Давно заметил, что с логикой у вас совсем плохо.
и действительно, сам поражаюсь
Талантливый, образованный молодой специалист создаст дак и усилитель дома лучше, чем вы сляпаете в глубокой старости его в авто.
факт! у тебя есть примеры с форума, где молодой специалист даст фору старикашке профессору? всё? заплыл?
В старости и руки слабже становятся и маразм крепчает, ток что и гайки крутить вам сложнее, чем в молодости.
это так... надо вовремя прекратить
а гайки я кручу из-за необходимости, а не для удовольствия... например нацисты создали говноподвеску для мб жлк, кони не выпускают для жлк амортизаторы, а у меня стоят кони... цанрад сделал говнокаропку, у нас некому её чинить, люди за деньги работать не хотят, вот и приходится самому...
Но проблема не в возрасте, а в вашей ограниченности - это не страшно для форума, плохо для родных, которые рядом.
ты среди них опросы проводил?
а чем плохо родным? я их кормлю, пою, обуваю, одеваю, к папуасам отправляю, машины и жильё покупаю, в котором ещё и ремонт уярю... можно и потерпеть как-нибудь мою ограниченность...
Все люди разные, одни талантливы в кручении гаек и кичатся этим, а другие дерижируют оркестрами и скромно молчат 
а дерижируют, это от слова "дерут" ? или это вологодское образование во всей красе?