Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте напольники до 100к?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#521 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 09:06

А чем Родные коробки плохи? Очень часто заказываю с интернет магазинов разное и всегда в родных коробках приходит. На сколько мне известно в сдэк нет деревянных полетных бортов и прочего. У меня не было что бы что -то ушатали, вот недавно микшер с германии заказывал и все норм. И в фанеру закрутить там не получится, ибо при отправке коробка должна быть вскрыта и они будут смотреть что там. За эти деньги 2700р я бы мог отправить ПЭК в полетном борту, но продавец отказался им везти, мал не удобно, решили сдэком. 

Может и не плохие, смотря что там от них осталось за 4 года хождения по-рукам. 

Увидишь как приедут.

Для себя (ас 146% всегда) я только ДЛ, штатное всё поверх в пенопласт и полной  обрешотке. С забором с адреса продавца (что бы он в эконом такси отправление не запинывал в багажник.

Сдэком только мелочь, ну или специально какой сдэк-фанат исключительно для него просит.

Пох чё там продавцу удобно/неудобно, пусть делает как нужно. За это деньги плочены.

#522 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 09:09

Чоу там, до ум добрались?

Не помню я говорил, или нет?

Магнат - овно.

Найм отдельные модели, вполне себе ничего

#523 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 09:12

Может и не плохие, смотря что там от них осталось за 4 года хождения по-рукам. 

Увидишь как приедут.

Для себя (ас 146% всегда) я только ДЛ, штатное всё поверх в пенопласт и полной  обрешотке. С забором с адреса продавца (что бы он в эконом такси отправление не запинывал в багажник.

Сдэком только мелочь, ну или специально какой сдэк-фанат исключительно для него просит.

Пох чё там продавцу удобно/неудобно, пусть делает как нужно. За это деньги плочены.

В этом плане продавец меня порадовал:

nt15Z4fVOOBmdOpjg83Rsqdn8tk-960.jpg5xkTwTMk6dWjIkkOYjo1isEgvy8-960.jpg8j7SxALNRQj_KgyGBguoxuBXoos-960.jpgWwE9vuxBJ8VvYEMA2QSGKnhWghU-960.jpg9IBgmO1zfEduKLTIy6nA9fxV_94-960.jpg

OiwMBraQhok1jq8yLoSalTpaJ8k-960.jpg

Усиленные углы еще сделал.

Видно не в первый раз.

Поехало деловыми, плюс паллетный борт я заказал. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2021 - 09:13

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#524 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 09:19

Чоу там, до ум добрались?

Не помню я говорил, или нет?

Магнат - овно.

Найм отдельные модели, вполне себе ничего

:D Вот как раз таки Магнат как дети в школу разматает найм прайсом х2 

Магнат -это породистый немецкий звук, с приличной динамикой. 80-140ват ровный тональный баланс, и невероятным разрешением , звук которого считается образцовым! А найм - это мутный и мертвый звук! Слушал лично их, не понравился

#525 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 09:21

Абсолютно ни чем  эта самодельная упаковка не надежнее родных коробок! 

Пс, смотрю колы поедьехали? Давай подключай- хвастайся)

#526 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 09:24

nt15Z4fVOOBmdOpjg83Rsqdn8tk-960.jpg5xkTwTMk6dWjIkkOYjo1isEgvy8-960.jpg8j7SxALNRQj_KgyGBguoxuBXoos-960.jpgWwE9vuxBJ8VvYEMA2QSGKnhWghU-960.jpg9IBgmO1zfEduKLTIy6nA9fxV_94-960.jpg

OiwMBraQhok1jq8yLoSalTpaJ8k-960.jpg

Усиленные углы еще сделал.

Видно не в первый раз.

Поехало деловыми, плюс паллетный борт я заказал. 

Да, вполне неплохо. Хороший, ответственный, повезло

#527 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 09:26

Да, вполне неплохо. Хороший, ответственный, повезло

Просто родных коробок нет, были сделаны вот такие.

Может конечно и не он сам делал, но как бы там ни было.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#528 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 09:31

Просто родных коробок нет, были сделаны вот такие.

Может конечно и не он сам делал, но как бы там ни было.

В штатных поди как обычно, уголки по 4 шт. верх/низ, да картон общий. Эти-колхозные по всем сторонам в круг пенопластом. И в общую. Так надёжнее

#529 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 09:39

;)

Полтинник и сотка

Creek_Evolution_50_15.jpg

1495623157%20(2).jpg

Вот почитай, как раз рассказывают в Крик почему перешли импульсник https://stereo.ru/p/...nyy-kontrol-nad

#530 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 10:18

Да, все красиво расписано, но надо слушать.

В двух словах, что бы ИБП хорошо работал, он должен быть сложнее самого усилителя.

Обратные связи, стабилизация и прочее.

И от того, как он сделан будет сильно зависеть щвук.

Плюс надежность "Лишнего" по сути устройства.

Ну купи или сходи куда послушать.

Мне такие устройства не интересны, наверно по причинам стереотипов.

Кстати, напомню, вдруг ты не знал, но все авто усилители имеют на борту ИПБ.

Все, кроме тех, что работают напрямую от 12 вольт(  то есть ВК не требует повышения напряжения) 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2021 - 10:25

Артур Кларк

#531 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 10:25

Да, все красиво расписано, но надо слушать.

В двух словах, что бы ИБП хорошо работал, он должен быть сложнее самого усилителя.

Обратные связи, стабилизация и прочее.

И от того, как он сделан будет сильно зависеть щвук.

Плюс надежность "Лишнего" по сути устройства.

Ну купи или сходи куда послушать.

Мне такие устройства не интересны, наверно по причинам стереотипов.

Кстати, напомню, вдруг ты не знал, но все авто усилители имеют на борту ИПБ.

Все, кроме тех, что работают напрямую от 12 вольт(  ВК не требует повышения напряжения) 

Дорогой он, предыдущую модель эво А-100 стоил ровно как мой магнат, но купил магнат, тк. была возможность заказать его в Германии с дисконтом, а так бы я взял крик. В том что крик звучит достойно, я не сомневаюсь, все их усилители были шедевральны по звуку, но тут они сделали ТОП и уже не китайский, а Английская сборка, штучный товар! пол ляма дорого! Для диофилов. 

Сообщение отредактировал: wingroad - 05 October 2021 - 10:28

#532 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 10:27

Дорогой он, предыдущую модель эво А-10 стоил ровно как мой магнат, но купил магнат, тк. была возможность заказать его в Германии с дисконтом, а так бы я взял крик. В том что крик звучит достойно, я не сомневаюсь, все их усилители были шедевральны по звуку, но тут они сделали ТОП и уже не китайский, а Английская сборка, штучный товар! пол ляма дорого! Для диофилов. 

Есть еще один момент,параметры не всегда отражают звук.

То есть лучший по параметрам УМ может играть хуже на слух.

Потому как параметры есть объективная оценка, а звук субъективная. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2021 - 10:39

Артур Кларк

#533 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 10:38

Есть еще один момент,параметры не всегда отражают звук.

То есть лучший по параметрам УМ может играть хуже на слух.

Потому как параметры есть объективная оценка, а звук субъективная. 

Че ты все стереотипами мыслишь то? Видишь люди развиваются, по стоимости ибп что они поставили не уступает ТОРу, если бы не было лучше, не сделали бы, да и понятно что слушать нужно, но более дешевые усилители  их я слушал и они сильно впереди от остального что на рынке даже в бюджете х2 и хуже они точно не сделают, они не штампуют пачками разные, эта одна из тех фирм которая делает один УМ и  продает его пока не придумает другой, других моделей у них нет, а это говорит о том что раз модель одна, то и продуман он отлично, тк. не распылились на разные линейки. Крик это философия чисто Английского точного звука с ровным тональным балансом и должным разрешением. Это как динаудио в мире АС, только в мире УМ.

#534 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 10:41

Че ты все стереотипами мыслишь то? Видишь люди развиваются, по стоимости ибп что они поставили не уступает ТОРу, если бы не было лучше, не сделали бы, да и понятно что слушать нужно, но более дешевые усилители  их я слушал и они сильно впереди от остального что на рынке даже в бюджете х2 и хуже они точно не сделают, они не штампуют пачками разные, эта одна из тех фирм которая делает один УМ и  продает его пока не придумает другой, других моделей у них нет, а это говорит о том что раз модель одна, то и продуман он отлично, тк. не распылились на разные линейки. Крик это философия чисто Английского точного звука с ровным тональным балансом и должным разрешением. Это как динаудио в мире АС, только в мире УМ.

Для того, что бы двигаться куда-то, надо этого хотеть, ездить, слушать.

А я не хочу.  ;)  

Артур Кларк

#535 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 10:45

Ну можно же продавать не только в баре, но и параллельно  авито, да хоть где :)

Да, в итоге на авито и продал за 155 - и даже это была лучшая цена на рынке с учётом 2016 года выпуска усилителя.

#536 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 10:56

Знаешь, я аудиофилией немного отболел.
Мне нравится музыку слушать, а не звуки, технику и прочее.
Стараюсь получать удовольствие от того, что имею в данный момент и не гнаться не пойми куда за эфемерным "звуком".
Жить в моменте, так сказать.
Да и мой ресерч играет збс.

Артур Кларк

#537 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 10:59

Ну уж прям самые верхние там не слышал, но лет пять назад слушал парочку в салоне за 120 и за 240касиков, если за 240 не звучал УМ, то дальше можно не продолжать  и оставить в покое эту фирму.

Ты слушал скорее всего Naim Nait 5 и Naim XS2. Это хорошие усилители, думаю, там с чем-то другим напортачили. Плюс, насколько я могу догадываться, Naim не сильно привлекателен для региональных дилеров. Аппараты дорогие, все хотят скидку, а что останется продавцу?

Ну а вообще Naim - офигенная техника. Свой Supernait 2 я продал лишь потому, что перешёл на Supernait 3.

Supernait 3 мне нравился всем абсолютно, поменяли его только потому что поддался искушению приятеля, который уговорил войти в секту Mark Levinson. Пришлось полностью уйти с Naim и теперь кропотливо собирать систему на ML. Тем самым загнал сам себя в ловушку, ибо соответствующий уровню моего усилителя аппарат-источник это Mark Levinson 519. Распродаж на Mark Levinson, увы, я лично не видел.

#538 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 11:03

Знаешь, я аудиофилией немного отболел.
Мне нравится музыку слушать, а не звуки, технику и прочее.
Стараюсь получать удовольствие от того, что имею в данный момент и не гнаться не пойми куда за эфемерным "звуком".
Жить в моменте, так сказать.
Да и мой ресерч играет збс.

Это же хорошо когда нашел свое, вот я тоже в усилители и цап не лезу больше! Все устраивает,!А с троэлсом я  бился, бился, так и забил и 2 года ничего не делал, но вот решил поменять АС! Они изначально меня не устраивали

#539 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 11:08

Ты слушал скорее всего Naim Nait 5 и Naim XS2. Это хорошие усилители, думаю, там с чем-то другим напортачили. Плюс, насколько я могу догадываться, Naim не сильно привлекателен для региональных дилеров. Аппараты дорогие, все хотят скидку, а что останется продавцу?

Ну а вообще Naim - офигенная техника. Свой Supernait 2 я продал лишь потому, что перешёл на Supernait 3.

Supernait 3 мне нравился всем абсолютно, поменяли его только потому что поддался искушению приятеля, который уговорил войти в секту Mark Levinson. Пришлось полностью уйти с Naim и теперь кропотливо собирать систему на ML. Тем самым загнал сам себя в ловушку, ибо соответствующий уровню моего усилителя аппарат-источник это Mark Levinson 519. Распродаж на Mark Levinson, увы, я лично не видел.

Ну я бы удивился бы если за 400к УМ не играл и даже найм :)  

Ну да это были модели тех годов еще я уже не помню названия, но к сожалению меня очень трудно удивить хорошим  звуком, я как раз из тех кто прислушивается, а не слушает. По этому пока есть УМ которые я слышал и они стояли столько же или дешевле и звуком были лучше, то от них я и отталкиваюсь.

#540 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 11:54

Так, тебе чего не нравится?

Мы с Яшей года 2 не флудили, не мешай нам.  ;)  :D

***Не мешаю!:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных