Перейти к содержимому

Фотография

90 лет Борису Ельцину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#121 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 18:51

Дети(человеческие)-это товар или услуга.

А это что?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#122 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 19:10

Ты, похоже, решил, что я спорить буду. Нет - не буду. А куда там ВВП пошел - это его дело. Не про него тема, как выяснилось.

Как и не про то что я решил, тема.

#123 OFFLINE   89128558777

89128558777

Новичок

• Забанен
  • 309 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 19:13

Что? Товар! охотник  за головами 5 тыщ довал. многие  продали. Я огорчён.

#124 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 19:24

Что? Товар! охотник  за головами 5 тыщ довал. многие  продали. Я огорчён.

Сочувствую.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#125 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 19:34

Акай. Просто напоследок напишу и не учение, а свою точку зрения.
Мозги свои продает тот кто у тебя работает. А ты просто перепрадаешь его работу, оказывая услугу иному человеку. И далеко не все так однозначно, имею ввиду что зазорнее- человек который торгует бананами, джинсами и т.д., что бы выжить или клятый эксплуататор, который перепродает работу служащего, работника и т.д. Саша, у меня у самого мелкий мелкий бусинес и далеко не все так однозначно. Я про зазорность.

Это не имеет никакого отношения к именно моей работе. Но бывает и так, как ты описал.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#126 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 19:41

а есть обратные и главное сопостовимые примеры: рабы/холопы vs профессиональная армия? 

Ты же не из Одессы,чтобы отвечать вопросом на вопрос.Тебе и карты в руки,иди да поищи примеры в истории войн...

Да и закидать врага своими трупами дело то не хитрое, ресурс то бесплатный, надо еще призовут, а послушные холопы нарожают, для родины то им не жалко))

Я так понимаю,ты толкуешь о Великой Отечественной? Я верно понимаю,что ты уже сравнил боевые потери противников.С удовольствием тебя послушаю.

#127 OFFLINE   89128558777

89128558777

Новичок

• Забанен
  • 309 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 19:53

Сочувствую.

себя сочувствуй. 

#128 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 20:09

себя сочувствуй. 

:D

А мне себе не в чем сочувствовать. Все в порядке и крайних в своих неудачах не ищю. ;) Чего и тебе желаю.

#129 OFFLINE   89128558777

89128558777

Новичок

• Забанен
  • 309 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 20:12

:D

А мне себе не в чем сочувствовать. Все в порядке и крайних в своих неудачах не ищю. ;) Чего и тебе желаю.

СПАСИБО!  :smile:

#130 OFFLINE   alexej.cozyrckov

alexej.cozyrckov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1245 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 20:32

https://www.kommersant.ru/doc/4639949

#131 OFFLINE   alexej.cozyrckov

alexej.cozyrckov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1245 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 20:34

Зачем нам это предприятие?

#132 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 20:39

Зачем нам это предприятие?

Х.з. Лично я там не был и реально не знаю его предназначении. Вроде в статье идет речь о само окупаемости.

#133 OFFLINE   alexej.cozyrckov

alexej.cozyrckov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1245 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 20:43

Х.з. Лично я там не был и реально не знаю его предназначении. Вроде в статье идет речь о само окупаемости.

"По прогнозам господина Дроздова, на самоокупаемость президентский центр выйдет к середине 2022 года." ... Может выйдет

Сообщение отредактировал: alexej.cozyrckov - 01 February 2021 - 20:45

#134 OFFLINE   goodwin-piter

goodwin-piter

Опытный

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 20:53

В конце концов, если принять за гипотезу, что своим величием и богатством страна должна чувствовать себя обязанной преемничку, то невозможно и отрицать, что его допуск к вершине власти - заслуга уставшего-ушедшего. Вовремя разглядел и доверил. А отдал бы страну какому-нибудь Немцову, простигосподи, мы бы сейчас работали на хлопковых плантациях в Каролине за рис и ром.
Ну, кто тут громче всех вопит за объективность, всесторонность и невозможность огульно ругать, не вспоминая заслуги? Вот я одну и припомнил по случаю.

Эта единственная заслуга уже озвучена была выше))

#135 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 20:54

"По прогнозам господина Дроздова, на самоокупаемость президентский центр выйдет к середине 2022 года." ... 

Насколько я понимаю это музей и трк в одном месте. Вряд ли это государственный проект. Часть его, такая как музей, вполне возможно и содержится за счет государственных денег. Хотя и здесь думаю бремя содержания музея возложено на владельцев остального. Но повторюсь- это только догадки.

#136 OFFLINE   1xxx

1xxx

Новичок

• житель Блюза
  • 28 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 21:21

Ельцин по итогу оказался банальным выпивохой и трусом, нужно было окончательно довести начатое, систему нужно было демонтировать полностью, от и до,  а он сдрейфил к сожалению. Поэтому до сих пор в раскоряку стоим. Оставил нам крест в виде путина. Это мое оценочное мнение.

Сообщение отредактировал: 1xxx - 01 February 2021 - 21:35

#137 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 02:34

Ельцин по итогу оказался банальным выпивохой и трусом, нужно было окончательно довести начатое, систему нужно было демонтировать полностью, от и до,  а он сдрейфил к сожалению. Поэтому до сих пор в раскоряку стоим. Оставил нам крест в виде путина. Это мое оценочное мнение.

Радуйтесь что не типа Явлинского. Тогда бы 100% начатое дело было бы закончено.

Так же только мое мнение.

#138 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6865 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 15:04

Если армию сокращать постепенно , а не одномоментно - я думаю все бы получилось.
За три копейки была отдана Германия и слит весь Варшавский договор .
Это ведь не считается?
Силовики не платят налоги и в пенсионный фонд?

Армию же вроде не особо и сокращали, просто в стране кончились деньги - и им просто перестали платить. Сократить нельзя платить.

Слава Богу - ушли из Германии, перестали кормить ЗГВ, Варшавский договор тоже распался вовремя - и бескровно.

Силовики прежде всего потребители денег из бюджета, они живут на наши деньги, но не создают ничего, дааже нефть и газ не добывают. А потом ещё получают пенсию из тех же наших денег, причём т.н."пенсионная реформа" их не коснулась.

Налоги они платят только как потребители товара - НДС и акцизы, но как госслужащие - кормятся из налогов.

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#139 OFFLINE   goodwin-piter

goodwin-piter

Опытный

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 15:08

Армию же вроде не особо и сокращали, просто в стране кончились деньги - и им просто перестали платить. Сократить нельзя платить.
Слава Богу - ушли из Германии, перестали кормить ЗГВ, Варшавский договор тоже распался вовремя - и бескровно.

Силовики прежде всего потребители денег из бюджета, они живут на наши деньги, но не создают ничего, дааже нефть и газ не добывают. А потом ещё получают пенсию из тех же наших денег, причём т.н."пенсионная реформа" их не коснулась.
Налоги они платят только как потребители товара - НДС и акцизы, но как госслужащие - кормятся из налогов.

Не хочешь кормить свою армию? Будешь кормить чужую))

#140 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6865 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 15:09

«Опыт минувших десятилетний научил нас — коммунизм не имеет человеческого облика. Свобода и коммунизм несовместимы.

Истина, Борис так был прав :). Как одна из форм тоталитарного государства - то что было в СССР не было совместимо со свободой, личной и общественной. И свобода победила.

Никогда не разговаривай с мертвецами!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных