Перейти к содержимому

Фотография

90 лет Борису Ельцину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#1121 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 23:35

))) так, грамотность и не Ваш конёк!
Выходит, русский язык и мимо Вас прошёл)))

Да, но я этим расстроен.И хотя мне русский язык в специальности не пригождается особо, шифров-кодов наставил в карту и все дела, тем не менее. для меня моя малограмотность огорчительна. Равно как и полное математическое профанство. Личность должна быть гармоничной, а тут вот такие перекосы.

Кстати, "серятина" не грамотности касалась. Совсем не её.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 10 February 2021 - 23:36

#1122 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 23:36

Кстати, фотка с конвеера Форда.Свет есть, довольно чисто. Люди в сецовках.

https://avatars.mds....52c7/scale_1200

Я выше приводил слова рабочего с завода Форд.))) 

#1123 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 23:37

До Вожатого, конечно, нам всем далеко. У нас не густо, у нас нормально. И ошибки есть, и описки. Но нет уж совсем какой-то нарочитой безграмотности.

Но ты не очень разобрался с тем, что я имел в в виду.

Не упрёк, но констатация факта и вопрос. На тему, которую сам же Лесник и поднял. Что ему в жизни пригодилось, а от чего можно было бы и отказаться.

Паша, вполне достаточно, что бы излагать свои мысли максимально доходчиво и недвусмысленно. Именно поэтому не имеет смысла указывать оппоненту на орфографические ошибки. В случае с Вовкой- *одни идут грузить люминий, а вторые чугуний*.(с) Думаю с этим случаем ты разберешься. И ему не мешает здесь, на форуме, скинуть с себя некоторые полномочия и просто расслабиться и общаться.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1124 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 23:38

До Вожатого, конечно, нам всем далеко. У нас не густо, у нас нормально. И ошибки есть, и описки. Но нет уж совсем какой-то нарочитой безграмотности.
Но ты не очень разобрался с тем, что я имел в в виду.
Не упрёк, но констатация факта и вопрос. На тему, которую сам же Лесник и поднял. Что ему в жизни пригодилось, а от чего можно было бы и отказаться.

Так я же не вношу ни каких поправок. Поинтересовались моим мнением. Я высказал.
А Вы высказываете лишь недовольство, без конструктива.
Мой стакан наполовину полон.

#1125 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 23:38

Я выше приводил слова рабочего с завода Форд.))) 

Это слова Маяковского были, а не рабочего с завода.

Ты бы ещё Кара-Мурзу в свидетели призвал.

#1126 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 23:41

Паша, вполне достаточно, что бы излагать свои мысли максимально доходчиво и недвусмысленно. Именно поэтому не имеет смысла указывать оппоненту на орфографические ошибки. В случае с Вовкой- *одни идут грузить люминий, а вторые чугуний*.(с) Думаю с этим случаем ты разберешься. И ему не мешает здесь, на форуме, скинуть с себя некоторые полномочия и просто расслабиться и общаться.

Я же объяснил отчего задал вопрос, он был в контексте "Вовкиного" сообщения.

#1127 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 23:43

-у меня мать получает смешную пенсию, а теща очень даже неплохую... -мне винить или благодарить ВП? -и за пенсии он один в ответе?

-отставные офицеры бывшего СССР что после развала по разным гос-вам оказались за свои пенсии кого благодарить должны? -и где(в какой новой стране) им теперь лучше живется?

-с медициной что не так у Вас? -мне в последнее время нравится больше чем раньше...

-а бардак на дорогах у Вас тоже ВП устраивает? -лихачит? -или что?

Посему предлагаю:

- До обеда славим ВВП, после обеда -требуем его отставки.

- Офицеров отставить, это другое.

- Считаем только бесплатную медицину и ..................

- ВВП уволить, казнить и распять или раз шесть, за то что ниже пиже мешают ездить по дорогам.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1128 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 23:43

-да писать и умничать тут все горазды... -а так же поучать и посылать учиться, когда своих знаний в качестве аргументов для поучений не хватает... -а сами-то сильно ученые? -и своими нравоучениями пользоваться умеете?
-знаете место на планете где Вас ничего беспокоить не будет? 
-во всех Ваших бедах ВП виноват? -по моему как раз ВП для страны сделал гораздо больше, чем все его предшественники вместе взятые... -уж извините, что он Вас лично не заметил и не осчастливил персонально.
-или может вы знаете того, кто сделал (а не наобещал) больше?

Валерий, что это Вас понесло?
- Писать мы все тут мастера. Я, вроде, особо не поучал, и уж тем более не «посылал учиться». Сами мы не сильно ученые, скорее мало-мало начитанные.
- Место такое есть, супругу свозил показал. Строго-настрого наказал — похоронишь здесь!
- Чирий на попе давеча вскочил явно без участия ВВП. Насчет «больше сделал», не уверен. Насчёт дольше сидит «чем все его предшественники вместе взятые» — в точку. Избави бог от такого внимания.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#1129 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 23:44

Так я же не вношу ни каких поправок. Поинтересовались моим мнением. Я высказал.
А Вы высказываете лишь недовольство, без конструктива.
Мой стакан наполовину полон.

Напротив, как раз конструктив мною был высказан очень однозначно. Вы просто его не заметили.

Или он не проходил по "коммерческим" соображениям.

#1130 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 23:52

Напротив, как раз конструктив мною был высказан очень однозначно. Вы просто его не заметили.
Или он не проходил по "коммерческим" соображениям.

))) либо, был так глубоко спрятан в словоблудии, что остался не замечен.
Ну, дабы не расстраивать Вас, я спишу это на свою невнимательность.

#1131 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 23:52

Валерий, что это Вас понесло?
- Писать мы все тут мастера. Я, вроде, особо не поучал, и уж тем более не «посылал учиться». Сами мы не сильно ученые, скорее мало-мало начитанные.
- Место такое есть, супругу свозил показал. Строго-настрого наказал — похоронишь здесь!
- Чирий на попе давеча вскочил явно без участия ВВП. Насчет «больше сделал», не уверен. Насчёт дольше сидит «чем все его предшественники вместе взятые» — в точку. Избави бог от такого внимания.

-не уверен - не обгоняй! -аргументы в студию...

-на Украине меняются с завидной скоростью - и что им это дало? -может вам к ним? -знаете ли когда соседи "не ко двору пришлись", то либо их расселить, либо самому поменять апартаменты... -а если слабо, то не стоит ......

.

ЗЫ: -достали хронические критики... -вы что-нибудь еще умеете, кроме критиковать..?  -вот почему с вами не о чем больше поговорить..? -почему вы везде и нигде толком..? 

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 February 2021 - 23:57

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1132 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 23:53

Посчитать время, потраченное на бесполезную писанину, можно столько дел переделать....

#1133 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 23:55

Странно....... думал тоже ВВП козни с чирием устроил. Это он был не внимателен.))))

Это да. А что Вам кроме *засиделся* есть ему противопоставить? В мульентрисасиксиллиардавмногораз интересуюсь- кто? Зачем менять лошадь, которая везет и многое большинство устраивает, со всеми плюсами и минусами? Вот реально, без шуток- есть человек, при котором видны подвижки. Альтернативу предложите пожалуйста. С нормальной программой, с реальными предложениями, с командой которая может воплотить эту программу в жизнь и с реальными возможностями. Начинайте.

#1134 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 23:55

...-и за пенсии он один в ответе?
-отставные офицеры бывшего СССР что после развала по разным гос-вам оказались за свои пенсии кого благодарить должны? -и где(в какой новой стране) им теперь лучше живется?
-с медициной что не так у Вас? -мне в последнее время нравится больше чем раньше...
-а бардак на дорогах у Вас тоже ВП устраивает? -лихачит? -или что?

— Так за пенсии в ответе (пусть и не один) или нет?
— Отставные офицеры потеряли страну которую присягали защищать (хорошо это или плохо - другой вопрос). Да и в случае развала РФ (т-т-т!), вопросы пенсии могут стать не столь актуальны
— С медициной сложно...
— Вот я рад, что в Москве бардак на дорогах - это гонщики. У нас снег, ямы, отсутствие ГИБДД на дорогах ( кроме тайных троп, где они моим здоровьем интересуются)

#1135 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 23:58

-на Украине меняются с завидной скоростью - и что им это дало? -может вам к ним? -знаете ли когда соседи, не ко двору пришлись, то либо их расселить, либо самому поменять апартаменты... -а если слабо, то не стоит ......

.

Наеборот. Нет ни одного положительного примера, где частая смена партии власти или частого смены главы государства привела к положительным результатам. Ни одного.  И это легко обосновывается.

#1136 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 00:00

Это слова Маяковского были, а не рабочего с завода.

Ты бы ещё Кара-Мурзу в свидетели призвал.

Пусть так,действительно,Маяковский передал  слова фордовского рабочего))) 

#1137 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 00:02

Странно....... думал тоже ВВП козни с чирием устроил. Это он был не внимателен.))))
... В мульентрисасиксиллиардавмногораз интересуюсь- кто? .... Начинайте.

Не надо так концентрироваться на личности ВВП, думайте о девушках, что ли...
Я, как будто, не на экзамене...? В тусовке в каждой второй теме и этот вопрос, и ответы на любой вкус.

#1138 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 00:09

Не надо так концентрироваться на личности ВВП, думайте о девушках, что ли...
Я, как будто, не на экзамене...? В тусовке в каждой второй теме и этот вопрос, и ответы на любой вкус.

Я и не концентрируюсь и с огромным вниманием выслушаю Ваше предложение. Пожалуйста, предложите Вашу кандидатуру, которая будет РЕАЛЬНОЙ альтернативой, для России.

зы. Только не надо банальностей типа *а что в России люди перевелись*, *поляна зачищена*, *даже кухарка способна управлять государством* и т.д. и т.п. Реальную кандидатуру, с реальной программой и реальными возможностями для выполнения своей программы. Еще раз- в студию.

#1139 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 00:09

))) либо, был так глубоко спрятан в словоблудии, что остался не замечен.
Ну, дабы не расстраивать Вас, я спишу это на свою невнимательность.

Этим мы тут все грешны. Меня вы расстроить не можете никак. Разве что если заболеете, остальное меня не волнует. :)

Помните фразу  типа такой : "Народное образование играет решающую роль в войне… войны выигрывают не генералы. их выигрывают школьные учителя"? Вариаций высказывания много, но суть примерно одна. Сейчас войн стало меньше. прямых, во всяком случае, но ничего не изменилось-образование есть ключ к успеху.

В СССР была очень эффективная система народного образования. В ней была и ширина , и глубина. Под глубиной я имею в виду специализацию.

А ещё люди читали. Нас называли самой читающей страной в мире.

К сожалению, вместе с грязной водой выплеснули и ребёнка. Систему поспешили разобрать и сломать, кому-то она очень мешала.

Хотите конструктива?

Он в том, чтобы немедленно начать возврат к той системе, что была. И в школе, и в профтехобразовании, да и в ВУЗах, тоже.

А ещё , конструктив в том, что тем,кто делает возможной победу в войне, нужно платить и этих людей нужно беречь.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 11 February 2021 - 00:16

#1140 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 00:10

-на Украине меняются с завидной скоростью - и что им это дало? -может вам к ним? -знаете ли когда соседи "не ко двору пришлись", то либо их расселить, либо самому поменять апартаменты... -а если слабо, то не стоит ......
.
ЗЫ: -достали хронические критики... -вы что-нибудь еще умеете, кроме критиковать..?  -вот почему с вами не о чем больше поговорить..? -почему вы везде и нигде толком..?

Что то профессоров сегодня много. Так чего такого «сделал» ваш кумир, что прям Осанну петь сейчас начнёте? Чего больше никто во всем белом свете не «сделает»!
Да этих соседей из Кремля фиг расселишь, хуже тараканов.
PS Это как такая тайнопись получается, белым по белому что ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных