А она, жизнь, улучшалась? С какого периода было хорошо и у всех ли это *хорошо* было или только по себе судишь?
Да почему только по себе?
Я много общаюсь с людьми.
Очень много,а сейчас ещё больше буду,но не столь " интимно".
Отправлено 20 September 2021 - 14:30
А она, жизнь, улучшалась? С какого периода было хорошо и у всех ли это *хорошо* было или только по себе судишь?
Да почему только по себе?
Отправлено 20 September 2021 - 14:32
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 20 September 2021 - 14:33
-так "страна-бензокалонка" и "сырьевой придаток" не устраивала тех же борцунов... -а как выйти на международный рынок с дорогущими товарами... -и зачем хозяину предприятия платить больше, если желающих и на эти копейки хоть отбавляй.
-про медицину... -обрати внимание на фамилии врачей при записи в гос.поликлинику и ком. клинику. -разница как в разных странах. )
Валера,в госе скоро останется только молодняк.
Которому диагнозы ставят компьютеры,а лечение назначают протоколы.
Им на тебя даже смотреть не будет нужды,лучше всё делать онлайн.
Отправлено 20 September 2021 - 14:42
Валера,в госе скоро останется только молодняк.
Которому диагнозы ставят компьютеры,а лечение назначают протоколы.
Им на тебя даже смотреть не будет нужды,лучше всё делать онлайн.
-я про другое... -видимо написал не по-русски... )))
-я вот только год назад узнал что зубы можно лечить бесплатно... -и вот только с ковидом заметил - раньше в гос.поликлиниках либо убогие бабульки ковыляли либо за больничным весьма скромные с виду... -лечиться же модно было исключительно в коммерческих клиниках... -а теперь респектабельные с виду люди на респектабельных авто подъезжают в поликлинику.... -припарковаться рядом негде... -и внутри не протолнуться среди пафосных костюмов и ароматов. -женщин конечно гораздо больше... -всех возрастов... -как и во все времена и в любых клиниках... -это у нас - национальное.
-а вот врачи сплошь иностранцы... ))) -в платных более именитые и степени ученые... -даже у поломойки... )))
Отправлено 20 September 2021 - 14:48
-я про другое... -видимо написал не по-русски... )))
-я вот только год назад узнал что зубы можно лечить бесплатно... -и вот только с ковидом заметил - раньше в гос.поликлиниках либо убогие бабульки ковыляли либо за больничным весьма скромные с виду... -лечиться же модно было исключительно в коммерческих клиниках... -а теперь респектабельные с виду люди на респектабельных авто подъезжают в поликлинику.... -припарковаться рядом негде... -и внутри не протолнуться среди пафосных костюмов и ароматов. -женщин конечно гораздо больше... -всех возрастов... -как и во все времена и в любых клиниках... -это у нас - национальное.
-а вот врачи сплошь иностранцы... ))) -в платных более именитые и степени ученые... -даже у поломойки... )))
Так это у людей денег на лечение не хватает.
Ладно,когда одну пломбу в клинике поставить, скажем за 6-7 т.р.
А когда много работы?
Где набраться- то?
Вот и идут в поликлинику.
Это те,кто обнищал.
Ты даже не представляешь,что мне сейчас мои бывшие уже пациенты говорят....
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 20 September 2021 - 14:48
Отправлено 20 September 2021 - 14:54
Я согласен с тем, что цены растут. Согласен с тем, что это нихрена хорошего. Но знаю так же мгогих людей, кто наоборот прет в гору. Но дело не в этом. Мы не так давно достаточно долго разговаривали о том, кто и как отвечает за финансовую политику у нас, в государстве. И как раз свержение власти уж точно не решит этих проблем, а только ухудшит ситуацию. Еще нигде и никогда, в странах где произошел переворот, не улучшался уровень жизни граждан. Всегда только ухудшался. Это первое на что стоит учитывать. Раз проходили в 17. Потом прошли в в 90. Устраивай переворот- будет как минимум не лучше 90х годов, с абсолютно не предсказуемым итогом. Только помни еще один очень важный момент- в 17 и 90 страна имела суверенитет. Сейчас его нет и сожрут в две секунды. 8 лет теперь не понадобятся.Да почему только по себе?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 September 2021 - 14:59
И опять усе как у людев.))) К этому шли и к этому стремились.Так это у людей денег на лечение не хватает.
А когда много работы?
Где набраться- то?
Это те,кто обнищал.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 September 2021 - 15:12
Так это у людей денег на лечение не хватает.
А когда много работы?
Где набраться- то?
Это те,кто обнищал.
-видел бы ты этих "обнищавших"... ))) -ты еще расскажи мне, что у нас нету культа жрачки до посинения и халявы во всем... )))
-телефонореклама достигла немыслимого значения и более 70% развод на медицинские бесплатные услуги в ком.клиниках... )))
-а еще почти у каждого есть негативный опыт в коммерческих клиниках.... -вот люди и отвернулись.
Отправлено 20 September 2021 - 16:19
98%?-основную серую массу вообще ничего не волнует кроме хрючева и пойла... -и если им прибавить в зарплату то все равно снесут в какую-нибудь секту или пропьют.
Отправлено 20 September 2021 - 16:27
Когда пропаганда западная к нам хлынула потоком и из каждого утюга про то, какая плохая власть и про то, что думающие люди должны власть скинуть. В 14 году предупреждали- будет массированная деза.
"Я дзюдо любил и до"
Протестую где то с 2007. А "Голос Америки" даже в детстве слушал. Слаще джаза.
Отправлено 20 September 2021 - 16:32
Мы добрые. Детей за политику не сажаем!)))"Я дзюдо любил и до"
Протестую где то с 2007. А "Голос Америки" даже в детстве слушал. Слаще джаза.
Отправлено 20 September 2021 - 17:16
У кого есть хотя бы полторы извилины, понимают связь Крыма с подорожанием продуктов и падением доходов.
Папа Карло, смотай портянку с моска!
Достаточно одной...от фуражки. ))) И до Крыма все дорожало.Это особенность текущей экономической системы.
Отправлено 20 September 2021 - 17:19
Достаточно одной...от фуражки. ))) И до Крыма все дорожало.Это особенность текущей экономической системы.
Отправлено 20 September 2021 - 17:28
Вот и ты со мной согласен)))
Да ну его))) Я выше уже говорил,что ни борец с режимом,то еще тот кадр))))
Отправлено 20 September 2021 - 18:08
Да уж..... почитаешь подобных персонажей и невольно задумываешься- куда страну толкают такие кадры. Уже же обжигались сильно и не раз. Но все равно с тупым упрямством прут. И что самое интересное мнят себя святыми и умными. Как тот ежик в анекдоте, который тренировал силу воли и боялся не пукнуть.
Сидит ежик. Тренирует силу воли. Его пучит, распирает, он и приговаривает
-я не пукну, я не пукну........
Тут газы громко выходят наружу. Ежик оглдядывается по сторонам и
- это не я, это не я.....
Отправлено 20 September 2021 - 18:25
почитаешь подобных персонажей и невольно задумываешься-..
Это все птенцы бабы Леры)))
Отправлено 20 September 2021 - 18:28
Завалинка пикейных жилетов.
Отправлено 20 September 2021 - 18:41
Отправлено 20 September 2021 - 18:52
А я борец что ли? Чтобы бороться танк хотя бы нужен)))
Я не про тебя)))
Отправлено 20 September 2021 - 18:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных