Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте напольники до 100к?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#501 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 07:01

ни в коем случае у них на эту опцию тариф на какие то копейки дороже

Ни копейки, а на 20% сдэк и так не дешевая доставка и 20% решашают как правило, вот я 2700 заплатил за колы, если оплачивать я буду при получении + 540 еще.

Взрослый, не бедный вроде.

Потому и не бедный, ибо не сорит деньгами за зря!  :)

Сообщение отредактировал: wingroad - 05 October 2021 - 07:11

#502 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 07:27

Бар он такой)))) Я свой свежий Supernait 2 продавал за 150 - нос воротили. А сейчас в эти деньги многие уже готовы и первый Supernait взять))) Также было и с Roksan Caspian 2. Поигрался пару месяцев, выставил - еле ушёл за 90 - тоже носом крутили. Прошло полгода аналогичного года аппарат за 130 покупают.

Тут еще дело не в цене, а собственно в самой конторе УМ, Naim честно сказать усилители так себе, кто слушал их в солонах, а их там всегда было в любой бюджет, тот знает что звука там нет.  :)  По этому и продается плохо.

#503 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 07:32

Там 400 р. стоимость доставки была. Ну заплатил бы он 500 и что.

Экономные навроде тебя, доставляют. 20 тыр за ас переплатить - нормалды. А за 540 руб. рубятся до усrачки.

При покупке сразу доставку оплачивать не хотят, хотя знают, что за их счёт. Делают вид, что не земечают это условие. Типа я унижаться должен - напоминать. А как сказал, что при получении оплатит, с чуваком чуть удар не случился, от жадности.

Мне вот нужно было на той неделе. Я оплатил сдэк авиа в спб, с доставкой курьером в офис. 3 кг. 1480 р. В четверг отправил, вчера уже доставил тот курьер. Ты блэт везёшь для себя 40 кг. и за 2 рубля удавиться готов. На доп упаковку - пенопласт, аэроплёнку, чуваку ни копейки не дал небось? Потом канючить будешь: "разбили в дороге тк - овно! Ко-ко-ко-ко!"

#504 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 07:39

Экономные навроде тебя, доставляют. 20 тыр за ас переплатить - нормалды. А за 540 руб. рубятся до усrачки.

При покупке сразу доставку оплачивать не хотят, хотя знают, что за их счёт. Делают вид, что не земечают это условие. Типа я унижаться должен - напоминать. А как сказал, что при получении оплатит, с чуваком чуть удар не случился, от жадности.

Мне вот нужно было на той неделе. Я оплатил сдэк авиа в спб, с доставкой курьером в офис. 3 кг. 1480 р. В четверг отправил, вчера уже доставил тот курьер. Ты блэт везёшь для себя 40 кг. и за 2 рубля удавиться готов. На доп упаковку - пенопласт, аэроплёнку, чуваку ни копейки не дал небось? Потом канючить будешь: "разбили в дороге тк - овно! Ко-ко-ко-ко!"

Я, когда хотел сэкономить на доставке оплатой отправителя, просто договаривался заранее. Просил отправить и сказать сколько скинуть.

Да и сам сколько раз так же оплачивал отправку и мне скидывали денег.

У тебя просто мудень попался. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2021 - 07:39

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#505 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 07:45

Тут еще дело не в цене, а собственно в самой конторе УМ, Naim честно сказать усилители так себе, кто слушал их в солонах, а их там всегда было в любой бюджет, тот знает что звука там нет.  :)  По этому и продается плохо.

Ха хватит тебе, есть целые секты наймоводов,

18bd8341db4f1208d429d93b46d46f2157ff77d0

12009118195_773094572a_b.jpg

a6e4e618267b2eff5530d8664d6d9d3bcca1863a

и твое мнение . что там звука нет, это точно не расхожее мнение.

То есть спрос на этот бренд есть всегда.

b3b4e5a53702f869c8825cff8d418d4e1580d975

Я уверен, те усилители, что продавал Чип ты ни разу не слышал, а слышал самую нижнюю линейку этой фирмы...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2021 - 07:51

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#506 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 07:55

https://www.hifishar...h?q=Supernait 2

Вот ценники на вторичку за рубежом.

Артур Кларк

#507 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 07:56

Ни че не понял, но доставку оплатил я, он мне назвал сумму и я перевел 2720р

#508 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 07:59

А вот мой усилок на вторичке  :D

https://www.hifishar...arch classic 60

А вот предусилитель:

https://www.hifishar...io Research ls7

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2021 - 08:07

Артур Кларк

#509 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 08:08

Я уверен, те усилители, что продавал Чип ты ни разу не слышал, а слышал самую нижнюю линейку этой фирмы...
 Ну уж прям самые верхние там не слышал, но лет пять назад слушал парочку в салоне за 120 и за 240касиков, если за 240 не звучал УМ, то дальше можно не продолжать  и оставить в покое эту фирму.

#510 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 08:13

Ни че не понял, но доставку оплатил я, он мне назвал сумму и я перевел 2720р

Понятно всё с тобой.

Лично я когда покупаю что-то большое и тяжёлое с доставкой тк. Всегда допом пару рублей перевожу продавцу на материалы упаковки. И требую от него упаковать не как ему удобно, а как нужно мне. Обговариваем это изначально, ещё до покупки. Не отказывался пока ни один. Так же небыло ни одного случая, что бы разбили, сломали, повредили.

Покупать что либо за $1000 плюс денег и 2500 км. и зажопить пару тысяч на надёжную и правильную упаковку, считаю верхом дилетанства и дибилизма

#511 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 08:16

Ну уж прям самые верхние там не слышал, но лет пять назад слушал парочку в салоне за 120 и за 240касиков, если за 240 не звучал УМ, то дальше можно не продолжать и оставить в покое эту фирму.

Яша.
Вот супернаит третьего поколения
https://saratov.pult...aim-supernait-3
стоит половинку.
Ты же слушал две линейки под ним.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2021 - 08:21

Артур Кларк

#512 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 08:30

Понятно всё с тобой.

Лично я когда покупаю что-то большое и тяжёлое с доставкой тк. Всегда допом пару рублей перевожу продавцу на материалы упаковки. И требую от него упаковать не как ему удобно, а как нужно мне. Обговариваем это изначально, ещё до покупки. Не отказывался пока ни один. Так же небыло ни одного случая, что бы разбили, сломали, повредили.

Покупать что либо за $1000 плюс денег и 2500 км. и зажопить пару тысяч на надёжную и правильную упаковку, считаю верхом дилетанства и дибилизма

А чем Родные коробки плохи? Очень часто заказываю с интернет магазинов разное и всегда в родных коробках приходит. На сколько мне известно в сдэк нет деревянных полетных бортов и прочего. У меня не было что бы что -то ушатали, вот недавно микшер с германии заказывал и все норм. И в фанеру закрутить там не получится, ибо при отправке коробка должна быть вскрыта и они будут смотреть что там. За эти деньги 2700р я бы мог отправить ПЭК в полетном борту, но продавец отказался им везти, мал не удобно, решили сдэком. 

#513 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 08:33

А чем Родные коробки плохи? Очень часто заказываю с интернет магазинов разное и всегда в родных коробках приходит. На сколько мне известно в сдэк нет деревянных полетных бортов и прочего. У меня не было что бы что -то ушатали, вот недавно микшер с германии заказывал и все норм. И в фанеру закрутить там не получится, ибо при отправке коробка должна быть вскрыта и они будут смотреть что там. За эти деньги 2700р я бы мог отправить ПЭК в полетном борту, но продавец отказался им везти, мал не удобно, решили сдэком. 

В DPD  мне умудрились поломать ящик от шурика который выдерживает 100кг 

Артур Кларк

#514 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 08:33

Яша.
Вот супернаит третьего поколения
https://saratov.pult...aim-supernait-3
стоит половинку.
Ты же слушал две линейки под ним.

За эти деньги лучше взять Англичанина https://krasnoyarsk....oyage-i20-black

Крик я точно знаю что даже начальные линейки играют достойно (сам слушал), а верхний думаю порвет в клочья остальные бренды большинство. и тем более Найм

#515 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 08:34

Крик я точно знаю что даже начальные линейки играют достойно (сам слушал), а верхний думаю порвет в клочья остальные бренды большинство. и тем более Найм

Ты не думай, вредно.

Чтобы что-то выбрать - это надо идти и слушать.

Полностью абстрагируясь от бренда. У каждой фирмы есть более и менее удачные аппараты в разных ценовых нишах.

Артур Кларк

#516 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 08:36

ИБП , какая прелесть

449420401e254df833c3d0c415186ae3.jpg

Артур Кларк

#517 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 08:41

ИБП , какая прелесть

У меня был крик эволюшион - отличный усилитель и причем не дорогой, на вторичке чет окого 40к стоил, очень ровный и живой звук, прям приятно слушать, у найма такого звука даже за 240 не слышал. А то что там внутрянка и не весит он 30кг и нет трансов мощных, это ничего не значит, ткю знаю много УМ где это все есть, а вот звук положить забыли.

#518 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 08:46

***Вы... эта.... обменялись бы телефонами.... :) Поговорили бы...:)

#519 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 08:51

***Вы... эта.... обменялись бы телефонами.... :) Поговорили бы... :)

Так, тебе чего не нравится?

Мы с Яшей года 2 не флудили, не мешай нам.  ;)  :D

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2021 - 08:51

Артур Кларк

#520 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 09:04

А то что там внутрянка и не весит он 30кг и нет трансов мощных,

;)

Полтинник и сотка

Creek_Evolution_50_15.jpg

1495623157%20(2).jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2021 - 09:08

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных