В Ростове 62% получают не более 20000₽, у нас было онлайн голосование. 270$, это жесть, гребаное рабство.Финка знакомая говорила, что люди без своего жилья, это люди без корней. Ветер дунул-смело.
Но зато такая мобильность хороша для работы. Есть вакансия в другой точке страны-ничего не держит.
Потеря работы, это ещё не трагедия. Трагедия, это если другую не найти. Я начал искать уже как с год назад. Предложений-немало, но что за работа, точнее, оплата? Вот сегодня звонок из Ком Здрава был, типа приходите, ждём, разбираться с жалобами на работу врачей города и разруливать ситуации, нужен опытный врач. Обещают карьерный рост и все дела. Оплата- 30 тыс. На кой нужна такая работа?
По авто: ты свой парк уже омолодил? И я -нет. И многие другие отложили это дело до лучших времён. Ну и сам парк-то даже молодой весьма так себе по составу и маркам.

Глава МЧС Зиничев погиб
Отправлено 11 September 2021 - 00:42
Отправлено 11 September 2021 - 00:46
Что интереснее, скотный двор или 1984? До первой никак не дойдуВ светлых марксистских идеях и в возможности их реализации.
Сань, ты какого барсика меня допрашиваешь? Сядь, прочитай скотный двор и 1984, тебе всё станет ясно.
Отправлено 11 September 2021 - 01:18
Ты - герой этой книги. Чтобы тебе что-то начать понимать нужна серьезная работа с психологом.И что же он осознал, Паш? Что именно он понюхал?
Я к тебе не докапываюсь и не допросы устраиваю. Мне просто интересна логика человека, который вошел в разговор с Питерсоном, который применил рассказ 1984 к современной России.
Отправлено 11 September 2021 - 03:10
https://rostov.hh.ru...bochij-personalВ Ростове 62% получают не более 20000₽, у нас было онлайн голосование. 270$, это жесть, гребаное рабство.
https://rostov.hh.ru...nternet-telekom
https://rostov.hh.ru...sport-logistika
Посмотрел,ради интереса,какие вакансии и зарплаты за неквалифицированный труд в Ростове. Самую маленькую,которую нашёл,это уборщица от 15-30.
Куча вакансий и работы ,а 62% меньше 20000 получают?
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 11 September 2021 - 03:11
Отправлено 11 September 2021 - 07:21
В Ростове 62% получают не более 20000₽, у нас было онлайн голосование. 270$, это жесть, гребаное рабство.
Пруфы по предыдущему посту будут про недвижимость?
Отправлено 11 September 2021 - 07:29
))))Ты - герой этой книги. Чтобы тебе что-то начать понимать нужна серьезная работа с психологом.
Ага. После твоих мудовий рыданий о ипотеке и невозможности ее покрывать- уж чья б мычала. Надо было сразу виллу на Канарах брать- хрена мелочиться.
Именно такие с ахиренным самомнением о себе красивом и всегодостойным- материал для психолога.
Именно отсюда и происходит недовольство всем и вся. И вам абсолютно похрену какая власть будет. Вам хоть миллионы дай и любую свободу, в любом проявлении- вам все будет мало.
И ты меня явно с кем то путаешь- я не имею абсолютно никакого отношения ни к власти, ни к кормушке. Ни каким боком и даже близко не там и не собираюсь туда. Просто в этой жизни я всегда полагаюсь только на себя и не жду от кого то подачек. Именно с этой точки зрения и смотрю на происходящее в стране. И когда взрослый мужик сидит и ноет, обвиняя в своих проблемах власть, то кроме как ущербным его сложно назвать.
Тобою приведенный Оруэлл, был обычным пропагандоном, который писал эту мутотень, на гранты своего правительства. Грубо- Киселев, только литератор. Который изменил свои взгляды и этим очень умело воспользовались. И читай его произведения внимательней. Там про тобою обожаемый цЫвылызованный мир немало написано.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 September 2021 - 07:31
Вооооо. Про то и пишу.В Ростове 62% получают не более 20000₽, у нас было онлайн голосование. 270$, это жесть, гребаное рабство.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 September 2021 - 07:40
Тут проблема несколько в ином- те кто работают, им некогда участвовать в онлайн голосовании. Они работают и даже не подозревают что есть такое *онлайн голосование*. А вот те кто получают- они знают все и даже больше. Вот они и участвовали.https://rostov.hh.ru...bochij-personalhttps://rostov.hh.ru...nternet-telekomhttps://rostov.hh.ru...sport-logistika
Посмотрел,ради интереса,какие вакансии и зарплаты за неквалифицированный труд в Ростове. Самую маленькую,которую нашёл,это уборщица от 15-30.
Куча вакансий и работы ,а 62% меньше 20000 получают?
Тут где то с год-полтора наш соконфетник жаловался, что будучи кандидатом наук получает 18 тыров. Жалели пару страниц. А потом он огласил свой реальный доход (ума хватило))) ). Более чем в 10 раз выше. Гребанный ВВП.
Отправлено 11 September 2021 - 11:06
Ты - герой этой книги. Чтобы тебе что-то начать понимать нужна серьезная работа с психологом.
-да не... -ему без надобности... -похоже острую фазу кризиса среднего возраста он уже прошел (досрочно) и пошел на взлет... -а ты наоборот пошел в пике и похоже круче своих сверстников... -а так как к 50 ситуация будет только ухудшаться, то возможно тебе самому не справиться... -подумай об этом... -а еще запомни, что пишешь сегодня и вспомни для сравнения после 2033 года, когда пойдешь на поправку. -будешь удивлен.
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 September 2021 - 20:11

Отправлено 11 September 2021 - 11:14
-а вообще, пора переходить уже на унитазы и закрывать топик...

Отправлено 11 September 2021 - 12:47
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 11 September 2021 - 14:34
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 11 September 2021 - 16:13
Что интереснее, скотный двор или 1984? До первой никак не дойду
честно сказать, сейчас мне оба романа не интересны. А так, скотный двор уж совсем впрямую о СССРе был.
Отправлено 11 September 2021 - 16:14
Тобою приведенный Оруэлл, был обычным пропа******ом, который писал эту мутотень, на гранты своего правительства. Грубо- Киселев, только литератор. Который изменил свои взгляды и этим очень умело воспользовались. И читай его произведения внимательней. Там про тобою обожаемый цЫвылызованный мир немало написано.
Сань, это смешно. Хотя бы потому, что ты не читал Оруэлла.
Отправлено 11 September 2021 - 16:17
И что же он осознал, Паш? Что именно он понюхал?
Я к тебе не докапываюсь и не допросы устраиваю. Мне просто интересна логика человека, который вошел в разговор с Питерсоном, который применил рассказ 1984 к современной России.
Вот прям таки "рассказ"? Отчего не повесть?
Сань, ещё раз, садись и читай, потом поговорим. А так-нелепость какая-то.
Отправлено 11 September 2021 - 19:07
Ну роман так роман.)))Вот прям таки "рассказ"? Отчего не повесть?
Сань, ещё раз, садись и читай, потом поговорим. А так-нелепость какая-то.
Отчего не басни?
Отправлено 11 September 2021 - 23:31
Версия, однако...
Отправлено 12 September 2021 - 10:16
Так ее в психушку надо, вместе послушниками, раз она всерьез рассматривает версию с кремлевскими астрологами. А за первые две минуты своего разговора- под суд. За разжигание розни на почве религии. И потом праведным мусульманам отдать, на воспитание.Версия, однако...
Отправлено 12 September 2021 - 10:33
Так ее в психушку надо, вместе послушниками, раз она всерьез рассматривает версию с кремлевскими астрологами. А за первые две минуты своего разговора- под суд. За разжигание розни на почве религии. И потом праведным мусульманам отдать, на воспитание.
-пипл такое любит... -словно опарыш...-облепит подхватит и разнесет... -ну как еще убогим привлечь к себе внимание..? )))
-серая официальная документальщина слишком скучна... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 September 2021 - 10:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных