***Я не помню!!!Что, не ты, перепутал?)

Отправлено 16 October 2021 - 00:14
***Я не помню!!!Что, не ты, перепутал?)
Отправлено 16 October 2021 - 00:15
Говорит таеще овнина
Это в головах у вас. Когда перекопаный шлак покупаете и к преду магнат коннектите
Отправлено 16 October 2021 - 00:16
***Добавлю. Только я не знаю как.Ты это , в инсте добавь меня, а то заявку кинул и тишина
Отправлено 16 October 2021 - 00:17
***Я не помню!!!
За-то я помню момент столяр и все такое...
Отправлено 16 October 2021 - 00:18
Это в головах у вас. Когда перекопаный шлак покупаете и к преду магнат коннектите
Что, подгорело?
Отправлено 16 October 2021 - 00:18
Ты это , в инсте добавь меня
Отправлено 16 October 2021 - 00:20
Что, подгорело?
Нет. Я-же тебя знаю и видео, некоторые, на канале смотрел
Отправлено 16 October 2021 - 00:22
У него там корпуса ручной работы и все такое
Отправлено 16 October 2021 - 00:22
***Ну если все такое, тогда я!За-то я помню момент столяр и все такое...
Отправлено 16 October 2021 - 00:25
Нет. Я-же тебя знаю и видео, некоторые, на канале смотрел
Не ну я сам не слышал компанит, он такой - меломан, возможно не так че послушал Но говорит не понравился
Отправлено 16 October 2021 - 00:27
***Ну если все такое, тогда я!
добавил.
Лады! АС-ракушки зачет!
Отправлено 16 October 2021 - 00:34
***Спасибо! Но фотография изящество этих корпусов не передаёт. На них не насмотреться. Придумают же люди.Лады! АС-ракушки зачет!
Отправлено 16 October 2021 - 00:36
***Спасибо! Но фотография изящество этих корпусов не передаёт. На них не насмотреться. Придумают же люди.
А что за компоненты, фильтра и все такое, почему нет фотоотчета?
Сообщение отредактировал: wingroad - 16 October 2021 - 00:36
Отправлено 16 October 2021 - 00:36
Не ну я сам не слышал компанит, он такой - меломан
пфф, к тебе доверия ровно столько же, т.е. где-то чуть меньше чем "0"
ладно, умеешь ты уговаривать, толкнёшь vdr - пиши. Продам тебе за 130 000 Concert 8 (но ещё подумаю, может и нет) свои. Поинтереснее контуров. Ас хоть нормальные послушаешь. Магнат-двелампочки только выкинь
Отправлено 16 October 2021 - 00:43
толкнёшь vdr - пиши. Продам тебе за 130 000 Concert 8
Жабы? Ну а чем они интереснее контуров? Сколько их ретеил был?
Даже гугл не помнит картинки где они новые, сколько им лет? Акустика твоей молодости?
Сообщение отредактировал: wingroad - 16 October 2021 - 00:45
Отправлено 16 October 2021 - 00:45
*** НЧ СЧ СБ акустик. Твитер какой-то маленький китайский. Супертвитер уже просто муляж. Размеры не позволили вставить реальный драйвер, да и не нужен он там. Измерения и расчёт кросса конечно мои. АС задумывалась как единственный подобный экземпляр в России компьютерной акустики на большой рабочий стол большому человеку в Москву. Подарок на ДР.А что за компоненты, фильтра и все такое, почему нет фотоотчета?
Отправлено 16 October 2021 - 00:47
*** НЧ СЧ СБ акустик. Твитер какой-то маленький китайский. Супертвитер уже просто муляж. Размеры не позволили вставить реальный драйвер, да и не нужен он там. Измерения и расчёт кросса конечно мои. АС задумывалась как единственный подобный экземпляр в России компьютерной акустики на большой рабочий стол большому человеку в Москву. Подарок на ДР.
но человек забрал АС сразу домой. Пела кстати весьма не дурно, то есть очень хорошо, несмотря на 13 см басовитая в закрытом ящике. Такая вот история.
А есть хоть какие то фото фильтров что ты делал?
Отправлено 16 October 2021 - 00:53
***нало поискать делал конечно. Но там ничего особенного. Но все свелось очень ьлагопристойно. Ас чуть наклонена вверх это не до конца но немного выровняло акустические центра излучателей и фильтр получился достаточно простой. Когда нибудь я сделаю такую себе но выше и больше. Это очень удачный для звука корпус, но очень сложный.А есть хоть какие то фото фильтров что ты делал?
Отправлено 16 October 2021 - 00:56
***нало поискать делал конечно. Но там ничего особенного. Но все свелось очень ьлагопристойно. Ас чуть наклонена вверх это не до конца но немного выровняло акустические центра излучателей и фильтр получился достаточно простой. Когда нибудь я сделаю такую себе но выше и больше. Это очень удачный для звука корпус, но очень сложный.
От других АС? Скидывай, интересно посмотреть
Отправлено 16 October 2021 - 00:58
E825 - отлично звучат, не по своей цене.Вообще могу тебя успокоить. Если бы те полки-магнаты были-бы хоть чем-нибудь примечательны в сравнении с обычным таким же ширпотребом. То всё аудиофильское сообщество хотя-бы иногда о них говорили и обсуждали. Их продавали-бы в барахолках, были бы темы в аудиофильских изданиях всего мира и т.д.
На деле, как они не были никому интересны, так и остались не интересны от слова совсем. Через это фирма сняли их с производства и забыли.
Из всего этого следует, что это обычные ас и ничего выдающегося в них нет. Не веришь? Вот тебе пример теже овноJAMO много у них ас о которых говорят и хотят купить? Всего 3 пары из огромного ассортимента старые D830, D870, R909. И в большей степени это относится к D830/Consert8
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных