Смотри на чувствительность акустики и кроссовер. У акустики с низкой чувствительностью и сложным кроссовером(много деталек) всегда такие проблемы со звуком, из моего опыта.Нет, на маге я их не слушал, а был это Primare 30
Я помню потому что я сидел ночью и пил пивко и слушал музыку чуть слышно, перебирал треки и маги очень хорошо звучали на тихой громкости, се еюансы передавали и басок шикарный и не гудящий, а вандеры на тихой громкости тухнут по воздуху и баса почти нет, а сделаешь громче гудят (ну пусть комната)

Посоветуйте напольники до 100к?
Отправлено 16 October 2021 - 01:00
Отправлено 16 October 2021 - 01:06
***От каких других? Мне кажется ты не понял... этот корпус - это точная копия оригинальных улиток только их высота 55 см. Я нашёл в сети 3Д модель наутилуса, уменьшил ее пропорционально до нужных настольных размеров, подобрал драйвера. Рамы всех драйверов пришлось уменьшать в размерах что хоть как то соблюсти оригинальные пропорции. Посмотри на фото внимательно. Не найдёшь ни одного крепёжного винта!!!От других АС? Скидывай, интересно посмотреть

Отправлено 16 October 2021 - 01:07
Смотри на чувствительность акустики и кроссовер. У акустики с низкой чувствительностью и сложным кроссовером(много деталек) всегда такие проблемы со звуком, из моего опыта.
У вандеров чуйка 90 и кросс до невозможности простой - 1-е порядки и где?
Отправлено 16 October 2021 - 01:11
***От каких других? Мне кажется ты не понял... этот корпус - это точная копия оригинальных улиток только их высота 55 см. Я нашёл в сети 3Д модель наутилуса, уменьшил ее пропорционально до нужных настольных размеров, подобрал драйвера. Рамы всех драйверов пришлось уменьшать в размерах что хоть как то соблюсти оригинальные пропорции. Посмотри на фото внимательно. Не найдёшь ни одного крепёжного винта!!!
работы тьма!!
Я имел в виду фото кросса от других АС что ты делал.
Про ракушки я понял
Отправлено 16 October 2021 - 01:11
***Все соков в 20см динамике и в двух полосах. Это очевидно!!! Их любят за комфорт, но это даже не хай фай. Но лично я ЗА комфорт!У вандеров чуйка 90 и кросс до невозможности простой - 1-е порядки и где?

Отправлено 16 October 2021 - 01:13
***Да Боже упаси!!! Конечно новый! Только для них и рассчитан. По другому никак.Я имел в виду фото кросса от других АС что ты делал.
Про ракушки я понял
Сообщение отредактировал: Lex_audio - 16 October 2021 - 01:14
Отправлено 16 October 2021 - 01:14
***Все соков в 20см динамике и в двух полосах. Это очевидно!!! Их любят за комфорт, но это даже не хай фай. Но лично я ЗА комфорт!
Еще хочу сказать что хиджабы воздух тормозят! Вот у меня маги были и там не из такой плотной ткани сетки и с грилями сильно слышно как детальность исчезала. Вот бы их снять, но потом никак!
Отправлено 16 October 2021 - 01:15
Отправлено 16 October 2021 - 01:16
***У меня рухнул винт со многими проектами. Если найду что нибудь то покажу.
Лады! Винт прошлый век! SSD счас
Отправлено 16 October 2021 - 01:19
***Не трогай ничего. Они просто такие. Из запорожцев мерс не сделаешь, но но ухоженный и нетронутый запорожцев тоже притягивает внимание на дороге.Еще хочу сказать что хиджабы воздух тормозят! Вот у меня маги были и там не из такой плотной ткани сетки и с грилями сильно слышно как детальность исчезала. Вот бы их снять, но потом никак!

Отправлено 16 October 2021 - 01:20
***Иак я оттуда!Лады! Винт прошлый век! SSD счас

Отправлено 16 October 2021 - 01:20
А че Эскандер так кроссы не достал из Вандеров? Говорил же не получится
Отправлено 16 October 2021 - 01:24
***Я не знаю. Не трогайте их. Это ламповый цветной телевизор. Он хорош потому что он был.А че Эскандер так кроссы не достал из Вандеров? Говорил же не получится
Отправлено 16 October 2021 - 01:27
***Я не знаю. Не трогайте их. Это ламповый цветной телевизор. Он хорош потому что он был.
А что значат три *** в начале твоих смс?
Отправлено 16 October 2021 - 04:52
Ты чего такой не внимательный? Где я про порядки говорил? Я говорил - количество деталей.У вандеров чуйка 90 и кросс до невозможности простой - 1-е порядки и где?
Ну и сами динамики должны ясно звучать, если они в голом виде имеют низкое разрешение - никаким кроссовером это не исправить.
Отправлено 16 October 2021 - 09:01
Ну и сами динамики должны ясно звучать, если они в голом виде имеют низкое разрешение - никаким кроссовером это не исправить.
Это как раз теория. А практика... У Макарова самые заурядные динамики. Не с мощными магнитами, не он ге хэнг. На грубых подвесах, не самые лёгкие для таких диаметров. Без ноу-хау. Никаких алмазов, кевларов, керамик и т.т. Самый поганый феррит во всех магнитах.
Все фильтры 4 порядка, на говнодетальках. ФИ. Виброразвязки от корпуса практически никакой, и корпус совсем не мёртвый.
А всё звучит именно прозрачно. Не поленись - съезди в Москву.
Отправлено 16 October 2021 - 11:00
Это как раз теория. А практика... У Макарова самые заурядные динамики. Не с мощными магнитами, не он ге хэнг. На грубых подвесах, не самые лёгкие для таких диаметров. Без ноу-хау. Никаких алмазов, кевларов, керамик и т.т. Самый поганый феррит во всех магнитах.
Все фильтры 4 порядка, на говнодетальках. ФИ. Виброразвязки от корпуса практически никакой, и корпус совсем не мёртвый.
А всё звучит именно прозрачно. Не поленись - съезди в Москву.
***Вот плюсую много раз! Досужие стереотипные рассуждения о том как должна звучать акустика мешают ПОНИМАНИЮ главного в звуковоспроизведении - ЧТО НАДОЛГО привлекает наше внимание в звуке. Как писал Линквитц.... когда в лесу падает дерево, что вы слышите лес или одно дерево? ВОт судя по постам Петра, он слышит и обращает внимание только на одно дерево.
Отправлено 16 October 2021 - 11:02
А что значат три *** в начале твоих смс?
***Всем отвечал и тебе отвечу. В диалоге мне удобней отличать свои сообщения от сообщений оппонента.
Отправлено 16 October 2021 - 11:17
У Макарова самые заурядные динамики. Не с мощными магнитами, не он ге хэнг. На грубых подвесах, не самые лёгкие для таких диаметровЗабыл только ,что это топовые самые лучшие серийные динамики в своем типоразмере (конкретно Scanspeak Revelator на сч полосе )
Отправлено 16 October 2021 - 11:18
Без ноу-хауТам только в одних Равелаторах столько ноу хау и патентов , что хватит на кучу колонок .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных