Ну возьми за ориентир б/у за плюс/минус пару тыщь $. Почитай, о которой говорят, обсуждают, продают/покупают, ищут. Неужели я за тебя должен это делать.
Таких в эти деньги не припомню. если только за б/у 140
Отправлено 15 October 2021 - 23:26
Ну возьми за ориентир б/у за плюс/минус пару тыщь $. Почитай, о которой говорят, обсуждают, продают/покупают, ищут. Неужели я за тебя должен это делать.
Таких в эти деньги не припомню. если только за б/у 140
Отправлено 15 October 2021 - 23:29
Дело не в дорогивизне ас. Любые мелкополки не так уж и дОроги. Магнат не делает акустику, которая-бы сколь-нибудь интересно играла. И которую из-за её звучания хотелось-бы повторить аудиофилам
Ты можешь сколь угодно воздух сотрясать, но маги в свои деньги играют и я их слышал и могу говорить, а ты нет, а все равно говоришь и выдумываешь - так не делается, только факты! Где пруфы Дядя Андрей, А?
Отправлено 15 October 2021 - 23:34
Кстати в ТОП
Primareтоже ставит ИБП это к слову о КРИК
Отправлено 15 October 2021 - 23:39
Кстати в ТОП
Primareтоже ставит ИБП это к слову о КРИК
Так тут и ВК в Д классе
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 15 October 2021 - 23:41
Так тут и ВК в Д классе
Кто?
Отправлено 15 October 2021 - 23:46
Ты можешь сколь угодно воздух сотрясать, но маги в свои деньги играют и я их слышал и могу говорить, а ты нет, а все равно говоришь и выдумываешь
Не слышал, да. Но только-лишь по-тому, что за всё своё многолетнее увлечение аудио, ни разу ни прочитал о них ни на одном из форумов и ни в одном уважаемом аудиоиздании. А этого для меня достаточно, что бы точно знать что там ничего примечательного, тылы киношка для непритязательных.
И да, я так же не слышал множество и другого ширпотреба. Не слышал и не собираюсь, не интересно. Вот Utopia Diablo интересно, их бы послушал и возможно бы да же купил, подвернись они в идеале, с возможностью прослушки и не от барыг по оверпрайсу
Отправлено 15 October 2021 - 23:48
Кто?
ВК - выходной каскад
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 15 October 2021 - 23:48
Не слышал, да. Но только-лишь по-тому, что за всё своё многолетнее увлечение аудио, ни разу ни прочитал о них ни на одном из форумов
Ну вот на этом форуме прочитал еще 3 года назад - я говорил
Отправлено 15 October 2021 - 23:50
ВК - выходной каскад
Я к тому что производители развиваются и если делают так, то это не значит что это плохо
Возможно так будут итоге делать все, лишь бы это звучало!
Сообщение отредактировал: wingroad - 15 October 2021 - 23:53
Отправлено 15 October 2021 - 23:54
Ну вот на этом форуме прочитал еще 3 года назад - я говорил
![]()
Ну да, ты-то аудиофил авторитетный конечно
P.S. ладно чего воду в ступе толочь, у каждого свой путь
Отправлено 15 October 2021 - 23:56
да хоть крик 5
Хоть не слышал элкомпанит, хотя недавно мой знакомый рассказывал про мощник элкомпанит продал и говорит звука нет там Крик я начальный слышал и они звучат, уверен новый КРИК обует в звуке и элкомпанит и остальной шмурдяк по оверпрайсу.
Отправлено 16 October 2021 - 00:02
Хоть не слышал элкомпанит, хотя недавно мой знакомый рассказывал про мощник элкомпанит продал и говорит звука нет там
Крик я начальный слышал и они звучат, уверен новый КРИК обует в звуке и элкомпанит и остальной шмурдяк по оверпрайсу.
Да это понятно. Вы вместе со-знакомым оба, того .... диофилы . В магнате весь звук, брат.
Вот тебе на последок, почитай о чём пишут сегодня, про старьё вчерашнее: https://www.hi-fi.ru...povye-polochny/
Отправлено 16 October 2021 - 00:04
Да это понятно. Вы вместе со-знакомым оба, того .... диофилы
. В магнате весь звук, брат.
Вот тебе на последок, почитай о чём пишут сегодня, про старьё вчерашнее: https://www.hi-fi.ru...povye-polochny/
У него стати АС Spendor 1/2SE нужно послушать заехать
Отправлено 16 October 2021 - 00:07
***Не помню кто подсказал но Олег молодец!!!Да это баян
Я эти поделки на Али видел еще 3 года назад)) А Эскандер походу все!
А Олег молодец, помню подсказал мне как шпон клеть, вот это было дельно! Или это не он был? Не помню
Отправлено 16 October 2021 - 00:11
Говорит таеще овнина по звуку Сам в шоке, думал норм усилки
Отправлено 16 October 2021 - 00:12
***Не помню кто подсказал но Олег молодец!!!
Смешной ты!
Что, не ты, перепутал?)
Отправлено 16 October 2021 - 00:12
У него стати АС Spendor 1/2SE нужно послушать заехать
Спрашивал? Вот показываю о чём пишут прямо сейчас на аудиофильских форумах https://www.dastereo...o-as/12494/1047
Отправлено 16 October 2021 - 00:13
Понятно, причем тут у тебя? Я не про тебя, а про контур спросил, просто рассматриваю
Отправлено 16 October 2021 - 00:13
***Не помню кто подсказал но Олег молодец!!!
Смешной ты!
Ты это , в инсте добавь меня, а то заявку кинул и тишина
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных