Перейти к содержимому

Фотография

90 лет Борису Ельцину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#1721 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 20:42

поясни
https://pikabu.ru/st..._v_2018_6582745

https://olimpiada.ru/article/932

я понимаю зачем ты взял результаты за 2018 год , это год когда наши ребята смогли практически во всех дисциплинах попасть в призёры за что тем участникам честь и хвала только подобные результаты были до 2010 года и после 2018 года подобные результаты не получилось повторить . Не поленись и поищи результаты подобных соревнований в годы существования СССР и увидишь много того что наводит на мысли что образование в РФ всё-таки стало хуже

#1722 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 20:48

Лучше наверное наоборот. Ты за это? Кстати прав и порядка стало гораздо и не сравнимо больше, в сравнении с *светлыми демократическими ельцинскими*. Тогда был реальный беспредел и человек был абсолютная бесправная скотина и именно в те времена человек был занят единственным делом- *выживанием*. 

Я за то, чтобы не надо было выбирать между полным корытом и личным достоинством. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1723 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 20:50

С другой стороны, а кто говорил, что созданное в СССР (образование) должно остаться в РФ? Это достижение иного гос-ва.

а кто тебе сказал что люди создавшие это образование в СССР остались в другом государстве и в РФ попасть не смогли или у РФ что то другое есть не доставшееся от СССР

#1724 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 20:56

а кто тебе сказал что люди создавшие это образование в СССР остались в другом государстве и в РФ попасть не смогли или у РФ что то другое есть не доставшееся от СССР

я вот гуманитарий. но если посчитать, то тем людям уже много лет, в лучшем случае на пенсии.

#1725 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 20:58

Я за то, чтобы не надо было выбирать между полным корытом и личным достоинством.

Так не выбирай. Что тебя переклинило то на выборе? Лично я и за полное корыто и за достоинство. И тебе ни кто не мешает в этом.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1726 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:03

.... Тогда был реальный беспредел и человек был абсолютная бесправная скотина и именно в те времена человек был занят единственным делом- *выживанием*.

Александр, используя Вашу методу: не надо ныть и поливать г...ом избранного большЕнством президента — ЕБН. Надо было заниматься своим делом и своим благополучием. При нем все лучше и лучше. А кто сделал больше чем Он?... И тд и тп
Подобные аргументы позволяют оправдать любого действующего властителя

Сообщение отредактировал: ShamgA - 17 February 2021 - 21:04

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#1727 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:09

Александр, используя Вашу методу: не надо ныть и поливать г...ом избранного большЕнством президента — ЕБН. Надо было заниматься своим делом и своим благополучием. При нем все лучше и лучше. А кто сделал больше чем Он?... И тд и тп

Так и занимались кто как мог в силу своих способностей.

Госсектор развалили вхлам , да здравствуют рыночные отношения!

#1728 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:12

Так и занимались кто как мог в силу своих способностей.
Госсектор развалили вхлам , да здравствуют рыночные отношения!

Предлагаете восстановить госсектор? Я не готов вернуться к тотальному дефициту!

#1729 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:15

я вот гуманитарий. но если посчитать, то тем людям уже много лет, в лучшем случае на пенсии.

что то ты рано всех закопал даже Перельмана не пощадил .

#1730 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:16

Так не выбирай. Что тебя переклинило то на выборе? Лично я и за полное корыто и за достоинство. И тебе ни кто не мешает в этом.

Я тоже. Но вот по второму вопросу ты можешь судить только за себя. А за меня - нет.  

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1731 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:17

С другой стороны, а кто говорил, что  созданное в СССР (образование) должно остаться в РФ? Это достижение иного гос-ва.

Да, но ведь оно было достигнуто. Зачем же его разрушать? И выдумывать вместо нечто другое, которое ,к тому же, не работает полноценно.

Отнюдь не требуется закостенеть в прошлом, но последовательность и преемственность должны же быть.

Вообще, у нас была уникальная возможность взять от систем лучшее. От социализма, от развитОго капитализма.

Как бы не вышло взять худшее.

#1732 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:21

что то ты рано всех закопал даже Перельмана не пощадил .

Мне кажется люди создававшие то образование несколько старше указанного человека.

#1733 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:25

Мне кажется люди создававшие то образование несколько старше указанного человека.

это и есть носитель того образования или ты ставишь под сомнение его знания в физмате .

#1734 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:28

А я к нему и не выдвигал претензий, по поводу того, что МНЕ было херово. У меня как раз именно тогда было все в порядке.)))) А вот на реальный беспредел вдоволь насмотрелся и все мои претензии к ебн, это как раз в полном развале, уничтожении и продажи страны, под названием Россия. В том то и дело, что именно в этом он преуспел, как ни кто другой. И у меня есть с чем сравнивать, глядя на народ, города, дороги и т.д. и т.п.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1735 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:28

Предлагаете восстановить госсектор? Я не готов вернуться к тотальному дефициту!

Да ладно , забаловались. :)

Просто страна уснула при социализме , а проснулась при капитализме , где каждый сам за себя.

Ворота в страну открыли , но надо ж было сито ставить ...

А его под рукой не оказалось.

#1736 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:31

Луначарский?

#1737 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:41

это и есть носитель того образования или ты ставишь под сомнение его знания в физмате .

А как случилось что общество с таким высококлассным образованием погубило свое государство?

#1738 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:53

А как случилось что общество с таким высококлассным образованием погубило свое государство?

губило кстате государство общество с высококлассным гуманитарным образованием причём сейчас тоже самое наблюдается . А вопрос наредкость глупо сформулировал , извиняюсь но не смог не подчеркнуть это .

#1739 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 22:12

А я к нему и не выдвигал претензий, по поводу того, что МНЕ было херово. У меня как раз именно тогда было все в порядке.)))) А вот на реальный беспредел вдоволь насмотрелся и все мои претензии к ебн, это как раз в полном развале, уничтожении и продажи страны, под названием Россия. В том то и дело, что именно в этом он преуспел, как ни кто другой. И у меня есть с чем сравнивать, глядя на народ, города, дороги и т.д. и т.п.

Ну вот Вы имеете такое мнение, основанное (по-вашему) на анализе разнообразной информации (почти дословно Ваши слова). А теперь сделайте усилие и замените в своём высказывании ЕБН на ВВП, ShamgA на vaty

#1740 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 22:19

Ну вот Вы имеете такое мнение, основанное (по-вашему) на анализе разнообразной информации (почти дословно Ваши слова). А теперь сделайте усилие и замените в своём высказывании ЕБН на ВВП, ShamgA на vaty

Это как?
Для начала, что бы поменять местами ЕБН и ВВП, мне надо деть куда то времена правления ЕБН и не замечать всего того что стало. И я сейчас не о каких то мифических демократиях, свободе и прочей чуши, залитой в уши страждущим сказок. А о настоящей жизни.
А это невозможно. Мне некуда все это деть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных