Это тот чел, что с лицом разрисованным, как школьный туалет? Который без мата двух слов связать не может?
Нее, я к нему не отношусь
Новикова слушают тысячи. а его миллионы! Как так?
Отправлено 17 October 2021 - 20:20
Это тот чел, что с лицом разрисованным, как школьный туалет? Который без мата двух слов связать не может?
Нее, я к нему не отношусь
Отправлено 17 October 2021 - 20:26
Ты меня об этом спрашиваешь?
Хорошо всё с тобой, опять на камеру пел пока жена в ванной была!?
У миллионов и спроси на своём канале. Стрим замути
Отправлено 17 October 2021 - 21:05
Нет, я не про метод выбора, а при количество покупок/продаж.Вживую послушать-продать болезнь, а на форумах по советам выбирать не болезнь?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 17 October 2021 - 21:20
Отправлено 17 October 2021 - 21:21
Нет, я не про метод выбора, а при количество покупок/продаж.
Отправлено 17 October 2021 - 22:01
Как относишься к творчеству morgenstein?
Этот чувак не глуп, но его творчество, как бы помягче сказать.
Он понял что нужно малолетним дебилам и кормит их этим.
Нечто схожее с наркодилером, торгующим около школы.
А малолетние дебилы и рады жрать дерьмо, на то они и дебилы.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 17 October 2021 - 22:05
Ну что за ерунда? Больше страшнее когда сидишь и ковыряешь этот самопал годами и понимание что нет у тебя возможностей сделать хотя бы так-же как может норм производитель сделать нет. Сидишь и тешишь себя (на уровне самовнушения) Что железо дорогое и корпус красивый, а значит и звук есть.
Яша, это все так если ты нихрена не смыслишь в том, чем занимаешься.
DIY своими руками и головой это "модель для сборки", это непрекращаемый процесс и в этом суть этого занятия, самореализация и постижение нового.
А ковырять кем-то недоделанное, и ковырять без понимания это какой-то онанизм.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 October 2021 - 22:07
Артур Кларк
Отправлено 17 October 2021 - 22:10
Этот чувак не глуп, но его творчество, как бы помягче сказать.
Он понял что нужно малолетним дебилам и кормит их этим.
Нечто схожее с наркодилером, торгующим около школы.
А малолетние дебилы и рады жрать дерьмо, на то они и дебилы.
Добавлю:
Его творчество похоже на стеб: "Спорим я сделаю максимальное дерьмо и его все равно ваши дети сожрут заплатив вашими деньгами?"
Артур Кларк
Отправлено 17 October 2021 - 22:12
Для понимания:
Вот его ранние видео:
Тут он все четко и по делу говорит, что такое та музыка, которую он сейчас играет:
Артур Кларк
Отправлено 17 October 2021 - 23:13
Отправлено 17 October 2021 - 23:41
Как относишься к творчеству morgenstein?
***Это творчество!?
Отправлено 17 October 2021 - 23:45
В конце видео он назвал получившийся "шедевр" рэпом?!) что там от рэпа вообще
Он показал как делаются современные (на тот момент) рэп хиты и сделал похожий за 5 минт .
Реп не слушаю, поэтому оценить худ составляющую не моих силах.
Из того, что мне понравилось, это пародия на кровосток от "Однажды в россии"
И каста старенький клип
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 October 2021 - 23:52
Артур Кларк
Отправлено 17 October 2021 - 23:48
Добавлю:
Его творчество похоже на стеб: "Спорим я сделаю максимальное дерьмо и его все равно ваши дети сожрут заплатив вашими деньгами?"
***Он мерзавец! И удивительно что вы тут пытаетесь анализировать его действия. Предать забвению и тем самым уничтожить его как медийную рожу.
Отправлено 18 October 2021 - 00:06
Вот нижний ролик - рэп, мои земляки.Он показал как делаются современные (на тот момент) рэп хиты и сделал похожий за 5 минт .
Реп не слушаю, поэтому оценить худ составляющую не моих силах.
Из того, что мне понравилось, это пародия на кровосток от "Однажды в россии"
И каста старенький клип
Отправлено 18 October 2021 - 00:17
Добавлю:
В полном восторге от него, очень крутой чувак.
Отправлено 18 October 2021 - 01:47
Сообщение отредактировал: Pitterson - 18 October 2021 - 01:47
Отправлено 18 October 2021 - 07:29
Актуальное....пересилил себя,послушал слова минут несколько..-это Петя твоя музыка?
ТТеперь я понимаю зачем тебе АС высокого качества с высокой верностью и детальностью-получить удовольствие от такой музыки другим путем сложно
Отправлено 18 October 2021 - 08:13
...пересилил себя,послушал слова минут несколько..-это Петя твоя музыка?
ТТеперь я понимаю зачем тебе АС высокого качества с высокой верностью и детальностью-получить удовольствие от такой музыки другим путем сложно
Да ладно че ты уж так, я сам люблю хороший звук АС, а Касту я люблю их творчество, иногда в авто слушаю
Просто Каста это наша молодость, а ты может из другого поколения и не нравится и все
Сообщение отредактировал: wingroad - 18 October 2021 - 08:17
Отправлено 18 October 2021 - 08:24
вероятно... я из поколения когда с гнетерпением ждали когда из за границы привезут свежий винил Дипов,Зеппелин или Квин,что бы переписать на катушку и мотать взад-вперёд
бесконечно.
Отправлено 18 October 2021 - 09:25
вероятно...
я из поколения когда с гнетерпением ждали когда из за границы привезут свежий винил Дипов,Зеппелин или Квин,что бы переписать на катушку и мотать взад-вперёд
бесконечно.
На минуточку Касте больше 20 лет, так что это не такой уж и новодел, как Маргенштены эти все
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных