В звуке на выброс..................................... Звук же сплошная кислятина.
т.е. в любой цепи устройства мгтф портит звук, правильно?
а как ты относишься к проводникам из стали в звуке?
Отправлено 14 September 2022 - 18:56
В звуке на выброс..................................... Звук же сплошная кислятина.
т.е. в любой цепи устройства мгтф портит звук, правильно?
а как ты относишься к проводникам из стали в звуке?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 16 September 2022 - 09:20
А зачем ты про железо спросил? Давай начнем с мотивации...
давай
ты сказал "мгтф не для звука" , я спросил - для чего он ? ты что ответил? можешь процитировать себя я тут же рассыплюсь в извинениях
Отправлено 16 September 2022 - 10:23
У него геометрия жил не звуковая. Не то количество при не той их толщине. О том, что в большинстве случаев есть намек на неправильную термообработку я уже говорил.давай
ты сказал "мгтф не для звука" , я спросил - для чего он ? ты что ответил? можешь процитировать себяя тут же рассыплюсь в извинениях
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 16 September 2022 - 12:01
Отправлено 16 September 2022 - 20:11
у мгтф жылы - круг!У него геометрия жил не звуковая.
Отправлено 16 September 2022 - 20:17
А причем тут круг, когда речь шла о количестве проволок и их диаметре? Ты вообще читаешь что тебе пишут?!у мгтф жылы - круг!а у звуковых проводов что?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 16 September 2022 - 20:19
Отправлено 16 September 2022 - 20:21
Ты вообще читаешь что тебе пишут?!
читаю -
У него геометрия жил не звуковая. [/url]
А причем тут круг, когда речь шла о количестве проволок и их диаметре?
ты написал - "геометрия" , а это фигура... ну да ладно...
а какое кол-во жил в мгтф? и сколько их ?
процитируй, где ты написал(или речь шла) о количестве жыл и их диаметре, оперируй цыфрами, ок? мало того, ты ведь продвинутый, и знаешь, что мгтф ссср был не одного стандарта , поясни, ты про какой из них, или все разом, ок?
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 16 September 2022 - 20:43
Отправлено 16 September 2022 - 20:28
Вот тебе ссылочка на толщины скин-слоя у разных металлов... и это снова вопрос о мотивации распросов на счет проводов из железа...
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 16 September 2022 - 20:37
Отправлено 16 September 2022 - 20:53
Лучше ты напиши сколько жил и какой диаметр в твоем МГТФ. А я тебе возможно скажу какой из них самый подходящий. Он всего один во всей номенклатуре сечений...читаю -
ты написал - "геометрия" , а это фигура... ну да ладно...
а какое кол-во жил в мгтф? и сколько их ?
процитируй, где ты написал(или речь шла) о количестве жыл и их диаметре, оперируй цыфрами, ок? мало того, ты ведь продвинутый, и знаешь, что мгтф ссср был не одного стандарта, поясни, ты про какой из них, или все разом, ок?
Отправлено 16 September 2022 - 20:55
подходящий для чего?я тебе возможно скажу какой из них самый подходящий.
Отправлено 16 September 2022 - 20:59
Для звуков музыки конечно. А ты для чего подумал...подходящий для чего?
Отправлено 19 September 2022 - 06:29
соберись и попробуй вникнуть, я понимаю, что трудно, но надежда есть, читай, пишу по теме:
ты взялся рассуждать про мгтф, приплёл скин-эффект, диаметр жил и т.д., посоветовал посчитать кол-во жил в мгтф - всё это признаки кретинизма, объясню почему:
- в моей поделке мгтф предназначен для передачи постоянного тока(это хорошо видно на фото)
- какая нахер разница какого диаметра и сечения мгтф, токи минимальнейшие в данном применении
- у мгтф жилы не изолированы друг от друга, он не литцендрат, при чём тут скин-эффект....
хочю сразу отметить , совецкая промышленность когда-то выпускала акустический двухпроводный кабель в чёрной пвх-изоляции, который был литцендратом , особливо отмечю, для облегчения определения полярности лак отличался по цвету
Отправлено 27 October 2022 - 21:04
Мдя... Все по-прежнему-начнут за здравие, а закончат за упокой. Вопрос - гниют ли домашние провода в машине привел к ответам про скин эффект и ДАК на унылых 1862.
Ответ на вопрос - ванденхул скайлайн за 11 лет в машине не поменялись физически и морально? равно как и кимбер 8тс и супра кв так на 6. На улицу не нужно выводить - и все будет хорошо.
С уважением, Антон.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных