Ну не знаю, в своей среде наверно прикольная, тачка.
Хотя бы Trackhawk, если американцы нравятся. А древний вайпер - уг
Отправлено 19 October 2021 - 14:15
Ну не знаю, в своей среде наверно прикольная, тачка.
Отправлено 19 October 2021 - 14:16
Цареградцев про Вайпер.
Боком раздает
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 October 2021 - 14:22
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 October 2021 - 14:24
Ну тут кому что , у мня все окружение от 1.5 до 5 выбрали Тоеты Прадо
Показательно - в плане региональных особенностей. В Москве среди знакомых никто не покупал в последнее время Прадо.
Отправлено 19 October 2021 - 14:25
Особенно в Краснодарском крае, с его отсутствием снега и образцовыми дорогами.
Если только на трассе Дон М4 и прочих "хайвеях".
Отправлено 19 October 2021 - 14:27
Показательно - в плане региональных особенностей. В Москве среди знакомых никто не покупал в последнее время Прадо.
Друг в МСК сменил третью 200ку. жена на Кайене, до этого тоже 200ка..
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 October 2021 - 14:37
...какое неожиданное развитие темы о АС за 100ку
Отправлено 19 October 2021 - 14:38
Да, кукурозероводы - они такие, идеальные образчики лояльности к бренду. Это, кстати, круто.
Отправлено 19 October 2021 - 14:39
...какое неожиданное развитие темы о АС за 100ку
Яше пора новый тему начинать: купил-продал-наварился (????)-что купить за 200?
Отправлено 19 October 2021 - 14:41
Да, кукурозероводы - они такие, идеальные образчики лояльности к бренду. Это, кстати, круто.
Чего только не было, и мерины (гелик, седан Ешка, какой-то большой кроссовер) и БМВ (5ка и Х5), и куча всего всего.
Каждый раз возвращался к крузаку (Прадо 120 и 150 и три 200ки из последнего)
Артур Кларк
Отправлено 19 October 2021 - 15:00
Да и судить по-фото о том, как играет целиком система с данной акустикой - такое себе.То что на фото играть не будет, это очевидно, это тоже самое в туалет 2х1.5 себе загони 2 огромных напольника и что ты услышишь?
Отправлено 19 October 2021 - 15:02
А чем конкретно не порадовала эта "шкодоктавия"? Я как то мельком слышал на выставке (народу было не продохнуть в комнате) очень даже впечатлила.Не смешите меня шкодамиоктавими, которые даже не рс)
Отправлено 19 October 2021 - 15:05
драйверы стоят, что комната узкая., что АС близко и прочее
Близко очень! Ты не понимаешь! Ты к любой акустике подойди и попробуй отдалится и приблизится в определенном расстоянии у тебя будет теряться фокусировка и ты сам определяешь нужное место прослушивания. По звуку ничего не скажу, форм-фактор - Гранд утопия! От производителя стоит не мало в комнате по больше зазвучит лучше!
Отправлено 19 October 2021 - 15:10
Кому ты расскаживаешь про "прямую пропорциональность"?))))
Да, для этих АС желательно квадратов 60, а не 20. Но у того же Макарова всего 16, и АС тоже 4 полосы в дАпполито. И стоЯт примерно так же (по-другому просто не поставить).
Кстати, это довольно распространённый концепт. Вот 5 полос актив. Правда, тут нет задних СЧ-ВЧ-СЧ, но их нетрудно добавить при желании. И подозрительно малые объёмы на НЧ, возможно ЭМОС.
https://audiovisuala...lection/fusion/
По твоей ссылке смотри стоит все ДГ в одной плоскости, кто тебя научал что нужно ставить ДГ с разностью расстояния сколько там у тебя на вид? 10см? Как ты потом их по времени выравниваешь? Про размеры и комнату я уже сказал, это в таком помещении играть не будет, даже если может это делать.
Отправлено 19 October 2021 - 15:15
Cколько денег взял бы "нормальный производитель" за 4 полосы в дАпполито и актив?
Ну зачем 4 полосы тебе? Это что принцип какой то? Пойми чем больше ДГ, тем сложнее это все свести в кроссе и соответственно дороже. Сколько 2 мил? Да эа эти деньги ты возьмешь АС Шикарную посмотри у тех же PMC она будет Х10 того что ты имеешь! Я понимаю, самопал, хочется наиграться, но рано или поздно придет понимание что это утопия, как и у всех приходит.
Отправлено 19 October 2021 - 15:16
Ты потратил на ЭТО 2 млн рублей?
Гриша, а оно точно того стоит?
Нет, я не осуждаю и в принципе мне понятен подход, но оно точно этого стоит?
Вот я про че и говорю
Отправлено 19 October 2021 - 15:17
Да? И кому он нахер нужен, если не как игрушка выходного дня?
Прадо - повседневная вседорожная машина.
Одинаково комфортная в городе и на проселке.
7 Мест, много объема салона , надежное железо.
А куда ехать в Воронеже на Вайпере? Перед пацанами вые6нуться?
Ну ладно бы ты топил за ТЛК 80, при налиции 3 детей и где-нибудь на Камчатке. Не вижу в Прадо ничего повседневного. Офисное г за конские деньги.
Отправлено 19 October 2021 - 15:20
Ну зачем 4 полосы тебе? Это что принцип какой то? Пойми чем больше ДГ, тем сложнее это все свести в кроссе и соответственно дороже. Сколько 2 мил? Да эа эти деньги ты возьмешь АС Шикарную посмотри у тех же PMC она будет Х10 того что ты имеешь! Я понимаю, самопал, хочется наиграться, но рано или поздно придет понимание что это утопия, как и у всех приходит.
Ты прежде чем что-то писать хоть бы изучил тему, что там у Гриши и как.
Артур Кларк
Отправлено 19 October 2021 - 15:21
На 2 млн можно купить много чего. Кому уж что нравится и необходимо.
А вот можно-ли кому-то теперь продать подобное за 2 млн. руб. Тут ответ более очевиден.
Динамиги можно только продать если состояние норм, то -30% от ретейла, не знаю сколько они стоят, ну точно не 2 мл. может 250к вернет себе, остальное не ликвид. Кросс - никому не нужен
Отправлено 19 October 2021 - 15:23
Ты думаешь, я не слушал ПМС и АТС? Это, по моим меркам, "Шкода октавия", в лучшем случае ГАИшная РС)))) (я про самые старшие модели АС)
Из АТС - наковырять 75 мм средников, остальное - в утиль. И заметь, те же ПМС верхние стоят даже больше моих.
АТС любит козырять разделом на 380 Гц между "басовиком" и СЧ. В итоге, басовик - что то среднего рода между мидбасом и басом. Для мидбаса тяжёл, для баса - не играет нижнюю октаву, т.е. требует саба)
Мне не сложно и 6 полос свести. В пассиве - да, до сих пор бы конденсаторы отслушивал))))
Отправлено 19 October 2021 - 15:25
а цену Тойоты Камри с дохлым V6 можно организовать, например, Додж Магнум с 6.1 и 1100 конями. Но это будет неугоняемая и непродаваемая телега (и даже труднорегистрируемая), а Тойота останется Тойотой))))
Северин, ну хватит уже метафорами говорить Нам не надо, признайся себе что это все безумная трата денег на то что играть никогда не будет. Если у тебя есть 2мл л. на АС посмотри в эти деньги PMC. Ты тут же избавишься от этих деревяшек
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных