Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте напольники до 100к?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#1521 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 23:53

Ни слова про сауну и веники-мочалки! ;)

С языка снял :D  Дефок не хватает :D

#1522 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 00:08

Есть Focal grande utopia! Что-то напоминает, но никто не говорил что ее нужно слушать в комнате  3х6 - она там звучать не будет! Хотя бы так

18383.jpg

Сообщение отредактировал: wingroad - 19 October 2021 - 00:09

#1523 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 00:13

Вот по этому я и говорю самопал не звучит, потому что нет понимания как его делать в отличии от производителя нормального, делается все на "шару" По принципу понатыкать динамиков и самых дорогих - Должно же играть! 

#1524 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 00:18

Ох, Северин, Северин...Не жалко денег и трудов в никуда?

А ведь за эти деньги мог купить хорошую АС 

Сообщение отредактировал: wingroad - 19 October 2021 - 00:19

#1525 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 00:35

Опять же самопалорукожопные АС Как думаете это будет звучать? НЕТ! НИКОГДА! Ступееньки :D Тапа фазу сдвигами настроили, а по факту залипуха для юзеров на авито шоп купили

0l0Jcr3ybZw.jpg?size=720x960&quality=95&

Сообщение отредактировал: wingroad - 19 October 2021 - 00:41

#1526 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 01:44

Взяли ни за что Гришу обидели.

#1527 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 02:52

Гриша, должен понять что его система-аля - линейный массив для караоке ! Пусть возвращается с неба на землю и сравнит звук Что он вложил бабла с норм производителем ! - это человек должен сам догнать -иначе бесполезно ! Но скорее всего он больше не появится здесь , тк! Несогласен

Сообщение отредактировал: wingroad - 19 October 2021 - 03:01

#1528 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 05:42

Было бы не плохо устроить сравнение - поитащить к нему фирменную акустику. Только там наверное это невозможно устроить - многоампинг и тп. Я знал такие системы, многоампинг, люди монстров создали, звук так себе, и сравнить невозможно.

#1529 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 05:51

просто завидуют-у себя дома нихто им так разгуляться не даст :happy:

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1530 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 05:52

#1531 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 06:31

Гриша, должен понять что его система-аля - линейный массив для караоке ! Пусть возвращается с неба на землю и сравнит звук Что он вложил бабла с норм производителем ! - это человек должен сам догнать -иначе бесполезно ! Но скорее всего он больше не появится здесь , тк! Несогласен

Почему ты думаешь, что он здесь больше не появится? Из-за того, что ты первый раз увидел его ас?  :smile:

Да и судить по-фото о том, как играет целиком система с данной акустикой - такое себе. 

P.S.   что там с vdr, уши говоришь прогрелись?  :smile:

#1532 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 06:34

осталось только попросить  что бы Гриша напел,как его АС играют-потому как слушать систему и делать выводы по фотографии ...нужно обладать какими то особенными качествами.

Не РабиновичЪ конечно... но все же

#1533 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 06:58

Не понял, это шо?
a3a5239a1446.jpg

Алтарь ацтеков

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1534 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 07:20

...бедные соседи- искренне их жаль :)

#1535 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 07:38

Я вот послушал уже их достаточно и считаю вандеры хорошие колы-аудиофильские! Пусть воздуха чуть не хватает, но потаскал их по комнате и понял что нужно по дальше от стены и углов ставить, АС сфазирована очень хорошо и ей нужно дышать  и тогда и глубина и ширина сцены во все стороны на метр уходит. Главное не ставить их под наклоном! Есть некая слащавость в подаче- для киношки не подойдет! Но своих денег явно стоят ! Своих - это 230к за новые, просто тут был еще раз в салоне и слушал бивни 703 которые стоят 280к (которые мне нравились) думаю я бивни теперь не хочу, но есть смысл присмотреться к vandersteen 2ce signature как я понял там вместо фазика стоит пассивный радиатор, должно с низом быть по-лучше!

Ведь именно фазик заводит комнату как ни кто

Яша, епт, а пассивный радиатор это не резонатор? Те же яйца, только в профиль

Я извиняюсь, но ты хоть где-то подобное видел от производителей? Я не хейтер, но есть же законы физики и всеобще принятые каноны построения АС и КДП  благоприятные для звука, но на фото если это твое, то я вижу что АС была построена по принципу - просто накидать по-больше динамигов  влево и вправо :eek:  Ты хоть понимаешь что хотя бы между АС должно быть определенно расстояние, прямо пропорциональное месту прослушивания ? Для каждой АС оно разное, но так точно не пойдет, как минимум комнату нужно по-шире

Считается одной из лучших домашних  систем, можно сказать - легенда

56d1574fc93b5_.jpg.66dab807de9bf47102f01

mak1.jpg

Акустика Монтана WAS

Цена на авито

https://www.avito.ru..._was_1600395753

https://www.avito.ru...location=621540

Давай расскажи про то, как тут драйверы стоят, что комната узкая., что АС близко и прочее

Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 October 2021 - 07:51

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1536 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 07:57

Саня послушал наверное уже внимательно, дай аналитику по колАм? Что по кроссу кстати там? Достал?

Нет, больше не слушал, кросс не доставал.

У меня два "проекта" сейчас которые требуют моего внимания. Моя квартира и подруги моей.

Ремонты в квартирах, я вечерами после работы  электрик, сантехник и штукатур. ЕЕ квартиру доделываем, мою только начинаем, приобрел буквально на этой неделе трешку. Так что совершенно не до игрушек, могу вот на работе на форуме болтать. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 October 2021 - 08:01

Артур Кларк

#1537 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 08:43

Я извиняюсь, но ты хоть где-то подобное видел от производителей? Я не хейтер, но есть же законы физики и всеобще принятые каноны построения АС и КДП  благоприятные для звука, но на фото если это твое, то я вижу что АС была построена по принципу - просто накидать по-больше динамигов  влево и вправо :eek:  Ты хоть понимаешь что хотя бы между АС должно быть определенно расстояние, прямо пропорциональное месту прослушивания ? Для каждой АС оно разное, но так точно не пойдет, как минимум комнату нужно по-шире

Кому ты расскаживаешь про "прямую пропорциональность"?))))
Да, для этих АС желательно квадратов 60, а не 20. Но у того же Макарова всего 16, и АС тоже 4 полосы в дАпполито. И стоЯт примерно так же (по-другому просто не поставить).
Кстати, это довольно распространённый концепт. Вот 5 полос актив. Правда, тут нет задних СЧ-ВЧ-СЧ, но их нетрудно добавить при желании. И подозрительно малые объёмы на НЧ, возможно ЭМОС.
https://audiovisuala...lection/fusion/

#1538 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 08:46

Есть Focal grande utopia! Что-то напоминает, но никто не говорил что ее нужно слушать в комнате  3х6 - она там звучать не будет! Хотя бы так

18383.jpg

Если их в цифроактив перевести, возможно получились бы хорошие АС.

#1539 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 10:00

Cколько денег взял бы "нормальный производитель" за 4 полосы в дАпполито и актив?

Или если по-другому вопрос поставить, что можно купить (нового или на вторичке) за 2 млн послекрымских?

Одну колонку Сонус Фабер Аида?)))) 4 басовика на Тидаль Ла Ассалюта?

#1540 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 10:06

Cколько денег взял бы "нормальный производитель" за 4 полосы в дАпполито и актив?

Или если по-другому вопрос поставить, что можно купить (нового или на вторичке) за 2 млн послекрымских?

Одну колонку Сонус Фабер Аида?)))) 4 басовика на Тидаль Ла Ассалюта?

Ты потратил на ЭТО 2 млн рублей?

Гриша, а оно точно того стоит?

Нет, я не осуждаю и в принципе мне понятен подход, но оно точно этого стоит?

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных