Слишком расплывчат вопрос
Пыс. Других вариантов полно
Вопрос простой - если кто то сделал, то явно не просто чтобы сделать, а под какие то конкретные цели. Завод который делал, не мог предвидеть минимум половину целей.
Отправлено 16 May 2021 - 17:22
Слишком расплывчат вопрос
Пыс. Других вариантов полно
Вопрос простой - если кто то сделал, то явно не просто чтобы сделать, а под какие то конкретные цели. Завод который делал, не мог предвидеть минимум половину целей.
Отправлено 16 May 2021 - 17:23
Причём даже настроить его без микрофона можно (на соответствующих тестовых треках)Вы в самом деле думаете, что пилотный кроссовер (который однозначно лучше заводского) сделать сложно?
Отправлено 16 May 2021 - 17:27
Причём даже настроить его без микрофона можно (на соответствующих тестовых треках)
Что я усебя и сделал в авто...
Если время (опыт слуха) позволяет, то без замеров лучше, а так с микрофоном много проще. черновая работа на приборы, точить ушами. быстрее и правильнее
Отправлено 16 May 2021 - 17:33
Ну я вот свел по микрофону стык сч вчЕсли время (опыт слуха) позволяет, то без замеров лучше, а так с микрофоном много проще. черновая работа на приборы, точить ушами. быстрее и правильнее
Сообщение отредактировал: DядяВова - 16 May 2021 - 17:37
Отправлено 16 May 2021 - 17:35
Ну я вот свел по микрофону стык сч вч
А засунул в авто,прогнал тестовые треки и начал корректировать фильтра
Потому что одинаковой побортной ачх не случилось без коррекции
В смысле сначала вы сгоняли это где то на столе?
Отправлено 16 May 2021 - 17:38
Володь,как свел,а потом воткнул?Ну я вот свел по микрофону стык сч вч
А по теме если - кондёр на пищалке (первый порядок а мидбас ващще в полную полосу - это тоже заводской фильтр...)
Сообщение отредактировал: alexej.cozyrckov - 16 May 2021 - 17:39
Отправлено 16 May 2021 - 17:38
В смысле сначала вы сгоняли это где то на столе?
Отправлено 16 May 2021 - 17:39
Угу. Маядся дурью
Дядь Вова, при всем уважении, дальше мне уже не интересно - удалюсь из темы.
Отправлено 16 May 2021 - 17:40
Отправлено 16 May 2021 - 17:42
Ну я вот свел по микрофону стык сч вч
Володь,как свел,а потом воткнул?
Отправлено 16 May 2021 - 17:44
Как вам угодно)
Отправлено 16 May 2021 - 17:48
В таком случае изначально заводские ближе к истине будут))
Отправлено 16 May 2021 - 21:09
Ворвусь в освободившееся место
С кроссами из более-менее приличных - Фокалы (при желании даже с красиво регулируемым кроссблоком), ДЛС, у Герцов тоже что-то должно быть. Вопрос размера-бюджета-доступности, как обычно.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 16 May 2021 - 22:58
Стесняюсь спросить.... а z характеристику тоже на слух находили? И как успехи, в фильтрах второго и более высоких порядков? Все сходится, как на слух, так и на ачх?Причём даже настроить его без микрофона можно (на соответствующих тестовых треках)
Что я усебя и сделал в авто...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 May 2021 - 01:05
Вы в самом деле думаете, что пилотный кроссовер (который однозначно лучше заводского) сделать сложно?
Отправлено 17 May 2021 - 01:09
Последний абзац прочитайте, там все мои мысли по теме
Прочитал ранее, это чушь только в вашем понятии. Она от лени или отсутствия желания
Сообщение отредактировал: 7368tlc - 17 May 2021 - 01:10
Отправлено 17 May 2021 - 02:36
Прочитал ранее, это чушь только в вашем понятии. Она от лени или отсутствия желания
У меня есть двушка с "штатным кроссовером". Катушка и кондер. Ставишь другие кондеры с такими же параметрами и звук становится отвратительный. Сколько я потрачу денег и времени, пока не подберу кондер звучащий не хуже штатного?
У вас есть настроенная пассивная система, в которой кроссы делались с кондачка? С удовольствием послушаю, а пока от Вас только теория, ничего и близко не имеющая общего с практикой
У меня товарищ ездит на пассивах от денона з1, я сколько его знаю, он настраивает, подбирает, меняет. Я ему когда эту тему дал почитать, долго смеялся
Сообщение отредактировал: LVS25 - 17 May 2021 - 02:40
Отправлено 17 May 2021 - 06:03
Чтобы звучание не портилось от замены катушек и конденсаторов с одинаковыми параметрами в будущем попробуйте заворачивать их в вощеные бумажки с молитвой Отче наш, перед эти обязательно освятите бумажки в церкви... Помогает...У меня есть двушка с "штатным кроссовером". Катушка и кондер. Ставишь другие кондеры с такими же параметрами и звук становится отвратительный. Сколько я потрачу денег и времени, пока не подберу кондер звучащий не хуже штатного?
У вас есть настроенная пассивная система, в которой кроссы делались с кондачка? С удовольствием послушаю, а пока от Вас только теория, ничего и близко не имеющая общего с практикой
У меня товарищ ездит на пассивах от денона з1, я сколько его знаю, он настраивает, подбирает, меняет. Я ему когда эту тему дал почитать, долго смеялся
Отправлено 17 May 2021 - 06:28
Чтобы звучание не портилось от замены катушек и конденсаторов с одинаковыми параметрами в будущем попробуйте заворачивать их в вощеные бумажки с молитвой Отче наш, перед эти обязательно освятите бумажки в церкви... Помогает...
Сразу видно специалиста. С вами все ясно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных