Есть Ксиаоми дочкин.
Тебе сколько лет? Без обид! Нужно быть в тренде! Где чилишь по вых?
На вписки ходишь?
Сообщение отредактировал: wingroad - 23 October 2021 - 01:23
Отправлено 23 October 2021 - 01:21
Есть Ксиаоми дочкин.
Тебе сколько лет? Без обид! Нужно быть в тренде! Где чилишь по вых?
На вписки ходишь?
Сообщение отредактировал: wingroad - 23 October 2021 - 01:23
Отправлено 23 October 2021 - 10:39
очень незаурядный самопал.думаешь продаст за эти заявленные лимоны ?
Отправлено 23 October 2021 - 11:08
думаешь продаст за эти заявленные лимоны ?
Не продаст даже за 570. Но из фирмЫ БУ за 570 рядом трудно что то поставить.
Отправлено 23 October 2021 - 13:32
А че не миллион?
Сообщение отредактировал: wingroad - 23 October 2021 - 17:55
Отправлено 23 October 2021 - 13:59
думаешь продаст за эти заявленные лимоны ?
В нынешнем обнищании населения , шансов мало , но есть .
Отправлено 23 October 2021 - 18:29
Зачем делать сдвоенный СЧ? Очередную привязку звука словить к ДК? Я совсем не понимаю этих самопальщиков, делают как захотелось, лака 12 слоев накидать и на авито за 5 мультов выставить
Отправлено 23 October 2021 - 18:30
Зачем делать сдвоенный СЧ? Очередную привязку звука словить к ДК? Я совсем не понимаю этих самопальщиков, делают как захотелось, лака 12 слоев накидать и на авито за 5 мультов выставить
https://gryphon-audi...speaker-system/
Про сдвоенные СЧ попробуй втереть этим ребятишкам)
Отправлено 23 October 2021 - 18:32
https://gryphon-audi...speaker-system/
Про сдвоенные СЧ попробуй втереть этим ребятишкам)
Так и знал что зарядишь линк на какой нить дорогущую АС - ты предсказуем
Отправлено 23 October 2021 - 19:06
Зачем делать сдвоенный СЧ?Почитай про технологию D`Apolito .Кстати подавляющишее большинство сверх дорогих напольников именно так сделано .
Отправлено 23 October 2021 - 19:10
Почитай про технологию D`Apolito .Кстати подавляющишее большинство сверх дорогих напольников именно так сделано .
Я ничего не имею против фирм которые делают и умеют это делать, но самопальшики, давай уже признаем что делают свою АС "на шару" И как всегда вроде бы воруют сложные технологии, которые реализуют только в дорогих АС для поднятия Ценника на барахолке при сливе! Но как всегда - киношка Заметь в начальных АС такие сложные технологии редко используют 2 сч. Может конечно есть, но я не помню таких
Сообщение отредактировал: wingroad - 23 October 2021 - 19:11
Отправлено 23 October 2021 - 19:45
Я ничего не имею против фирм которые делают и умеют это делать, но самопальшикиТак саму технологию изобрели самопальщики !Ну и большинство громких топовых брендов именно самопальщики которые просто назвали себя фирмой зарегестрировали бренд .
Отправлено 23 October 2021 - 19:53
Так саму технологию изобрели самопальщики !Ну и большинство громких топовых брендов именно самопальщики которые просто назвали себя фирмой зарегестрировали бренд .
Когда то эти самодельшики тоже с подобного шмурдяка начинали 30-50 лет назад, но теперь это целые команды инженеров с производственными мощностями и дорогим оборудованием и наверное да, они что то могут сделать!
а Крылов или еще кто-то подобный, где их мощности и дистрибьюторы по всему миру, где? Значит это не его как многих других самопальщиков на авито и ничего они не могут сделать путнего! А у тех кто трется на Вегалабе, я бы вообще ничего бы не купил, тк. как может сделать человек хороший звук, если для него все провода и компоненты звучат одинокого? У них на Веге сразу бан кто провода слышит.
Отправлено 23 October 2021 - 20:04
Когда то эти самодельшики тоже с подобного шмурдяка начинали 30-50 лет назад, но теперь это целые команды инженеров с производственными мощностями и дорогим оборудованием и наверное да, они что то могут сделать!
а Крылов или еще кто-то подобный, где их мощности и дистрибьюторы по всему миру, где? Значит это не его как многих других самопальщиков на авито и ничего они не могут сделать путнего! А у тех кто трется на Вегалабе, я бы вообще ничего бы не купил, тк. как может сделать человек хороший звук, если для него все провода и компоненты звучат одинокого? У них на Веге сразу бан кто провода слышит.
Все верно кроме одного .Среди всех этих самопальщиков , которые не стали брендами (в силу очевидных причин , нет такой цели , нет желания или денег ) , есть достойные которые не хуже качественных брендов .Вопрос только в том как узнать кто из них именно такие .
Отправлено 23 October 2021 - 20:10
есть достойные которые не хуже качественных брендов
Да ладно, хоть один пример? Что я упустил достойного из самопала?
Отправлено 23 October 2021 - 20:15
Да ладно, хоть один пример? Что я упустил достойного из самопала?
Для того что бы такие примеры привести нужно регулярно посещять выставки с DIY .Упустил ты да и я достойного очень много , и не узнаем об этом в силу того что не имеем доступа к этим образцам .Тут стоит помнить одно , самое лучшее , качественное , дорогое во всех сферах это именно эксклюзивные ручные изделия , а не заводское серийное .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 23 October 2021 - 20:16
Отправлено 23 October 2021 - 20:16
Я ничего не имею против фирм которые делают и умеют это делать, но самопальшики, давай уже признаем что делают свою АС "на шару" И как всегда вроде бы воруют сложные технологии, которые реализуют только в дорогих АС для поднятия Ценника на барахолке при сливе! Но как всегда - киношка
Заметь в начальных АС такие сложные технологии редко используют 2 сч. Может конечно есть, но я не помню таких
Да хватит уже усложнять всё на ровном месте.
Ну включили вда одинаковых динамика вместо одного. Параллельно, иногда - последовательно. Улучшилась ДН по горизонтали, ухудшилась по вертикали. Дапполито это фамилия, он статьи писал, ещё для пассивных фильтров.
Да, динамики не одинаковые. Надо в пары подбирать. Но в четвёрке случайная выборка усредняется лучше, чем в двойке. Лень приводить теоремы из теории вероятности. Да, два динамика менее точечны, чем один. Но ведь и один не точечный, и одним не обойтись. А вот Дапполитное СЧ-ВЧ-СЧ звено воспринимается более точечным источником, чем СЧ+ВЧ. Плюс - лучше по перегругочной способности. Плюс - лучше дружит с комнатой.
Отправлено 23 October 2021 - 20:29
Для того что бы такие примеры привести нужно регулярно посещять выставки с DIY .Упустил ты да и я достойного очень много , и не узнаем об этом в силу того что не имеем доступа к этим образцам .Тут стоит помнить одно , самое лучшее , качественное , дорогое во всех сферах это именно эксклюзивные ручные изделия , а не заводское серийное .
У тебя же тоже самопал? Покажешь?
Отправлено 23 October 2021 - 20:30
У тебя же тоже самопал? Покажешь?
уже показывал в этой теме .
Отправлено 23 October 2021 - 20:36
уже показывал в этой теме .
Упустил походу
Отправлено 23 October 2021 - 20:38
Вообще то самопал это когда динамики делаются с нуля. А купить готовые и поставить в корпуса это отвёрточная сборка.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных