Ну у меня мама в больнице уже лет 50 работает,говорит не представляю,что будет когда мы уйдем(в смысле старая гвардия). Как раз останется мое поколение (дети перестройки),которые учились за бабло и устраивались так же. В Питере вроде норм с медициной,но все равно желания с этим как-то пересекаться никакого.Да ладно, Петр, а Валера говорит, что именно сейчас у нас с медициной всё супер (видимо, кроме ковида все болезни побороли…) а при Советском Союзе всё хреново было…
Я ему пытался доказать обратное - ваще полный бесполезняк…

Глава МЧС Зиничев погиб
Отправлено 16 September 2021 - 02:17
Отправлено 16 September 2021 - 02:19
Сереж, а ты пробовал в странах с развитой медициной к терапевту на прием попасть? Не к узкому специалисту, а к терапевту.
Зря бисер мечешь. Оттуда и про Союз прилетит, загребешься заворачивать.
Я раньше в такой стране жил - СССР.
А про жизнь в Союзе ( при Брежневе) я только хорошим словом вспоминаю.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 16 September 2021 - 02:23
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 16 September 2021 - 02:21
Ну у меня мама в больнице уже лет 50 работает,говорит не представляю,что будет когда мы уйдем(в смысле старая гвардия). Как раз останется мое поколение (дети перестройки),которые учились за бабло и устраивались так же. В Питере вроде норм с медициной,но все равно желания с этим как-то пересекаться никакого.
Верю, здоровья твоей маме и низкий поклон)
Отправлено 16 September 2021 - 02:22
Ну замечать и решать-немного разные вещи. Замечаем,видим,вопрос в решении.А про таких "родственников"-это уже тема человечности. То что она,у многих,куда-то вдруг подевалась-тут и спорить нечего. Нравится вот это высказывание....Это особое свойство, не замечать проблем - я же писал. Знаю людей, у которых неплохая зарплата и им плевать что их близкий родственник с пенсией 11к еле выживает. Называется "моя хата с краю", я с некоторыми такими перестал общаться, по человечески противны.
Мой дед ездил на верблюде, мой отец
ездил на верблюде, я на Мерседесе, сын на
Ленд Ровере и мой внук водит Ленд Ровер,
но правнук будет ездить на верблюде...»
Почему это так?
«Тяжелые времена рождают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена рождают слабых людей.
Слабые люди создают тяжелые времена.»
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 September 2021 - 02:24
Отправлено 16 September 2021 - 02:23
Спасибо большое!)Верю, здоровья твоей маме и низкий поклон)
Отправлено 16 September 2021 - 02:28
Может твоя мама сможет рассказать Пете, как было, в 90х и начале 2000х годах, в нашей медицине. Что бы у человека прозрение наступило. Какие были медикаменты в больнице, чем спасали жизни и сколько это стоило. Мне *посчастливилось* быть в коме, 6 дней, в 1995 году. И в 2005 или 2006 попасть на свою же операцию самолично.Ну у меня мама в больнице уже лет 50 работает,говорит не представляю,что будет когда мы уйдем(в смысле старая гвардия). Как раз останется мое поколение (дети перестройки),которые учились за бабло и устраивались так же. В Питере вроде норм с медициной,но все равно желания с этим как-то пересекаться никакого.
Хотя... вряд ли ему что то можно донести.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 September 2021 - 02:30
Это особое свойство, не замечать проблем - я же писал. Знаю людей, у которых неплохая зарплата и им плевать что их близкий родственник с пенсией 11к еле выживает. Называется "моя хата с краю", я с некоторыми такими перестал общаться, по человечески противны.
Безразличие. Каждый сам за себя. Не все, конечно, но таковых становится все больше и больше. В прежние времена такого не было.
Отправлено 16 September 2021 - 02:34
Так то и была, страна с РАЗВИТОЙ медициной. Но нет ее, той страны.Я раньше в такой стране жил - СССР.
А про жизнь в Союзе ( при Брежневе) я только хорошим словом вспоминаю.
А при других мы и не жили. Тупо- по возрасту не проходим.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 September 2021 - 02:35
Ну тут и я могу рассказать. Свои вата,спирт,бинты и все лекарства-не самое страшное.Знакомая в Питере лежала в больнице в 99м году.Зашёл проведать,думал в филиал ада попал.Может твоя мама сможет рассказать Пете, как было, в 90х и начале 2000х годах, в нашей медицине. Что бы у человека прозрение наступило. Какие были медикаменты в больнице, чем спасали жизни и сколько это стоило. Мне *посчастливилось* быть в коме, 6 дней, в 1995 году. И в 2005 или 2006 попасть на свою же операцию самолично.
Хотя... вряд ли ему что то можно донести.
Отправлено 16 September 2021 - 02:44
Можно нескромный вопрос? В коме это выпал из жизни и снова очнулся или есть сны, ощущения,картинки? Или не помнишь?Мне *посчастливилось* быть в коме, 6 дней, в 1995 году.
Отправлено 16 September 2021 - 02:46
Ну тут и я могу рассказать. Свои вата,спирт,бинты и все лекарства-не самое страшное.Знакомая в Питере лежала в больнице в 99м году.Зашёл проведать,думал в филиал ада попал.
Так вот это и рассказывать. Потому что так и было.
Отправлено 16 September 2021 - 02:51
Можно нескромный вопрос? В коме это выпал из жизни и снова очнулся или есть сны, ощущения,картинки? Или не помнишь?
Ничего нет. Подобие сна (без снов,картинок и прочего), только не помнишь как заснул и долгое пробуждение.
Сообщение отредактировал: vaty - 16 September 2021 - 02:52
Отправлено 16 September 2021 - 02:52
Понял, спасибо!Ничего нет. Подобие сна, только не помнишь как заснул и долгое пробуждение.
Отправлено 16 September 2021 - 03:00
Вот у него на канале про наших"миллионеров" "там"естьИ главное про себя ни слова- *вы посмотрите на официальную статистику*!
Алле, куку- сколько минимальных зарплат имеем в месяц русский легал и что имеет русский нелегал с мульеном долларей в кармане? В натуральных величинах можно?
https://youtu.be/LvQMkjPcORM
У него же,кстати, и про 1984
https://m.youtube.co...h?v=RNTWN0IobWM
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 September 2021 - 03:02
Отправлено 16 September 2021 - 07:14
В стране 20млн меньше прожиточного минимума (12500) получают, для вас это новость? Это официальная информация.
)))
Прошу исключить меня из оф. информации.
Больше всех кричащий о думать сам бы этим занялся.
Отправлено 16 September 2021 - 09:13
...Я не понимаю, что с нашими людьми происходит вообще? Откуда этот пофигизм и безразличие ко всему?
"Агрессивно-послушное большинство" (с) Ю.Афанасьев, 1991 г.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 16 September 2021 - 09:13
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 18 September 2021 - 08:29
Везде так ))))Именно, что никогда. Я о чем и пишу - покупательская способность упала при Путине сильно. Плюс последние 2 года дикая инфляция, стройматериалы некоторые в 3 раза подорожали, продукты ~30-40% в год. Был на родительском собрании - учитель буквально просит на допы записывать детей, иначе им на жизнь не хватает. Там с допов у них коэффициент повышается.
Квартиры строятся - потому что переехавшим с глубинки надо где-то жить. А арендовать - почти те же деньги, но оно не своё. Выхода просто нет. А сейчас банки массово продают на аукционах эти квартиры - отобранные у ипотечников, которым нечем платить. Машины не покупаются, вы цены посмотрите хоть. Все кого знаю на давно купленных ездят.
Кстати, по новому закону (Едро рулит) теперь отбирают и единственное жилье - например ипотечное. Один громкий случай был, бабулю прям с жильем продали, как крепостные прям)))
Отправлено 18 September 2021 - 09:35
!?
Отправлено 18 September 2021 - 10:37
"Агрессивно-послушное большинство" (с) Ю.Афанасьев, 1991 г.
Как ты относишся к Климу Жукову?
https://youtu.be/uWJWnEkJ6AM
Сообщение отредактировал: neolatin - 18 September 2021 - 10:37
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных