Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте напольники до 100к?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#1841 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 19:35

Вот тебе ещё пример https://www.avito.ru...m-40_2216835132 чувак лишний полтинник прикрутил = висяк.

Это новые V2 https://www.avcomfor.../good77287.html

Ты спецом находишь ниликвид? Я бы такую АС и за 100 бы не купил, вообще хз че за бренд??? Конечно сливает, потому что никто не купит ноунейм за 300к

#1842 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 19:37

Конечно не продаст, дураков-то нет. Иди купи camry 3.5 20 года за 1,5. Такие покупки не делают случайно

Так же как тебе не продали-бы за 87 Ci купленные за 220. О том и толдычу уже не первую неделю

Не гони, Вандерштейн АС на слуху, и за них многие знают, на ноунеймы что ты линки кинул, я впервые слышу

#1843 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 19:38

на ноунеймы что ты линки кинул, я впервые слышу

Ты и про вандеры не слышал, Яш...
АТС известные АС, а то, что ты про них не слышал, говорит, что не общаешься в кругу аудиофилов...

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1844 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 19:43

Вандерштейн АС на слуху, и за них многие знают, на ноунеймы что ты линки кинул, я впервые слышу

Ну вот зачем ты выставляешь на показ свою полнейшую некомпетентность? 6feedb89972a.gif

Где вандерстин и где ATC

#1845 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 19:44

Ты и про вандеры не слышал, Яш...
АТС известные АС, а то, что ты про них не слышал, говорит, что не общаешься в кругу аудиофилов...

я вандеры я по крайней мере видел раньше, а эти АТС не видел и сейчас не впечатлили и не заинтересовали. 

Сообщение отредактировал: wingroad - 21 October 2021 - 19:44

#1846 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 19:45

Ну вот зачем ты выставляешь на показ свою полнейшую некомпетентность? 6feedb89972a.gif
Где вандерстин и где ATC

А где они?

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1847 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 19:48

А где они?

Да везде. В лучших студиях мира. У самых требовательных и состоятельных аудиофилов

#1848 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 19:51

я вандеры я по крайней мере видел раньше, а эти АТС не видел и сейчас не впечатлили и не заинтересовали. 

Ну на, впечатляйся

Из доступных, которые мне нравятся atc scm 20sl (опять же на сисях вч, но не эти из ролика) и которые ни разу не удалось найти живыми, атунтичными в минт_е

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 21 October 2021 - 19:52

#1849 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 19:54

Где вандерстин и где ATC

Давай к логике возвращаться, про контуры 20 значит ты со мной согласен, что за 100 их не сольют, а АТС можно значит? Ты уж определись что тут хорошо и плохо? 

Я прекрасно понимаю что такое легендарная вещ а что посредственная! Сам недавно выставлял на продажу легендарный микрофон   SHURE SM58 ушел влет, а есть за те-же  у меня деньги и  Sennheiser E 845 и уже долго продаю и ценник опустил! Я к тому что цена складывается за б/у не только ретейл и состояние, но качество звука товара которого ты продаешь! Не всегда дороже = лучше

#1850 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 19:58

Да везде. В лучших студиях мира. У самых требовательных и состоятельных аудиофилов

Тут такой безаппеляционный, как Яша прям иногда.
Мне видео не нравится.
Я не скажу, что это плохие АС, но по видео даже бы не стал ехать слушать.

Артур Кларк

#1851 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:04

Давай к логике возвращаться, про контуры 20 значит ты со мной согласен, что за 100 их не сольют, а АТС можно значит? Ты уж определись что тут хорошо и плохо?

Ты раздупляйся уже ёмаё. Конечно не сольют. Контуры 20 сколько на рынке, год/два, их дешевле 370 не продавали. Какой дурак купит их по прайсу и продаст тебе за 100.

Ну начни с себя, можешь так сделать. Купи и мне продай за 100.

АТС на которые я дал ссылку это V1. Практически то же самое (морда с накладкой, гриль) что и новые V2 за другие деньги. Этими ссылками-отсылками я и даю тебе понять, как работает рынок акустики. Та же самая модель пятилетней давности (твой блэт случай!) не стоит половину цены новой. Врубаешься? И не пиши, что если новые вдр стоят 220 то 150-160 за старьё (твой блэт случай!) это теперь хорошая для них цена

#1852 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:04

Я вспомнил где я про них АТС слышал :D  https://www.dastereo...krylova/15335/6 Читай комменты

"Если сравнивать с линейкой ATC, то они уступят только ATC SCM 50"

То есть вот их уровень АС Крылова по стоимости ДГ? :D Рукожопные АС и АТС - звучит :D 

#1853 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:07

Я вспомнил где я про них АТС слышал :D  https://www.dastereo...krylova/15335/6 Читай комменты
"Если сравнивать с линейкой ATC, то они уступят только ATC SCM 50"[/size]

[/size]То есть вот их уровень АС Крылова по стоимости ДГ? :D Рукожопные АС и АТС - звучит :D[/size] [/size]

Сначала надо услышать эти АС Крылова, потом поделить сказанное продаванлм на три-пять и потом уже сравнивать.

Артур Кларк

#1854 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:09

Тут такой безаппеляционный, как Яша прям иногда.
Мне видео не нравится.
Я не скажу, что это плохие АС, но по видео даже бы не стал ехать слушать.

А что не так? Сам же всё прекрасно знаешь

Ну не нравится и не стал-бы, и что с того? Я вот вдр не поехал-бы слушать, атс scm 20sl - давно ищу.

Миллионы аудиофилов-фанатов марки, профи работающие со-звуком, слушают и голосуют рублём.

Ты и вдр не ездил слушать, купил потому что 50 р. и фоном пойдёт

#1855 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:10

Сначала надо услышать эти АС Крылова

Даже слушать не хочу, ты знаешь как я отношусь к самопалу 

#1856 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:12

А что не так? Сам же всё прекрасно знаешь
Ну не нравится и не стал-бы, и что с того? Я вот вдр не поехал-бы слушать, атс scm 20sl - давно ищу.
Миллионы аудиофилов-фанатов марки, профи работающие со-звуком, слушают и голосуют рублём.
Ты и вдр не ездил слушать, купил потому что 50 р. и фоном пойдёт

Ну я слушал постарше модели вдумчиво, поэтому не было сюрпризом

Артур Кларк

#1857 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:14

Даже слушать не хочу, ты знаешь как я отношусь к самопалу

А это попахивает сектанством.
Тот есть придёшь в гости к кому-то, он включит музыку на самодельных АС, а ты уши заткнешь?
Ну что за бред.
Слушать надо все, особенно если бесплатно и заодно опыта набираться

Артур Кларк

#1858 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:15

"Если сравнивать с линейкой ATC, то они уступят только ATC SCM 50"

То есть вот их уровень АС Крылова по стоимости ДГ? :D Рукожопные АС и АТС - звучит :D 

Нашёл на кого ссылаться, на тему продажи какой-то шняги  матёрого перекупа Виталика :D

Да он что-бы доверчивым чего-нибудь продать и заработать на них два конца, такого понапишет, только кровь из глаз.

Его хоть понять можно - его работа. А вот ты ссылаясь на подобное, похож просто на недалёкого юношу

#1859 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:15

А это попахивает сектанством.
Тот есть придёшь в гости к кому-то, он включит музыку на самодельных АС, а ты уши заткнешь?
Ну что за бред.
Слушать надо все, особенно если бесплатно и заодно опыта набираться

Я имею в виду специально ехать их слушать и рассматривать как покупку

#1860 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:18

Нашёл на кого ссылаться, на тему продажи какой-то шняги  матёрого перекупа Виталика :D

То же мне матерый пперекуп :D Рукожепные АС перепродавать и на вариться с них :D  :D  :D Завязывай Андрей, не смеши на ночь, а то не усну, а завтра рано вставать))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных