я понимаю зачем ты взял результаты за 2018 год , это год когда наши ребята смогли практически во всех дисциплинах попасть в призёры за что тем участникам честь и хвала только подобные результаты были до 2010 года и после 2018 года подобные результаты не получилось повторить . Не поленись и поищи результаты подобных соревнований в годы существования СССР и увидишь много того что наводит на мысли что образование в РФ всё-таки стало хужепоясни
https://pikabu.ru/st..._v_2018_6582745
https://olimpiada.ru/article/932

90 лет Борису Ельцину
Отправлено 17 February 2021 - 20:42
Отправлено 17 February 2021 - 20:48
Лучше наверное наоборот. Ты за это? Кстати прав и порядка стало гораздо и не сравнимо больше, в сравнении с *светлыми демократическими ельцинскими*. Тогда был реальный беспредел и человек был абсолютная бесправная скотина и именно в те времена человек был занят единственным делом- *выживанием*.
Я за то, чтобы не надо было выбирать между полным корытом и личным достоинством.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 17 February 2021 - 20:50
а кто тебе сказал что люди создавшие это образование в СССР остались в другом государстве и в РФ попасть не смогли или у РФ что то другое есть не доставшееся от СССРС другой стороны, а кто говорил, что созданное в СССР (образование) должно остаться в РФ? Это достижение иного гос-ва.
Отправлено 17 February 2021 - 20:56
а кто тебе сказал что люди создавшие это образование в СССР остались в другом государстве и в РФ попасть не смогли или у РФ что то другое есть не доставшееся от СССР
я вот гуманитарий. но если посчитать, то тем людям уже много лет, в лучшем случае на пенсии.
Отправлено 17 February 2021 - 20:58
Так не выбирай. Что тебя переклинило то на выборе? Лично я и за полное корыто и за достоинство. И тебе ни кто не мешает в этом.Я за то, чтобы не надо было выбирать между полным корытом и личным достоинством.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 February 2021 - 21:03
Александр, используя Вашу методу: не надо ныть и поливать г...ом избранного большЕнством президента — ЕБН. Надо было заниматься своим делом и своим благополучием. При нем все лучше и лучше. А кто сделал больше чем Он?... И тд и тп.... Тогда был реальный беспредел и человек был абсолютная бесправная скотина и именно в те времена человек был занят единственным делом- *выживанием*.
Подобные аргументы позволяют оправдать любого действующего властителя
Сообщение отредактировал: ShamgA - 17 February 2021 - 21:04
Отправлено 17 February 2021 - 21:09
Александр, используя Вашу методу: не надо ныть и поливать г...ом избранного большЕнством президента — ЕБН. Надо было заниматься своим делом и своим благополучием. При нем все лучше и лучше. А кто сделал больше чем Он?... И тд и тп
Так и занимались кто как мог в силу своих способностей.
Госсектор развалили вхлам , да здравствуют рыночные отношения!
Отправлено 17 February 2021 - 21:12
Предлагаете восстановить госсектор? Я не готов вернуться к тотальному дефициту!Так и занимались кто как мог в силу своих способностей.
Госсектор развалили вхлам , да здравствуют рыночные отношения!
Отправлено 17 February 2021 - 21:15
что то ты рано всех закопал даже Перельмана не пощадил .
я вот гуманитарий. но если посчитать, то тем людям уже много лет, в лучшем случае на пенсии.
Отправлено 17 February 2021 - 21:16
Так не выбирай. Что тебя переклинило то на выборе? Лично я и за полное корыто и за достоинство. И тебе ни кто не мешает в этом.
Я тоже. Но вот по второму вопросу ты можешь судить только за себя. А за меня - нет.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 17 February 2021 - 21:17
С другой стороны, а кто говорил, что созданное в СССР (образование) должно остаться в РФ? Это достижение иного гос-ва.
Да, но ведь оно было достигнуто. Зачем же его разрушать? И выдумывать вместо нечто другое, которое ,к тому же, не работает полноценно.
Отнюдь не требуется закостенеть в прошлом, но последовательность и преемственность должны же быть.
Вообще, у нас была уникальная возможность взять от систем лучшее. От социализма, от развитОго капитализма.
Как бы не вышло взять худшее.
Отправлено 17 February 2021 - 21:21
что то ты рано всех закопал даже Перельмана не пощадил .
Мне кажется люди создававшие то образование несколько старше указанного человека.
Отправлено 17 February 2021 - 21:25
это и есть носитель того образования или ты ставишь под сомнение его знания в физмате .Мне кажется люди создававшие то образование несколько старше указанного человека.
Отправлено 17 February 2021 - 21:28
А я к нему и не выдвигал претензий, по поводу того, что МНЕ было херово. У меня как раз именно тогда было все в порядке.)))) А вот на реальный беспредел вдоволь насмотрелся и все мои претензии к ебн, это как раз в полном развале, уничтожении и продажи страны, под названием Россия. В том то и дело, что именно в этом он преуспел, как ни кто другой. И у меня есть с чем сравнивать, глядя на народ, города, дороги и т.д. и т.п.Александр, используя Вашу методу: не надо ныть и поливать г...ом избранного большЕнством президента — ЕБН. Надо было заниматься своим делом и своим благополучием. При нем все лучше и лучше. А кто сделал больше чем Он?... И тд и тп
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 February 2021 - 21:28
Предлагаете восстановить госсектор? Я не готов вернуться к тотальному дефициту!
Да ладно , забаловались.
Просто страна уснула при социализме , а проснулась при капитализме , где каждый сам за себя.
Ворота в страну открыли , но надо ж было сито ставить ...
А его под рукой не оказалось.
Отправлено 17 February 2021 - 21:31
Мне кажется люди создававшие то образование несколько старше указанного человека.
Луначарский?
Отправлено 17 February 2021 - 21:41
это и есть носитель того образования или ты ставишь под сомнение его знания в физмате .
А как случилось что общество с таким высококлассным образованием погубило свое государство?
Отправлено 17 February 2021 - 21:53
губило кстате государство общество с высококлассным гуманитарным образованием причём сейчас тоже самое наблюдается . А вопрос наредкость глупо сформулировал , извиняюсь но не смог не подчеркнуть это .А как случилось что общество с таким высококлассным образованием погубило свое государство?
Отправлено 17 February 2021 - 22:12
Ну вот Вы имеете такое мнение, основанное (по-вашему) на анализе разнообразной информации (почти дословно Ваши слова). А теперь сделайте усилие и замените в своём высказывании ЕБН на ВВП, ShamgA на vatyА я к нему и не выдвигал претензий, по поводу того, что МНЕ было херово. У меня как раз именно тогда было все в порядке.)))) А вот на реальный беспредел вдоволь насмотрелся и все мои претензии к ебн, это как раз в полном развале, уничтожении и продажи страны, под названием Россия. В том то и дело, что именно в этом он преуспел, как ни кто другой. И у меня есть с чем сравнивать, глядя на народ, города, дороги и т.д. и т.п.
Отправлено 17 February 2021 - 22:19
Это как?Ну вот Вы имеете такое мнение, основанное (по-вашему) на анализе разнообразной информации (почти дословно Ваши слова). А теперь сделайте усилие и замените в своём высказывании ЕБН на ВВП, ShamgA на vaty
Для начала, что бы поменять местами ЕБН и ВВП, мне надо деть куда то времена правления ЕБН и не замечать всего того что стало. И я сейчас не о каких то мифических демократиях, свободе и прочей чуши, залитой в уши страждущим сказок. А о настоящей жизни.
А это невозможно. Мне некуда все это деть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных