А купить готовые и поставить в корпуса это отвёрточная сборка.
ОтАно че Михалыч оказывается
Отправлено 23 October 2021 - 20:44
А купить готовые и поставить в корпуса это отвёрточная сборка.
ОтАно че Михалыч оказывается
Отправлено 23 October 2021 - 20:51
Самопальщик это очень высокое звание. Я ему пока не соответствую.
Почти все дуеры (не только на веге, а везде), и ещё бОльший процент среди брендов - просто конструкор Лего собирают.
Например, Вилсон. Затаривается динамиками у СканСпика. Немножко нестандартными, строго спецзаказ, но затаривается.
А Тидаль, Мартен и Карма - затариваются у Тиль и Акутон.
Отправлено 23 October 2021 - 20:53
Самопальщик это очень высокое звание. Я ему пока не соответствую.
Почти все дуеры (не только на веге, а везде), и ещё бОльший процент среди брендов - просто конструкор Лего собирают.
Например, Вилсон. Затаривается динамиками у СканСпика. Немножко нестандартными, строго спецзаказ, но затаривается.А Тидаль, Мартен и Карма - затариваются у Тиль и Акутон.
Ну проектировать и сводить тоже конструктор?
Отправлено 23 October 2021 - 21:36
А где ты видел грамотное проектирование и сведение? Везде - компромисс на компромиссе. В самых верхних моделях компромиссов чуть меньше.
Отправлено 23 October 2021 - 22:18
Инженерия - искусство компромисов, без них почти всегда получается гoвно. А Дэвид Вилсон уже ничем не затаривается (в смысле лично сам), увы
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 23 October 2021 - 22:40
Инженерия - искусство компромисов, без них почти всегда получается гoвно.
Ну да. Компромиссами можно обхаживать одного конкретного юзера, а можно - "целевого покупателя".
Всё как с авто. Есть у Вас фиксированная сумма, и Вы можете в определённых границах распределять эти деньги. Например - в сверхпроходимость (но в ущерб скорости и комфорту), или наоборот - в скорость и манёвренность (в ущерб проходимости и экономичности). И тут начинаются возможности вне денег. Если только девайс из магазина - одни возможности, если допустить самопальство и корч - другие, если при этом у самого руки не из ж, то возможностей (за те же деньги) - ещё больше...
Один мой знакомый (абсолютно не зажиточный) - ездит на кабане с V12, он толковый механик, гаражный сервисмэн, моторист. А некоторые соседние сервисмэны (к которым я не поеду бесплатно) - меняют мурано на туарега))))
Отправлено 23 October 2021 - 23:24
Ну тогда не форси эту тему, лучше про звук рассказывай.
Че по кроссу в внд?
Отправлено 23 October 2021 - 23:45
Че по кроссу в внд?
Надо скрывать.
Нет времени.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 23 October 2021 - 23:48
Надо скрывать.
Нет времени.
Мне почему-то кажется что там улучшать нечего, вроде и так прозрачно звучит, если только на ВЧ что-то поменять, может воздуха добавится, хотя ХЗ
Отправлено 23 October 2021 - 23:59
Мне почему-то кажется что там улучшать нечего, вроде и так прозрачно звучит, если только на ВЧ что-то поменять, может воздуха добавится, хотя ХЗ
Там стоит Вима, ее стоит поменять на фольгу американскую.
Multicap PPFX-S.
Загугли цену
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 October 2021 - 00:01
Там стоит Вима, ее стоит поменять на фольгу американскую.
Multicap PPFX-S.
Загугли цену
Ну ты давай, интересно будет
Отправлено 24 October 2021 - 06:35
А где ты видел грамотное проектирование и сведение? Везде - компромисс на компромиссе. В самых верхних моделях компромиссов чуть меньше.
...Гриша,я тебя умоляю!...
только не делай контрольный выстрел!..пусть еще человек поживет,молитвами команды супер инженеров с космическим оборудованием.
.Среди всех этих самопальщиков , которые не стали брендами (в силу очевидных причин , нет такой цели , нет желания или денег ) , есть достойные которые не хуже качественных брендов
"самопальщик" может себе позволить заниматься творчеством , вкладывать в продукт все нюансы ,которые он считает нужными...вопрос-интересно ли все это и согласны ли с ним "широкий круг звуколюбов"...
а вот фирме некогда и дорого "в мелочах" ковыряться-надо пипл кормить продукцией "бери поменьше -закидывай ширше" ,поле непаханное .
То что крупный производитель имеет супер пупер возможности ...-ну да,станки по распилу досок и спец.ценники у производителя драйверов
Сообщение отредактировал: Stich - 24 October 2021 - 07:34
Отправлено 24 October 2021 - 13:42
"самопальщик" может себе позволить заниматься творчеством , вкладывать в продукт все нюансы ,которые он считает нужными...
Отправлено 24 October 2021 - 14:18
......ты Коля в своих аналогиях как то сильно все упрощаешь.
У меня другие примеры есть ,людей у которых и знания и опыт...и на прооизводстве работали.
Но вот домой себе сами ваяли,потому как в готовых изделиях не находиится что то ,что соответствует их пониманию.
Отправлено 24 October 2021 - 14:26
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 24 October 2021 - 14:28
Отправлено 24 October 2021 - 14:30
...разговариваем,обсуждаем ...- хочешь я его позову в ветку? он когда то давно бывал и здесь
Только вряд ли он вытерпит наивную упористость некоторых товарищей даже предлагать ему не буду
Отправлено 24 October 2021 - 14:31
Отправлено 24 October 2021 - 14:35
...да,есть еще один знакомый самодельщик досамоделился до твитеров ,которые и здесь на Блюзе хвалебно отзываются
Отправлено 24 October 2021 - 14:40
...разговариваем,обсуждаем ...- хочешь я его позову в ветку?
он когда то давно бывал и здесь
Только вряд ли он вытерпит наивную упористость некоторых товарищей
даже предлагать ему не буду
Если это Стас , то да он скорее всего не станет время терять на такой уровень собеседников .Да и инфа у него будет сложно понимаема для многих в этой теме .
Отправлено 24 October 2021 - 14:49
Мне кажется, что очень немногие из самодельщиков добираются до такого уровня, что их поделки начинают играть не только для их ушей и их тракта/комнаты, но и становятся пригодны для производства и продажи с конкуренцией другм брендам.
Но те, которые добираются - обычно весьма неплохи.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных