Сегодня 2 час слушал Балакирева. Не в фоне.

Посоветуйте напольники до 100к?
Отправлено 21 October 2021 - 22:34
Отправлено 21 October 2021 - 22:41
Сегодня 2 час слушал Балакирева. Не в фоне.
Отлично, для этого ас и стафф нужны в доме.
P.S. смог выдержать целых 2 часа что-бы не написать кому-нибудь в форумах, что ему необходимо срочно построить ас за 2 000 000 на шести ампинге, на всю квартиру и за 5 лет. Т.к. для него это будет наилучший выбор и опять-же Скрябин
Отправлено 22 October 2021 - 02:27
Хорошая статья. А теперь поинтересуйся у Гриши чем и как он измерял, как "сводил")))Яша разуй глаза,я же написал - изучи, сппроси , узнай.
Нет у него кросса, полная поканалка и хитрый процессор.
Вообще тебя слушаю и статья про эффект Данинга-Крюгера вспоминается
Сокращу
Вот тезис:
Результаты однозначны: некомпетентные люди имеют склонность регулярно переоценивать собственные способности и недооценивать средний уровень способностей группы. Склонность некомпетентных к ошибке — всеобъемлюща и бросает вызов элементарным законам математики, подчеркивает Дэвид Даннинг в своем коротком выступлении на Ted-Ed. Например, 42% инженеров в группе считают, что относятся к 5% лучших специалистов группы. Или, например, 88% американских автомобилистов считают, что их способности по вождению выше среднего.
Таким образом, к некомпетентности часто добавляется высокомерие и тогда некомпетентные люди начинают свято верить в свои способности. У них нет представления о границах своих знаний и они даже не понимают, что ошибаются. Таким образом, им трудно признать компетентность других, они даже доходят до того, что презирают ее.
Отправлено 22 October 2021 - 02:49
Поправочка - ~300$Григорий, High-End это просто термин, не имеющий ничего общего с уровнем ас, её звучанием и позиционированием.
Твои ас можно смело назвать этим термином. Но это так же абсолютно ничего не будет значить в контексте её звучания и д.р, и п.р. Просто что-то чего нет у большинства и оно ручной работы. Как тапочки-черевички, которые вязала моя бабушка своим крючком, в своих расцветках.
Абсолютно любой человек может иметь абсолютно любое-своё мнение относительно любых вещей и девайсов. У нас оно вполне может быть противоположным. Для тебя твой корч-крайслер хорошо и топ, для меня уг и никчёмность. Справедливо и с ас.
Но нас (самодельщика и нет) всегда различает и сильно одна вещь: Самодельщики они всегда пытаются принизить и обесценить на фоне своих поделок, всё брендовое и дорогое, непременно выпячиваясь и пеарясь. А когда на деле придёшь к ним послушать их творения, то в 99% всегда что-то не готово, не доделано и играет не так как якобы должно и может.
Наделе, как правильно заметил там выше - Пётр, уровень самоделок ас - это чуть ниже уровня звучания yamaha мониторов за $700 c белыми диффузорами
Отправлено 22 October 2021 - 02:51
Отправлено 22 October 2021 - 06:02
Ну я слушал постарше модели вдумчиво, поэтому не было сюрпризом
А постарше в модели по верхам так же без бриллианса как и в первой? Короче по ВЧ так же?
Отправлено 22 October 2021 - 06:13
Где тогда была твоя "логика" когда ты покупал за 87 р. акустику которая стоит 220 р.? Значит с твоей ас что-то не то.
Ты серьезно? Продаван покупал ее за 160 новой (он сказал) и как я понял в душу не грел что цены поднимутся, и продавать за 87 то что куплено за 160 норм.
Отправлено 22 October 2021 - 06:34
Вот смотри: у тебя топ ас (на твой вкус), которых нет больше ни у кого. У меня две пары магазинных полок общей ценой за б/у $5000.
То есть я когда приувеличиваю чутка, то это бан А тут с 1500$ на 5000$ лихо
Отправлено 22 October 2021 - 06:52
То есть я когда приувеличиваю чутка, то это бан
А тут с 1500$ на 5000$ лихо
2 пары это 4 шт. ас. Читай внимательно.
Откуда цифра 1500?
У меня есть 2 инвойса, один из сша другой из германии. Оба на покупку этих пар ас. Доставку 300 и 250 тоже считаю. Не совсем 5 (округлил признаю), но рядом.
Здесь можно найти подобные дешевле. Но заюзаный хлам от барыг мне не интересен
Отправлено 22 October 2021 - 07:04
Ты серьезно? Продаван покупал ее за 160 новой (он сказал) и как я понял в душу не грел что цены поднимутся, и продавать за 87 то что куплено за 160 норм.
В условиях нашей инфляции нихрена это не норм, это дебилизм. Продай свои за 40 и убедись.
Продавец тебе тупо начесал, а ты и уши развесил
Отправлено 22 October 2021 - 07:10
А с чего ты взял, что продавец сам её не купил новой?В условиях нашей инфляции нихрена это не норм, это дебилизм. Продай свои за 40 и убедись.
Вообще, если не свистели, то берут их новыми и по 230
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 October 2021 - 07:11
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 October 2021 - 07:13
Что начесал? Я тебя реально не понимаю счас. То что он за 160 купил? А как он мог это начесать,если они столько стояли раньше? Или что он начесал, что первый владелец и он их так же купи с рук? Так мне пох на это, состояние колов отличное 5 из 5 все работает и ничего хрипит и они свежие (актуальные) Что мне он мог НАЧЕСАТЬ? Обьясни конкретно где меня обманули???
Отправлено 22 October 2021 - 07:25
А с чего ты взял, что продавец сам её не купил новой?
Вообще, если не свистели, то берут их новыми и по 230
А с чего взял ты, что он купил их новыми? Посмотри фото коробок эти ас сменили не двух владельцев.
Да и из личного опыта я тебе точно могу сказать, что ни один норм. человек не будет покупать новую акустику, что бы через какое то время потерять пол цены при её продаже. Это не телефон пятилетний.
Мы живём в России, тут это работает так. Ни на одной из пар своих ас, которые я покупал новыми в салоне, я не потерял ни копейки при продаже.
Выше предлагал винограду начать с себя, купить новые Contour 20 и продать через пару лет их мне за 100. По его же логике и "пониманию" рынка. Притух и молчит, видимо не хочет. Считает что кто то это должен сделать для него
Отправлено 22 October 2021 - 07:28
Что начесал? Я тебя реально не понимаю счас. То что он за 160 купил? А как он мог это начесать,если они столько стояли раньше? Или что он начесал, что первый владелец и он их так же купи с рук? Так мне пох на это, состояние колов отличное 5 из 5 все работает и ничего хрипит и они свежие (актуальные) Что мне он мог НАЧЕСАТЬ? Обьясни конкретно где меня обманули???
Конечно купил с рук. Прикрутил + 20 и на сейл. Точно так же, как на протяжении всей этой темы мечтаешь сделать ты. Считая себя видимомо самым ушлым
Отправлено 22 October 2021 - 07:35
А с чего взял ты, что он купил их новыми? Посмотри фото коробок эти ас сменили не двух владельцев. Да и из личного опыта я тебе точно могу сказать, что ни один норм. человек не будет покупать новую акустику, что бы через какое то время потерять пол цены при её продаже. Это не телефон пятилетний.
Что не так с коробками, в норм они состоянии! А даже если не в норм, это не факт что они к диллеру не могут в убитых прийти, я много дела имею с аппаратурой новой и поставками и бывает от дистрибьютора приходит товар в мертвых и пробитых коробках
Но тут коробки новые!
По поводу купить новы и потерять при продаже! А что он из должен по твоему купить за 160 и за 160 продать б/у? Где логика?
Отправлено 22 October 2021 - 07:37
Конечно купил с рук. Прикрутил + 20 и на сейл. Точно так же, как на протяжении всей этой темы мечтаешь сделать ты. Считая себя видимомо самым ушлым
Ну кто-то же значит их продал этому перекупу за 70 купив новыми за 160
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 October 2021 - 07:38
Ну мы этого не знаем и ты не знаешь, по умолчанию если у меня что-то сомнений не вызывает, я людям верю! Но в данном случае мне пох, главное сост норм и неважно по сути
Отправлено 22 October 2021 - 07:50
Что не так с коробками, в6 норм они состоянии! А даже если не в норм, это не факт что они к диллеру не могут в убитых прийти, я много дела имею с аппаратурой новой и поставками и бывает от дистрибьютора приходит товар в мертвых и пробитых коробках
Но тут коробки новые!
По поводу купить новы и потерять при продаже! А что он из должен по твоему купить за 160 и за 160 продать б/у? Где логика?
Мля ты достал тупизмом.
Логика в инфляции и прошедшем со-времени покупки времени.
Ты купил за 87 и через неделю мечтаешь продать за 160, ссылаясь на современный ритейл.
А чувак купивший 5 лет назад по-ритейлу новыми оказывается настолько тупой, что продаёт от прошлого ритейла в пол цены. Не зная о новом. Ну ога.
Я приводил тебе пример с camry 3.5 20 года. По твоей тупой логике сейчас ее цена 1,5 млн. Иди купи и продай мне за единицу. Можешь 3 тыщи наездить, только не катай ужратый и не колхозь колхозного аз в тачке
Отправлено 22 October 2021 - 07:54
Ну мы этого не знаем и ты не знаешь, по умолчанию если у меня что-то сомнений не вызывает, я людям верю! Но в данном случае мне пох, главное сост норм и неважно по сути
Ты знаешь, не обманывай себя. Сначала ас была новая с твоих слов. Потом оказалась пяти лет и не новая. В общем всё как обычно. Ничего уникального и каких то сказочных мазы и везения в твоём случае нет
Отправлено 22 October 2021 - 07:56
Ты знаешь, не обманывай себя. Сначала ас была новая с твоих слов. Потом оказалась пяти лет и не новая. В общем всё как обычно. Ничего уникального и каких то сказочных мазы и везения в твоём случае нет
Как пять лет?
Вроде 4 месяца
Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных