Да,действительно,Форд ввел 8-ми часовой рабочий день и 40 ка часовую неделю в 1914 году.Почему? Все просто,рабочие не выдерживали физических нагрузок,он это понял ранее.Хроническая усталость вела к увеличению брака,травматизму и в конце-концов это целых три смены.Кстати, уборка рабочего места,переодевание в раб.одежду,подготовка к работе инструмента и т.п.и т.д. рабочим временем не считалась.
Маяковский об обеде на заводе Форда:«Как ест рабочий? Плохо ест рабочий. Многих не видел, но те, кого видел, даже хорошо зарабатывающие, в пятнадцатиминутный перерыв успевают сглодать у станка или перед заводской стеной на улице свой сухой завтрак. Кодекс законов о труде с обязательным помещением для еды пока на Соединенные Штаты не распространился»
«В четыре часа я смотрел у фордовских ворот выходящую смену, — люди валились в трамваи и тут же засыпали, обессилев. В Детройте наибольшее количество разводов. Фордовская система делает рабочих импотентами».
Пять долларов в день! Два с полтиной из них была,я так понимаю, фиксированной.Втораяполовина-премией,со всеми вытекающими...
Какие требования предьявлял Форд к своим рабочим? Рабочий должен быть добродетельным.Надо разьяснять?))) Как и кто следил за соблюдением добропорядочности? Что известно про фордовские оптимизации? Что там с профсоюзами на предприятиях форда было?
Да,я с тобой согласен,мог рабочий Форда купить автомобиль или домик в поселке Форда,в рассрочку от Форда.)
За какое время может работяга взять автомобиль сейчас? Месяц-два в рассрочку или в кредит от двадцати-тридцати банков на выбор.)))
Довелось мне в годы расцветшего застоя СССР поработать на ЗиЛе, начинал с 1-го участка конвейера, на котором собирались Зил 131 и 133. За исключением получасового обеда в столовой, условия работы совпадают. А вот оплата нет, у Форда оказывается получше была.