Перейти к содержимому

Фотография

90 лет Борису Ельцину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#1441 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 07:52

нынешнего режима и его скорый закат.

Ну допустим.

И что дальше? Украинский сценарий,с люстрацией неугодных через мусорные баки,драки в верховной раде,потерей территорий и гражданской войной? Или броневик на Финляндский вокзал и грабь награбленое? 

Что дальше в твоём видении? 

"Дракон пал!

Да здравствует новый Дракон!" (с)

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1442 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 08:02

-возьми и перечитай свои умности... -ты правильные вещи писал, только без пользы... -вы смешны в том, что свои знания используете только для выпендрежа буквами и только... -знать и уметь пользоваться не одно и тоже..

Ну что же, воспользовался твоим советом и залез в тему про фото.

Она большая, за тысячу страниц, но мне повезло. я начал с начала.

Кстати, спасибо, вновь полюбовался на лучшую (по модему скромному мнению) стритовую фотку темы. Ту самую кемовскую чб-шку про девушку с коляской. Рад, что она (фотка) сохранилась. От тебя в теме-сплошные многоточки. Символично.

Но к теме. На 71-ой странице я обрёл искомое.

В обиженные мною ты вписал Диму Рокера.

Что же оскорбительного и злого я написал ему? После чего человек "больше не появился".

http://www.bluesmobi...-71#entry928862

Пользуюсь моментом и приношу Диме Рокеру все возможные виды извинений. За "поучения", за то, что отбил охоту снимать и выкладывать на форуме свои работы.

Готов понести наказание.

Ну а тебе, Валера, я хочу ещё раз сказать спасибо.За то,что ты так бдительно и пристально записываешь за мной ходы и поправляешь ошибки.

Мне даже как-то неудобно, что есть такой тайный поклонник.

Скажи, всё это "на память" или блокнотик завёдён?

Ещё несколько цитат повстречал. Забавно.

Вот, к примеру, недавно ты одну использовал, ту, что я когда-то покойному Шкиперу писАл: http://www.bluesmobi...oklub/?p=927775

Точно блокнотик!

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 15 February 2021 - 08:05

#1443 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 08:14

Ну допустим.  И что дальше? Украинский сценарий,с люстрацией неугодных через мусорные баки,драки в верховной раде,потерей территорий и гражданской войной? Или броневик на Финляндский вокзал и грабь награбленое?  Что дальше в твоём видении?    "Дракон пал! Да здравствует новый Дракон!" (с)

Сколько можно смотреть на соседей?!  :D

Сразу западноевропейское житье-бытье наступит.

давно не смотрел ролики от Стопхам, а вчера насмотрелся.

Вывод:

Как только "режим" спадет, так все это хамло сразу станет цивилизованным. А так пока Путин виноват.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 15 February 2021 - 08:16

#1444 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 08:28

и залез в тему про фото. Она большая, за тысячу страниц, но мне повезло. я начал с начала.
 ..круто Паша!

Не каждый способен на такое действо...но или тебя в самом деле так зацепило..или совсем скучно и времени масса?

спасибо.За то,что ты так бдительно и пристально записываешь за мной ходы
а вот здесь отмечу -ты ошибаешься.

Слишком много о себе возомнил-в той замусоленной тетрадке-конспекте абсолютно вся информация о всех неугодных, конспектируется с маниакальной тщательностью.

Зачем ?....

Это покрыто туманом тайны  :happy:

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1445 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 08:49

..круто Паша!

Не каждый способен на такое действо...но или тебя в самом деле так зацепило..или совсем скучно и времени масса?

а вот здесь отмечу -ты ошибаешься.

Слишком много о себе возомнил-в той замусоленной тетрадке-конспекте абсолютно вся информация о всех неугодных, конспектируется с маниакальной тщательностью.

Зачем ?....

Это покрыто туманом тайны  :happy:

За счёт полноценного сна. :)

Но понимаешь, трудно уснуть, когда знаешь, что обидел , пусть и не желая того, хорошего какого-то человека.

А вот тут жаль, разочаровал ты меня.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 15 February 2021 - 08:50

#1446 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 09:13

....но пост твой классный.

Я честно говоря с любопытством посмотрел на твои "поучения"-в самом деле немного необычно от тебя такое слышать  :happy:

глянул на фотки ,кого ты "спугнул" -неплохие ,но не без косяков ...

и про Шкипера .... :mellow:  поеду в Иерусалим -обязательно свечку за него поставлю в Храме Гроба Господня.

Хороший был мужик

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1447 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 09:37

Но к теме. На 71-ой странице я обрёл искомое.
В обиженные мною ты вписал Диму Рокера.
Что же оскорбительного и злого я написал ему? После чего человек "больше не появился".
http://www.bluesmobi...-71#entry928862

Пользуюсь моментом и приношу Диме Рокеру все возможные виды извинений. За "поучения", за то, что отбил охоту снимать и выкладывать на форуме свои работы.
Готов понести наказание.

Не будет тебе прощенья!)))
ЭцЫх с гвоздями - самое малое наказание.

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 15 February 2021 - 09:38

#1448 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 09:48

-"обидел / не обидел" -как все примитивно-то у вас... -есть еще что-то, кроме обиды...

-почему вы-любители поучать и раздавать советы, сами не пользуетесь ими никогда??? -почему вы требуете от кого-то больше, чем можете сами?

-почему "носатым" нравится совать свой длинный нос в чужие дела, но не нравится когда  "щелкают по носу"..? -почему тогда вам самим не нравятся когда в ваши дела суют чужие носы?

-на чем основано ваше превосходство над всеми..? -с чего уверенность что вы есть избранные с порталом к истине в высшей инстанции, и к полнейшему объему информации, к которому у других доступа нет..?

-с чего вы взяли, что являетесь обладателями самого изысканного вкуса..? -и зачем вы пытаетесь его навязать всем..?

-почему все больше и больше становится тех, кто любит поучать других и все меньше, кто хочет учиться сам.?

-почему так много тех, кто ЗНАЕТ как лучше надо сделать и так мало, кто сделать МОЖЕТ хоть как-то ?

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 February 2021 - 09:54

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1449 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 09:56

Этот "режим" вас еще покрутит на одном месте, не переживай.)

Не только нас, но и вас тоже, режим всех крутит на одном месте. Только ваша братия по всей видимости от этого кайфует и просит есчо! Но почему то Европу называет, опять же, ваша братия гейропой, хотя сами на ... сидят по гланды и визжат от счастья.

#1450 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 10:03

-наша братия предпочитает ценить то, что имеем.... -а не потерявши плакать... .

-а еще не верит в сказки.

-мы помним как бывало у нас и видим как сейчас у соседей и не хотим повторения.

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 February 2021 - 10:05

#1451 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 10:19

Не будет тебе прощенья!)))
ЭцЫх с гвоздями - самое малое наказание.

Unforgiven.

Не по-христиански, Дима.

#1452 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 10:25

Не только нас, но и вас тоже, режим всех крутит на одном месте. Только ваша братия по всей видимости от этого кайфует и просит есчо! Но почему то Европу называет, опять же, ваша братия гейропой, хотя сами на ... сидят по гланды и визжат от счастья.

Мне, кажется, какая-то путаница в твоих словах. С неимоверным рвением лезете на рожон в надежде, чтоб еще раз получить наслаждение. С признаками мазохизма, без дубинок уже не то.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 15 February 2021 - 10:26

#1453 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 10:25

-"обидел / не обидел" -как все примитивно-то у вас... -есть еще что-то, кроме обиды...

-почему вы-любители поучать и раздавать советы, сами не пользуетесь ими никогда??? -почему вы требуете от кого-то больше, чем можете сами?

-почему "носатым" нравится совать свой длинный нос в чужие дела, но не нравится когда  "щелкают по носу"..? -почему тогда вам самим не нравятся когда в ваши дела суют чужие носы?

-на чем основано ваше превосходство над всеми..? -с чего уверенность что вы есть избранные с порталом к истине в высшей инстанции, и к полнейшему объему информации, к которому у других доступа нет..?

-с чего вы взяли, что являетесь обладателями самого изысканного вкуса..? -и зачем вы пытаетесь его навязать всем..?

-почему все больше и больше становится тех, кто любит поучать других и все меньше, кто хочет учиться сам.?

-почему так много тех, кто ЗНАЕТ как лучше надо сделать и так мало, кто сделать МОЖЕТ хоть как-то ?

Не, ну ведь ты сам написал, что "человек больше не появился". Ну ок, не обидел-спугнул.

Что касается принципов и правил "золотого сечения", то я, к примеру, стараюсь его применять. Там где можно и нужно. Другое дело,что у нас с тобой совсем разные задачи в съёмке.

Но Валер, в той теме и от тебя есть масса полезных советов.

Другое дело, что ты многое поубирал задним числом, но в цитатах в сообщениях оппонентов кое что осталось.

Комментировать остальное в твоём "послании" не буду, всё само за себя говорит.

#1454 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 10:28

Их уже поставили на колени и обоссали в хлебало поэтому ублюдки и лижут так активно жопу хозяевам потому что либо все терпеть смиренно либо бороться , а эти мрази бесхребетные на это не способны .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 15 February 2021 - 10:28

#1455 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 10:35

Не, ну ведь ты сам написал, что "человек больше не появился". Ну ок, не обидел-спугнул.

Что касается принципов и правил "золотого сечения", то я, к примеру, стараюсь его применять. Там где можно и нужно. Другое дело,что у нас с тобой совсем разные задачи в съёмке.

Но Валер, в той теме и от тебя есть масса полезных советов.

Другое дело, что ты многое поубирал задним числом, но в цитатах в сообщениях оппонентов кое что осталось.

Комментировать остальное в твоём "послании" не буду, всё само за себя говорит.

-я тоже не ангел... -стараюсь учиться больше, поучать меньше... -не торопиться с выводами... -и да... -мне понадобилось время, для разобраться кто есть кто и что кем движет.

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 February 2021 - 10:36

#1456 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 10:38

скоро опять 23 февраля... -опять вылезет некая мразь и попытается испортить людям праздник..? -а потом будет невинно удивляться..?

#1457 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 10:41

-я тоже не ангел... -стараюсь учиться больше, поучать меньше... -не торопиться с выводами... -и да... -мне понадобилось время, для разобраться кто есть кто и что кем движет.

Тем не менее, ты выискал мой пост трёхлетней давности именно там, где свои уже основательно подчистил. И решил, что сейчас самое время найти причину и виновника, того. что в фототеме периодический срач.

Что сказать? А пожалуй, что и нечего.

#1458 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 10:49

Их уже поставили на колени и обоссали в хлебало поэтому ублюдки и лижут так активно жопу хозяевам потому что либо все терпеть смиренно либо бороться , а эти мрази бесхребетные на это не способны .

Соседи тоже повторяли как мантру :"...дера придет , порядок наведет!"
Не слышит похоже , с каждым днем порядка все больше .(((

#1459 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 10:53

Очень емко в статье описаны этапы развития нынешнего режима и его скорый закат.
https://yandex.ru/tu.../s/8974272.html

А каким боком смена режЫма связана с выборами у англосаксов?
Они уже и здесь выбирать будут?
Импичмент не удался уже второй раз, так что через 4 года снова изберем Трампа и будем управлять Америкой!)))

#1460 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 10:55

Для чего свои фантазии во всеуслышание озвучивать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных