Перейти к содержимому

Фотография

90 лет Борису Ельцину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#941 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:10

Основываясь на историческом примере. У Ильича и Ко тоже не было никакой уверенности, но взялись же и делали. А сколько всяких попутчиков у них было. Эффектных и даже эффективных. И где они оказались?

А Ильич в Мавзолее.

Просто потому, что не стеснялся попутчиков использовать и привлекать для своих целей.

Когда припекало и когда надо было. даже Махно можно было в друзья вписать и орденом наградить.

У Ильича была партия.Пусть и малочисленная на момент начала,но была.Я пока подобной силы не вижу,идимо,время еще не пришло.Но она появится,т.к. жизнь дорожает,а зэпэ нет).Тогда можно и ввязываться,а сегодня только подставляться.Зачем это...

#942 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:15

Низачто.Удавился бы,но вот просто так не полеглился бы.
Но вспомни другого олигарха,Генри Форда.
Он что- то там говорил о том,что ему выгодно платить работнику много.
Не знаю,как на самом деле,но логика в этом есть.
А вот низкие зарплаты убивают конкуренцию на корню.
Откуда бы взяться компетенциям и старанию?

Форд был очень хорошим инженером и своё имя и состояние сделал при чем с нуля на том что очень хорошо понимал и в чем разбирался в отличии от Ходорковского или Потанина которые по сути назначенцы и практически не разбирающиеся чем они занимаются

#943 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:15

У Ильича была партия.Пусть и малочисленная на момент начала,но была.Я пока подобной силы не вижу,идимо,время еще не пришло.Но она появится,т.к. жизнь дорожает,а зэпэ нет).Тогда можно и ввязываться,а сегодня только подставляться.Зачем это...

Так ведь партии создают,они не растут после дождика.
Ну и потом,есть же коммунисты не классического нынешнего розлива...
Те,наверное,сейчас ближе мне по идеологии,чем тебе. :)

#944 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:16

Но вспомни другого олигарха,Генри Форда. Он что- то там говорил о том,что ему выгодно платить работнику много.

А он платил много? Я просто уточняю 

#945 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:17

Форд был очень хорошим инженером и своё имя и состояние сделал при чем с нуля на том что очень хорошо понимал и в чем разбирался в отличии от Ходорковского или Потанина которые по сути назначенцы и практически не разбирающиеся чем они занимаются

Один назначенец,весьма удачный,сказал мне как- то,что ему всё равно чем управлять,общие принципы одинаковы.

#946 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:19

Так ведь партии создают,они не растут после дождика.
Ну и потом,есть же коммунисты не классического нынешнего розлива...
Те,наверное,сейчас ближе мне по идеологии,чем тебе. :)

Есть.Просто я ,видимо,пока не сильно с такими знаком.

Возможно)))

#947 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:19

Один назначенец,весьма удачный,сказал мне как- то,что ему всё равно чем управлять,общие принципы одинаковы.

В принципе,да.

#948 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:26

тогда бы не было проблем по сп 2 и прочим подобным проблемам что в авиации что судостроении , медицине или образовании , но они есть значит не все так просто и легко

#949 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:26

конечно равны , выдвигай своего кандидата мы дружно проголосуем он примет закон обязывающий часть доходов переводить тебе и мы с радостью его выпомой

мой кандидат уже у власти))) и меня он устраивает. Так же меня устраивает, что Сечин и ты )))) со мной ни чем не обязаны делиться. Я независтливый. Мне хватает того, что я нажил и заработал.

#950 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:28

тогда бы не было проблем по сп 2 и прочим подобным проблемам что в авиации что судостроении , медицине или образовании , но они есть значит не все так просто и легко

А кто сказал, что там "удачные" назначенцы? :)

#951 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:28

Возможно, я что-то пропустил в связи с суетой последних недель.

Может, кто из форумчан поможет ссылочкой, где сам Навальный или кто-то из ФБК в последние года 3 утверждал, что цель его деятельности - президентство или власть. И если уже появились наконец доказательства того, что он управляется и финансируется иностранными государствами, совсем буду признателен.

Это я его не выгораживаю, а как велит Саша воронежский, пытаюсь сформировать объективный взгляд. А то я в своем четвертьвековом стаже по юридической части начал сомневаться - достаточно ли.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#952 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:33

мой кандидат уже у власти))) и меня он устраивает. Так же меня устраивает, что Сечин и ты )))) со мной ни чем не обязаны делиться. Я независтливый. Мне хватает того, что я нажил и заработал.

ваши желания меняются очень быстро буквально в течении часа , то мы должны то нет боюсь за такой скоростью изменения предпочтений не сможет успевать ни один кандидат даже нынешний действующий

#953 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:33

Что ходить до Форда? Мне, когда принимаю на работу людей, постоянно отвечаю на самый главный вопрос "А сколько зарплата?". Так как я не уверен (на этапе собеседования), что человек сможет хорошо продавать, то говорю просто "Если ты не будешь зарабатывать (к примеру) 50 000 руб, то ты будешь нам не выгоден. И чем больше ты заработаешь себе, тем лучше конторе". а дальше привожу пример зарплат парочки самых высокооплачиваемых менеджеров в ближайших регионах

#954 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:34

Возможно, я что-то пропустил в связи с суетой последних недель.

Может, кто из форумчан поможет ссылочкой, где сам Навальный или кто-то из ФБК в последние года 3 утверждал, что цель его деятельности - президентство или власть. И если уже появились наконец доказательства того, что он управляется и финансируется иностранными государствами, совсем буду признателен.

Это я его не выгораживаю, а как велит Саша воронежский, пытаюсь сформировать объективный взгляд. А то я в своем четвертьвековом стаже по юридической части начал сомневаться - достаточно ли.

Об этом и речь , Навльный  проводит расследования и разоблачает властное ворье , и борется за честные (на сколько это вообще возможно ) выборы  почему он неприменно  должен быть президентом совершенно непонятно .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 10 February 2021 - 15:34

#955 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:36

Я уверен,что один из его карабасов не за границей.Кто-то,ведь,ему таскает материалы.Дроны над дворцами запускает)))

Конечно! без них ни куда. и не факт, что болше бабок в ФБК шлют из-за бугра. я думаю, что шатают от сюда. Этих людей не видно. Они прикрыли свою ж.пу. И при любом раскладе останутся в плюсе

#956 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:38

-ты бухаешь что ли, или у тебя хроническое это:

старопердение. 

??? )))

-на охоту ехать - собак кормить..? 

-сколько не заплати работнику, ему всегда будет мало...

-а вот дорогой товар(от дорогой рабочей силы) станет неликвидным... -Китай тому пример...

-а другой пример - Украина... -не так давно там тоже кричали Януковичу - вор! -и обвиняли в коррупции и друзьях олигархах... -Пришел Порошенко со своей свитой... -теперь Зеленский со своей клоунадой... -как это все отразилось на процветании гос-ва и благосостоянии народа???

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#957 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:43

Что ходить до Форда? Мне, когда принимаю на работу людей, постоянно отвечаю на самый главный вопрос "А сколько зарплата?". Так как я не уверен (на этапе собеседования), что человек сможет хорошо продавать, то говорю просто "Если ты не будешь зарабатывать (к примеру) 50 000 руб, то ты будешь нам не выгоден. И чем больше ты заработаешь себе, тем лучше конторе". а дальше привожу пример зарплат парочки самых высокооплачиваемых менеджеров в ближайших регионах

Я твоего бизнеса не знаю и вряд ли ты настолько успешен и известен, что прям вот так влёгкую найду твои цитаты. :)

Поэтому привёл в пример Форда.

#958 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:43

ваши желания меняются очень быстро буквально в течении часа , то мы должны то нет боюсь за такой скоростью изменения предпочтений не сможет успевать ни один кандидат даже нынешний действующий

Вы не следите за моими постами. ))) Смирнов'с и Павел эт Хоум в теме. я то, двумя руками за ВВП. И я за тот курс, которому он следует. Но повторюсь, "С оговоркой". Ч

Я бы делал всё жёстче. Ни какой демократии и либерализма. Ни каких несанкционированных митингов. Митингующих не в автозаки и в кутузки, а в лес и в ямы )))). 

#959 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:45

-а другой пример - Украина... -не так давно там тоже кричали Януковичу - вор! -и обвиняли в коррупции и друзьях олигархах... -Пришел Порошенко со своей свитой... -теперь Зеленский со своей клоунадой... -как это все отразилось на процветании гос-ва и благосостоянии народа???

Украине не везет, не те 50% получаются)

нам 100% повезет с правильными 50%))

Сообщение отредактировал: RRRRR - 10 February 2021 - 15:45

#960 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:45

в лес и в ямы )))). 
вот он- LesNik  :happy:
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных