"Я дзюдо любил и до"
Протестую где то с 2007. А "Голос Америки" даже в детстве слушал. Слаще джаза.
У меня на этот счет даже сомнений нет.
Отправлено 20 September 2021 - 19:00
"Я дзюдо любил и до"
Протестую где то с 2007. А "Голос Америки" даже в детстве слушал. Слаще джаза.
У меня на этот счет даже сомнений нет.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 September 2021 - 19:03
Это все птенцы бабы Леры)))
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 20 September 2021 - 19:06
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 September 2021 - 20:31
Я даже не знаю, кто это.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 20 September 2021 - 20:47
Хоть что- то хорошее от эпидемии.
Жаль,что у нас денежной массы мало напечатали, всё дорожает из- за того,что много напечатали " там".
Сообщение отредактировал: neolatin - 20 September 2021 - 20:50
Отправлено 20 September 2021 - 20:49
Отправлено 21 September 2021 - 04:57
Я помню как ребенком (в 90х) зубы делал бесплатно. Недавно делал в той же поликлинике зубы - у них список с кодиками, после каждого посещения по 3-4 кода оплачивал. Каждое телодвижение - плати. Мне это не понятно, с "бесплатной" нашей медициной, но спорить не стал.Так это у людей денег на лечение не хватает.
Ладно,когда одну пломбу в клинике поставить, скажем за 6-7 т.р.
А когда много работы?
Где набраться- то?
Вот и идут в поликлинику.
Это те,кто обнищал.
Ты даже не представляешь,что мне сейчас мои бывшие уже пациенты говорят....
Отправлено 21 September 2021 - 06:02
Мне это не понятно, с "бесплатной" нашей медициной, но спорить не стал.
Забудь про неё, Пётр!!!
Бесплатно - только вакцинация.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 21 September 2021 - 06:07
https://youtu.be/hNkuQyypUZ0
Во, Гришин идол. Смотреть сблюешь.
Недавно этот идол по мордам схлопотал прилюдно. Видать - есть за что…))) Прям как Макрон. (Не ставлю их в одну линейку ни в коем случае - весовые категории на несколько порядков разные).
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 21 September 2021 - 06:47
Забудь про неё, Пётр!!!
Отправлено 21 September 2021 - 06:53
Не понимаю такую позицию. Права просто так не даются, их надо отстаивать. В нормальных странах так и происходит.Забудь про неё, Пётр!!!
Отправлено 21 September 2021 - 07:12
Ничего хорошего от денежной массы,необеспеченой товарами и услугами,ждать не приходится.Только ускоренная инфляция.Что собственно и наблюдаем.
Россия не может самостоятельно принять решение об эмиссии денег свыше установленной нормы,которая завязана на поступление иностранной валюты плюс замещение списаной денежной массы.Саша Вати об этом много писал в соседней теме.
Саша-то написал, но написал ли он то, что соответствует действительности-большой вопрос.
У вас инфляция и у нас инфляция. У вас строительные материалы подорожали и у нас подорожали.
Вам на это денег дали, а нам-нет.
Что же тут хорошего?
Отправлено 21 September 2021 - 07:15
Я помню как ребенком (в 90х) зубы делал бесплатно. Недавно делал в той же поликлинике зубы - у них список с кодиками, после каждого посещения по 3-4 кода оплачивал. Каждое телодвижение - плати. Мне это не понятно, с "бесплатной" нашей медициной, но спорить не стал.
Дело в цене "на круг". Мы считали себестоимость пломбы в коммерческой клинике.
По технологической карте выходит в районе 4-5 тыс. рублей. А ведь ещё хотелось бы и прибыль получить.
Вот и выходит в 6-7 на выходе.
Гос считает по-другому, у них и цена ниже.
Отправлено 21 September 2021 - 07:30
В госполиклиниках есть платные и бесплатные отделения .Я помню как ребенком (в 90х) зубы делал бесплатно. Недавно делал в той же поликлинике зубы - у них список с кодиками, после каждого посещения по 3-4 кода оплачивал. Каждое телодвижение - плати. Мне это не понятно, с "бесплатной" нашей медициной, но спорить не стал.
Отправлено 21 September 2021 - 07:35
В госполиклиниках есть платные и бесплатные отделения .
Если ты был в платном - что удивляешься?
В бесплатном, честно скажем, делать нечего. Не потому, что там криворукие работают, а потому, что по существующим протоколам там очень ограниченный набор материалов и медикаментов. Весьма устаревший и низкого качества.
Отправлено 21 September 2021 - 07:37
Да, это так. Но я о предмете удивления .В бесплатном, честно скажем, делать нечего. Не потому, что там криворукие работают, а потому, что по существующим протоколам там очень ограниченный набор материалов и медикаментов. Весьма устаревший и низкого качества.
Отправлено 21 September 2021 - 07:57
Да, это так. Но я о предмете удивления .
По сути совмещение платных и бесплатных услуг приводит к тому, что спектр бесплатных становится всё уже и всё менее интересным.
Это я встречаю практически везде, где специально не оговорено, что платные услуги не должны влиять на качество лечения, а относятся только к сервису и удобствам.
В ту же стом.пол-ку спускается финансовый план и главные врачи начинают через начмедов и заведующих фактически принуждать к его выполнению.
Потом следует оплата по КТУ, где основным бенефициаром сам понимаешь кто является.
Отправлено 21 September 2021 - 09:04
Я не про подковерные ньюансы. Бесплатно стоматологическую помощь получить можно ? Можно! Материалы и оборудование по сравнению с 90-тыми стали лучше ? Да!По сути совмещение платных и бесплатных услуг приводит к тому, что спектр бесплатных становится всё уже и всё менее интересным.
Это я встречаю практически везде, где специально не оговорено, что платные услуги не должны влиять на качество лечения, а относятся только к сервису и удобствам.
В ту же стом.пол-ку спускается финансовый план и главные врачи начинают через начмедов и заведующих фактически принуждать к его выполнению.
Потом следует оплата по КТУ, где основным бенефициаром сам понимаешь кто является.
Отправлено 21 September 2021 - 09:25
Я не про подковерные ньюансы. Бесплатно стоматологическую помощь получить можно ? Можно! Материалы и оборудование по сравнению с 90-тыми стали лучше ? Да!
Тогда оп чем ныть? Я про Петра , если что.
Я не про подковерные ньюансы. Бесплатно стоматологическую помощь получить можно ? Можно! Материалы и оборудование по сравнению с 90-тыми стали лучше ? Да!
Тогда оп чем ныть? Я про Петра , если что.
Материалы практически те же,если речь о бесплатном приеме.
Увидел- удивился,думал,что их и не производят уже.
Оборудование получше,конечно.
Отправлено 21 September 2021 - 09:34
Лучше , материалы и однозначно. И я знаю о чем говорю.Материалы практически те же,если речь о бесплатном приеме.
Увидел- удивился,думал,что их и не производят уже.
Оборудование получше,конечно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных