Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте напольники до 100к?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#1861 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:20

Я имею в виду специально ехать их слушать и рассматривать как покупку

Ааа мне Виталик сильно смешно делает. Пишет: уступят Крыловские, которыми сам и торгует, только ATC Classic SCM 50 SL :D

http://goldenhifi.ru...cm50psl-classic

#1862 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:20

То же мне матерый пперекуп :D Рукожепные АС перепродавать и на вариться с них :D  :D  :D Завязывай Андрей, не смеши на ночь, а то не усну, а завтра рано вставать))

80 за эти АС вполне норм, даже крыловские.
Значит купил 50-60

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1863 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:23

Крыловские не поганые, но бас очень ватный.
Он туда катушку поставил, чет около 2ом .
И в итоге и так вантый валенок скан стал просто плюшевым.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1864 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:24

Ааа мне Виталик сильно смешно делает. Пишет: уступят Крыловские, которыми сам и торгует, только ATC Classic SCM 50 SL :D

http://goldenhifi.ru...cm50psl-classic

Пусть виталик и перекуп, но это хоть какой то отзыв от человека который слышал и те и те, а ты не слышал НИЧЕГО! не внд......Но споллеришь как буд -то Святой грааль выпил и весь мир познал :D Завязывай, а! Мне завтра на завод рано вставать :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 21 October 2021 - 20:25

#1865 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:27

То же мне матерый пперекуп :D Рукожепные АС перепродавать и на вариться с них :D  :D  :D Завязывай Андрей, не смеши на ночь, а то не усну, а завтра рано вставать))

Именно матёрый и очень давно. Ты просто не в теме, не показывай всем свою некомпетентность.

Яша, спрошу прямо, ты дебил? Ты сам же притащил сюда его со-своей объявой, сам же на него ссылаешься, типа: "АТС звучит как самопал, вот пишет чел, который в теме! И поэтому я теперь знаю про АТС всё!" Мдааа, мой вопрос - скорее утверждение чем вопрос :D

Я тебе-олуху объяснил в 2х словах почему он написал такую глупость. Ну ты понятно несогласен, ты теперь знаешь про АТС всё

#1866 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:31

Пусть виталик и перекуп, но это хоть какой то отзыв от человека который слышал и те и те, а ты не слышал НИЧЕГО! не внд......Но споллеришь как буд -то Святой грааль выпил и весь мир познал :D Завязывай, а! Мне завтра на завод рано вставать :D

Хорош на Андрея гнать.
АТС уверен для своей ЦА звучат охеренно.
Скорее всего я не их этой ЦА.
То, что он горит на вандер, может троллит может слышал, а может ухо у него свое.
Но эти Крыловские АС неудачные, как по мне. И тут явно продаван накидывает пуху...

Артур Кларк

#1867 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:34

Пусть виталик и перекуп, но это хоть какой то отзыв от человека который слышал и те и те

Не, ты точно дурак, не обижайся - факт.

Перекуп продаёт какой-то уг самопал за копьё и приводит в пример элитную акустику за 1,3 млн. Ты это проглотил, облизнулся и как всегда сделал вывод

#1868 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:34

Я тебе-олуху объяснил в 2х словах почему он написал такую глупость. Ну ты понятно несогласен, ты теперь знаешь про АТС всё

Ну значит у такого продавца я ничего бы не купил раз он на знающую аудиторию  в баре нагло врет! А про АТС я ничего не знаю и по этому бы не купил бы их и по этому и потому что их продают 2 раза ниже прайса - для меня это тоже показатель. Отзыв Виталика(пусть и вранье) и заниженная цена на авито - считай меня оттолкнули от них и все, а как на самом деле я не знаю. Но чуйка подсказывает так. Вот и все! 

#1869 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:36

То, что он горит на вандер, может троллит

Инфа 100-ка  :D  По этому я тоже не на полном серьезе тут :)

#1870 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:38

Хорош на Андрея гнать.
АТС уверен для своей ЦА звучат охеренно.
Скорее всего я не их этой ЦА.
То, что он горит на вандер, может троллит может слышал, а может ухо у него свое.
Но эти Крыловские АС неудачные, как по мне. И тут явно продаван накидывает пуху...

Саня, я не против вдр, но читать "как теперь правильно продавать за 160 старьё, т.к. новое стоит 220" - выше моих сил

#1871 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:43

Саня, я не против вдр, но читать "как теперь правильно продавать за 160 старьё, т.к. новое стоит 220" - выше моих сил

Ну пройди мимо, это мая вещь и мне решать за сколько ее продавать. Ни кто не навязывает покупать, не нравится за  б\у 140, купи новую за 230 и все делов то или старую модель за 70. Че тебя так зудит то?

Сообщение отредактировал: wingroad - 21 October 2021 - 20:44

#1872 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:44

Ну значит у такого продавца я ничего бы не купил раз он на знающую аудиторию  в баре нагло врет! А про АТС я ничего не знаю и по этому бы не купил бы их и по этому и потому что их продают 2 раза ниже прайса - для меня это тоже показатель. Отзыв Виталика(пусть и вранье) и заниженная цена на авито - считай меня оттолкнули от них и все, а как на самом деле я не знаю. Но чуйка подсказывает так. Вот и все! 

OMG! Ты припёр сюда какое-то овно в которое не веришь, но ссылаешься на него и пытаешься меня убедить, что мне в него обязательно нужно поверить.

Я слушал АТС и давным-давно в теме, что, как играет, где и сколько стоит и вообще ...

Яша, то что ты начинаешь понимать только сейчас, я знал уже 10 лет назад. Вспомни темы с твоим самопалом и твиком всякого овна. Что я тогда тебе зелёному, как кузнечик, говорил?

Нее, ты тяжёлый человек. Я прямо чувствую, как общаясь с тобой опускаюсь на твой уровень

#1873 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:49

то что ты начинаешь понимать только сейчас, я знал уже 10 лет назад

Все меняется и Аудио сильно шагнули вперед и то что было скажем 20 лет назад, сейчас послушаешь и плеваться начнешь! Так что 10 лет назад уже не актуально! А 30 лет назад, так вообще слушать было нечего и Аудиофильской техники по пальцам сосчитать 

#1874 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:52

Все меняется и Аудио сильно шагнули вперед и то что было скажем 20 лет назад, сейчас послушаешь и плеваться начнешь! Так что 10 лет назад уже не актуально! А 30 лет назад, так вообще слушать было нечего и Аудиофильской техники по пальцам сосчитать

С чего ты взял?
Акустика и усилители не устаревают морально.
Много акустики более старых серий ценятся выше, чем современные.
Просто глянь ценник на дин аудио спешал 25.
И спешал 40.
Первые к 25 лет, вторые к 40 лет.
40ки херовые, 25ки огонь
Ну не смогли сами себя переплюнуть

Артур Кларк

#1875 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 20:55

С чего ты взял?
Акустика и усилители не устаревают морально.
Много акустики более старых серий ценятся выше, чем современные.
Просто глянь ценник на дин аудио спешал 25.
И спешал 40.
Первые к 25 лет, вторые к 40 лет.
40ки херовые, 25ки огонь
Ну не смогли сами себя переплюнуть

Я взял с того что сколько я не слушал винтаж, ничего мне не зашло, все мутное! Но я говорю за себя, а кому то пусть нравится и всегда будут поклонники винтажа. Это не мое дело их переубеждать!

#1876 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 21:27

Отзыв Виталика(пусть и вранье) и заниженная цена на авито - считай меня оттолкнули от них и все, а как на самом деле я не знаю. Но чуйка подсказывает так. Вот и все!

Это НЕ ОТЗЫВ это его тема продажи. Враньё чистейшей воды. Обычный способ продажи самопала, тем кто вообще не в теме, продаже на контрасте с топовой, элитной акустикой. Как если-бы ты продавав свой пруль 15 летний, написал: "немного уступит лишь lexus lx 600"

Ты точно читал тот мой пост с линком на scm 40? Я там написал, что цена НЕ ЗАНИЖЕНА, как пишешь ты, а ЗАВЫШЕНА на 50 тыр. Поэтому не продаётся много месяцев и висит висяком. А написал потому, что думал, что ты просто не можешь понять в силу своей туп**сти, как работает рынок б/у акустики. Тобишь никакие отсылы к новым ас за сотни тыщ, не работают. Не работают в конкретном случае, с какой-то конкретной ас, у которой есть среднерыночная цена, а есть оверпрайс жадных барыг.

Но ты просто из-за упрямства не желаншь это понимать. Ещё и "логику" какую-то "свою" обозначил. "Цена занижена с ас что-то не то, меня сразу это оттолкнуло". Читай как: б/ушка 5 лет должна продаваться по цене новых, иначе с ас что-то не то.

Где тогда была твоя "логика" когда ты покупал за 87 р. акустику которая стоит 220 р.? Значит с твоей ас что-то не то. А всех остальных от неё оттулкнул именно этот факт.

Хотя на самом деле всех оттолкнула цена-оверпрайс выше рынка. Так же как отталкивает от scm 40 заложенный барыгой (зайди в его профиль авито и посмотри лоты) в их цену лишний полтинник.

#1877 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 21:30

Да везде. В лучших студиях мира. У самых требовательных и состоятельных аудиофилов

Да бросьте Вы. Самые верхние АТС, по меркам аудиофилов, это примерно Фольксваген Поло. Более-менее неплохо, грамотно, современно, но даже не кандидат в топы.
Что очень круто в них, так это средники. http://studio-hifi.c...S_JeffBagby.pdf  Остальное (концепт, корпуса, "басовик", пищалка) - крепкий уровень, но не хай-эндъ.

А вот аналог этих средников https://voltloudspea...eakers/vm752-3/

#1878 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 21:53

крепкий уровень, но не хай-эндъ.

Григорий, High-End это просто термин, не имеющий ничего общего с уровнем ас, её звучанием и позиционированием.

Твои ас можно смело назвать этим термином. Но это так же абсолютно ничего не будет значить в контексте её звучания и д.р, и п.р. Просто что-то чего нет у большинства и оно ручной работы. Как тапочки-черевички, которые вязала моя бабушка своим крючком, в своих расцветках.

Абсолютно любой человек может иметь абсолютно любое-своё мнение относительно любых вещей и девайсов. У нас оно вполне может быть противоположным. Для тебя твой корч-крайслер хорошо и топ, для меня уг и никчёмность. Справедливо и с ас.

Но нас (самодельщика и нет) всегда различает и сильно одна вещь: Самодельщики они всегда пытаются принизить и обесценить на фоне своих поделок, всё брендовое и дорогое, непременно выпячиваясь и пеарясь. А когда на деле придёшь к ним послушать их творения, то в 99% всегда что-то не готово, не доделано и играет не так как якобы должно и может.

Наделе, как правильно заметил там выше - Пётр, уровень самоделок ас - это чуть ниже уровня  звучания yamaha мониторов за $700 c белыми диффузорами

#1879 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 22:04

Чисто объективно если...
НЧ не глубокие (поэтому считаюся быстрыми). Достаточно тяжёлый басовик передаёт эстафету купольному среднику... Бафл вообще от балды. Хорошо, что хоть более-менее (но без фанатизма) динамики сблизили. Корпуса самые обычные, с параллельными стенками, не мёртвые.
Заметь, я про самые верхние модельки, которые стоят заоблачных денег...

Крайслер никакой не топ, я это понимаю. Но он и стоит как половина шкоды октавии новой, не эрэс. При том конфиге, какой у меня)))

Про Ямахи белые...  Включи на них "Прометей" Скрябина, и сразы всё поймёшь.

#1880 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 22:28

Чисто объективно если...
НЧ не глубокие (поэтому считаюся быстрыми). Достаточно тяжёлый басовик передаёт эстафету купольному среднику... Бафл вообще от балды. Хорошо, что хоть более-менее (но без фанатизма) динамики сблизили. Корпуса самые обычные, с параллельными стенками, не мёртвые.
Заметь, я про самые верхние модельки, которые стоят заоблачных денег...

Крайслер никакой не топ, я это понимаю. Но он и стоит как половина шкоды октавии новой, не эрэс. При том конфиге, какой у меня)))

Про Ямахи белые...  Включи на них "Прометей" Скрябина, и сразы всё поймёшь.

Для меня ас с её звучанием, существует целиком. Я не раскладываю её на компоненты, фильтры, дг. звуки, эстафеты. Я её слушаю. Нравится - покупаю. Разонравилась (надоела) - продаю.

Что я должен понять включив прометей Скрябина и ямахи? Что твоя акустика лучше ямах и может? :smile: Почему нет, верю.

Так и моя для меня - лучше ямах и может. Только вот я не слушаю ни Скрябина ни ямахи. Это не мои ас и тем более не моя музыка.

Мне абсолютно не интересен самодел, ни в плане работы над ним и "познание нюансов", ни в плане его звучания. Ну вот нет и всё! Как это ещё донести!?

Опять же мне уже достаточно много лет, что бы понимать и знать, что мне нужно, а чего - нет. Понимать, что не бывает чего-то абсолютно бескомпромиссного и идеального, и всегда чем-то нужно жертвовать и за что-то платить.

Вот смотри: у тебя топ ас (на твой вкус), которых нет больше ни у кого. У меня две пары магазинных полок общей ценой за б/у $5000.

И ты как бы в выигрыше со-своим топом, относительно меня, да. Но вместо того, что бы сидеть и кайфовать целый день-слушать Скрябина, целый день сидишь в форумах и пишешь. Я то же сижу. Но я при этом слушаю свои мелкополки и кайфую :smile:. Так кто из нас меломан и слушает музыку? А кто задрот и фанат перманентной стройки и доработки, допилки, доводки, дошлифовки, перековки всех в свою веру и на свой лад?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных