходный материал. Их не будет очень быстро, процесс так устроен. Отсидятся циники и по результату примкнут к победителям. И никто не удивится услышав нового Соловьёва, вещающего наоборот. Таких ребят много было, которые родом из СССР.
Ни чего не понимаю.
Вроде мысли то здравые.
И вроде всё правильно говоришь....
Отправлено 10 February 2021 - 14:20
Потанин точно был не против просто душка не хватило да и нет у сегодняшних как и вчерашних олигархов надежной поддержки , так то желающих чтоб победил Ходор было достаточно только рисковать ни кто не захотелКак раз, пример с Ходорковским и есть самый явный пример.
Время было переходное. Ходорковский ещё жирком не оброс и не было опыта.
Не равняй нынешних с прежними. Тем, для обогащения, и напрягаться не нужно было. Труда минимум, деньги сами текут и в кратчайшие сроки.
И, если бы поддержали Ходорковского ещё 2-3 таких же Ходорковских, рез был бы другим. Но Ходорковский всех рассматривал как политических противников.
Отправлено 10 February 2021 - 14:21
...совсем нет ,привычно.
Иентересно-а Навальный "наоборот" ,скоро появится ?
Я думаю, навальный стал слишком напрягать. Раньше его воспринимали, как муху на мясе. Отмахнули и можно есть.
Теперь, его не должны выпустить. Нароют, накопают... лет на 5-7
Отправлено 10 February 2021 - 14:21
Ни чего не понимаю.
Вроде мысли то здравые.
И вроде всё правильно говоришь....
Всё просто. Ты не те вопросы мне задавал.
Поэтому и не понимаешь.
Отправлено 10 February 2021 - 14:22
Я думаю, навальный стал слишком напрягать. Раньше его воспринимали, как муху на мясе. Отмахнули и можно есть.
Теперь, его не должны выпустить. Нароют, накопают... лет на 5-7
Э, нет. Неупоминание , это не реакция на муху. Какая проблема муху мухой назвать? А Навального Навальным.
Там очень много личного чего-то.
Отправлено 10 February 2021 - 14:23
Тогда о какой 50% вероятности идет речь в словах питбуля?
Если новый президент не будет авторитетом у своей свиты, то ни о какой речи поднятия уровня жизни в гос-ве не будет. Свита будет через президента исполнять волю заграничных держателей поводка.
Отправлено 10 February 2021 - 14:23
Потанин точно был не против просто душка не хватило да и нет у сегодняшних как и вчерашних олигархов надежной поддержки , так то желающих чтоб победил Ходор было достаточно только рисковать ни кто не захотел
Коль вспомнили про ходорковского. Неужели, когда он пришёл бы к власти, бабками от бизнеса со мной поделился бы?
Отправлено 10 February 2021 - 14:24
Всё просто. Ты не те вопросы мне задавал.
Поэтому и не понимаешь.
)))
Отправлено 10 February 2021 - 14:34
а что Сечин сейчас с тобой делится ?Коль вспомнили про ходорковского. Неужели, когда он пришёл бы к власти, бабками от бизнеса со мной поделился бы?
Отправлено 10 February 2021 - 14:37
а что Сечин сейчас с тобой делится ?
Эт я к вопросу, на кого хотите ВВП поменять? )))))))))
Отправлено 10 February 2021 - 14:39
а что Сечин сейчас с тобой делится ?
Если ставить вопрос таким образом, то я бы хотел, что бы со мной делились все и Сечин и ты )))
Ведь все равны )))
Отправлено 10 February 2021 - 14:51
Будет.Тогда о какой 50% вероятности идет речь в словах питбуля?
Если новый президент не будет авторитетом у своей свиты, то ни о какой речи поднятия уровня жизни в гос-ве не будет. Свита будет через президента исполнять волю заграничных держателей поводка.
Отправлено 10 February 2021 - 14:53
конечно равны , выдвигай своего кандидата мы дружно проголосуем он примет закон обязывающий часть доходов переводить тебе и мы с радостью его выполнимЕсли ставить вопрос таким образом, то я бы хотел, что бы со мной делились все и Сечин и ты )))
Ведь все равны )))
Отправлено 10 February 2021 - 14:55
В том то и дело, что у него вообще нет ни чего, кроме бла бла бла. Посему и пишу, что это ни какая не оппозиция и он не политик.
Я тоже так думаю.Но он уже политик...
Отправлено 10 February 2021 - 14:56
Низачто.Удавился бы,но вот просто так не полеглился бы.Коль вспомнили про ходорковского. Неужели, когда он пришёл бы к власти, бабками от бизнеса со мной поделился бы?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 10 February 2021 - 14:56
Отправлено 10 February 2021 - 14:59
Они его пошлют и он, с соплями на губе пойдёт жаловаться своим старшим друзьям за бугор. И их пошлют.
Я уверен,что один из его карабасов не за границей.Кто-то,ведь,ему таскает материалы.Дроны над дворцами запускает)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных