https://2018.navalny.com/platform/
Ну, если он это тащемта просто ради чада кутежа затеял, как Паук...
Все верно. Я поэтому про последние 3 года и спрашивал.
Отправлено 10 February 2021 - 21:23
https://2018.navalny.com/platform/
Ну, если он это тащемта просто ради чада кутежа затеял, как Паук...
Все верно. Я поэтому про последние 3 года и спрашивал.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 10 February 2021 - 21:23
Лечили, конечно. Но ведь и болели.
И проф вредностей сколько угодно. Не бывает так, чтобы пахать на вредном производстве и здоровяком оставаться. Никакой социализм не спасёт.
Существенная разница в другие годы, это результат работы тех же профсоюзов, которые добивались нормализации условий труда. Очень вероятно, что и существование СССР имело значение. Хоть и называли они нас империей зла.
Я просто вел речь о том,что Форд эксплуатировал своих рабочих по полной.
Отправлено 10 February 2021 - 21:25
Кстати, к вопросу о докторах.
Сейчас с ребёнком езжу в глазную поликлинику.
Приём 3000+ всё ок. оно того стоит. обследование и подбор жёстких ночных линз 3,5 часа делали. Параллельно, в тоже время, пока мы ждали результаты было ещё 4 пациента. 3*5 получаем 15. пусть врачу остаётся 30% (меньше не может быть). и это за 4 часа. Вычисляем зп за рабочий день, получаем !!!! 10 минус налоги... Плюс-минус 7000 умножаем на 22 рабочих дня = 154. Чем плоха работа врача?
Да ты, я гляжу, высококлассный экономист.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 10 February 2021 - 21:28
Я просто вел речь о том,что Форд эксплуатировал своих рабочих по полной.
в обязательном порядке.
И он много чего ещё пакостного делал. И антисемит, и с нацистами сотрудничал.
Но речь о другом. Он добивался максимальной эффективности работников. И быстро понял, что нет смысла измочаливать их до полусмерти, а потом искать новых на замену.
И с оплатой , тоже разобрался-платишь больше, требования выше. Не платишь, нет требований.
Отправлено 10 February 2021 - 21:30
Сразу видно-юрист)))Все верно. Я поэтому про последние 3 года и спрашивал.
Отправлено 10 February 2021 - 21:49
Так рабочий или все таки менеджер?Смотря какой рабочий.
я уже как то хвалился нашими менеджерами и их зарплатами.
понятно, что сейчас зима и в нашей конторе "несезон".
А вот октябрь.
скрин из группы менеджеров активных продаж.
...
Сообщение отредактировал: ShamgA - 10 February 2021 - 21:50
Отправлено 10 February 2021 - 21:56
с сегодняшенго утра много воды утекло.
Вот ознакомтесь-если в новинку http://www.bluesmobi...cinu/?p=1282081
Ты про разговор ВВП? И чем он не прав?
Я ж уже говорил, ВВП может задать вопрос и спросить с кого надо. А что сможет любой другой. Посоветуйте другого, кто сможет? Авторитет зарабатывается годами.
Отправлено 10 February 2021 - 21:57
в обязательном порядке.
И он много чего ещё пакостного делал. И антисемит, и с нацистами сотрудничал.
Но речь о другом. Он добивался максимальной эффективности работников. И быстро понял, что нет смысла измочаливать их до полусмерти, а потом искать новых на замену.
И с оплатой , тоже разобрался-платишь больше, требования выше. Не платишь, нет требований.
Речь о Г.Форде.Он занимался тем,что извлекал прибыль из чужого труда,усиливая эксплуатацию,т.е. измочаливал. Оптимизировал про-во,увольняя рабочих,при этом платил так-же.Не вижу смысла спорить о нем.Для одних он отличный менеджер,для других обыкновенный эксплуататор.
Отправлено 10 February 2021 - 21:58
Да ты, я гляжу, высококлассный экономист.
Провожу аналогии с продажами. У нас всё просто, если нет наценки в 30+%, то убыток.
Отправлено 10 February 2021 - 21:59
Так рабочий или все таки менеджер?
Речь шла о рабочих конвейера Форда. Рабочий ВАЗа получает 20—40тр. Сколько будет зарабатывать на Гранту сами считайте
Рабочий - работать - работа.
Люди ходят на работу, что бы зарабатывать.
Отправлено 10 February 2021 - 22:02
...А что сможет любой другой. Посоветуйте другого, кто сможет? Авторитет зарабатывается годами.
Отправлено 10 February 2021 - 22:05
А почему все и всегда дорожает?))
Отправлено 10 February 2021 - 22:07
Лыко да мочало, начинай сначала. «Кто если не Кот?»
Вы то, чьих будете?
Какого государя на престол сватаете?
Аль есть что за душой?
Али, так, ряженого подсунете?
Отправлено 10 February 2021 - 22:07
А почему все и всегда дорожает?))
Отправлено 10 February 2021 - 22:13
Вы смотрите не под тем углом, это рубль(доллар) дешевеет
А какое отношение имеет ко всему этому доллар?)))
Можно на "ты".Точно помню,что договаривались.)
Отправлено 10 February 2021 - 22:14
Вы смотрите не под тем углом, это рубль(доллар) дешевеет
И что этому способствует?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 February 2021 - 22:15
Речь о Г.Форде.Он занимался тем,что извлекал прибыль из чужого труда,усиливая эксплуатацию,т.е. измочаливал. Оптимизировал про-во,увольняя рабочих,при этом платил так-же.Не вижу смысла спорить о нем.Для одних он отличный менеджер,для других обыкновенный эксплуататор.
Отличный менеджер у него был Якокка. А он-отличный капиталист. Эксплуататор? Конечно.
Я и согласен с тобой, и нет. Совершенно нелепо говорить без сравнений.
Отправлено 10 February 2021 - 22:16
Вы то, чьих будете?
Какого государя на престол сватаете?
Аль есть что за душой?
Али, так, ряженого подсунете?
За все хорошее, против всего плохого. Возьмем фломастеры, каждый на свой цвет и вкус и начнем разукрашивать на свое усмотрение. Но в основе *аж кушать не могу* и *во всем виноваты все*, а *я такой хороший*.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 February 2021 - 22:17
Провожу аналогии с продажами. У нас всё просто, если нет наценки в 30+%, то убыток.
У вас по-божески наценивают.
В мелкой рознице вдвое, это начальный минимум. Всякая галантерея. сувенирка, и т.п.
Отправлено 10 February 2021 - 22:19
Ты про разговор ВВП? И чем он не прав?
Я ж уже говорил, ВВП может задать вопрос и спросить с кого надо. А что сможет любой другой. Посоветуйте другого, кто сможет? Авторитет зарабатывается годами.
Э, нет. Это не Путин такой суровый спрашивальщик, это должность спрашивает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных