Это не ко мне, а к разработчикам!
Тогда о чем можно рассуждать, раз ты причин не знаешь, а все равно выстраиваешь какие-то причинно следственные связи
Отправлено 18 January 2022 - 15:44
Это не ко мне, а к разработчикам!
Тогда о чем можно рассуждать, раз ты причин не знаешь, а все равно выстраиваешь какие-то причинно следственные связи
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 18 January 2022 - 15:56
У тебя смысл жизни такой доипацо до любого мнения и еще инженеров подтянуть? В чем твоя проблема Сань? А то что просто знать этого не достаточно? Это так же как все знают что земля круглая, а почему хз, так же как все знают что любая техника телефоны, компьютеры, машины м аудио 20 лет назад и сейчас пропасть между ними, почему? Да всем пох. я просто это знаю и сам лично убеждался не раз и никогда старье не куплю! Так же как пля твои вандеры старые которые стоят 50к и мои новые 250к - лучше значит. Все не хочу спорить, мне себе доказывать не нужно, а остальные пох
Отправлено 18 January 2022 - 18:33
ХЗ. Как минимум - не удобно. Некоторые пробовали - говорят лучше с хорошими разъемами.А без разъёма?
Если напрямую припаять
Отправлено 18 January 2022 - 18:34
Сколько они стоят и где их купить? Я не нашел
Отправлено 18 January 2022 - 18:42
Я лень не поощряю. Разбанься в гугле.
Да кого разбанься? Ты говоришь только про одну вилку , а их две на провод, плюс их нет в наличии нигде, старые ценники находил 11к за штуку, сомнительное удовольствие тратить 22к на две вилки, где не должно быть особой разницы ибо там проводника вилки до клеммы УМ и розетки 1см.
Петя ты упал?
Купи за эти деньги лучше УМ с Источником норм и будет больше прибавки к звуку, а не это старье
Отправлено 19 January 2022 - 07:20
Значит разъёмы это "улучшайзер" И звук они красят, если с разъёмами лучше, чем просто запаять напрямую.ХЗ. Как минимум - не удобно. Некоторые пробовали - говорят лучше с хорошими разъемами.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 January 2022 - 07:21
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 January 2022 - 08:01
У тебя смысл жизни такой доипацо до любого мнения и еще инженеров подтянуть? В чем твоя проблема Сань? А то что просто знать этого не достаточно? Это так же как все знают что земля круглая, а почему хз, так же как все знают что любая техника телефоны, компьютеры, машины м аудио 20 лет назад и сейчас пропасть между ними, почему? Да всем пох. я просто это знаю и сам лично убеждался не раз и никогда старье не куплю! Так же как пля твои вандеры старые которые стоят 50к и мои новые 250к - лучше значит. Все не хочу спорить, мне себе доказывать не нужно, а остальные пох
Современные телевизоры, современные источники, современные телефоны, современные компьютеры все это продукты, на которые сильно повлияло развитие технологий.
И конечно современные они сильно, на порядок, на сотни порядков лучше своих прародителей.
Но Акустика и транзисторные и ламповые усилители мощности (за редким исключением отдельных экземпляров) технически остаются на уровне своих предков и 10 и 20 и 40 летней давности.
Но и говорить. допустим, что все старые УМ лучше новых или наоборот - глупо, гавна лепили много и раньше и сейчас
Артур Кларк
Отправлено 19 January 2022 - 08:12
Современные телевизоры, современные источники, современные телефоны, современные компьютеры все это продукты, на которые сильно повлияло развитие технологий.
И конечно современные они сильно, на порядок, на сотни порядков лучше своих прародителей.
Но Акустика и транзисторные и ламповые усилители мощности (за редким исключением отдельных экземпляров) технически остаются на уровне своих предков и 10 и 20 и 40 летней давности.
Но и говорить. допустим, что все старые УМ лучше новых или наоборот - глупо, гавна лепили много и раньше и сейчас
Любой норм производитель развивается и каждый год или реже придумывает новую схему, подбирает детали оптимизирует, возможно и скорее всего за меньшие деньги добивается более лучшего звучания. Просто к примеру возьми любой топ УМ конкретной фирмы 20 лет назад и Топ сейчас = - переведи по тем и этим временам в одни деньги и у любой норм компании современный девайс будет по звуку лучше , а иначе если фирма 20 лет стоит на месте, то лучше и не связываться с ней. Да че я тебе обьясняю, ты все равно непробиваемый, щас расскажешь про ресерч сви и что схема та же, но даже на той же схеме 1 в1 но разных компонентах можно совершенно разный звук построить и что бы эти компоненты подобрать, это и есть прогресс
Отправлено 19 January 2022 - 08:16
Отправлено 19 January 2022 - 08:19
Значит разъёмы это "улучшайзер" И звук они красят, если с разъёмами лучше, чем просто запаять напрямую.
Нечто вроде светофильтра на фотоаппарате.
Это и не хорошо и не плохо, просто это надо понимать
Да походу чет он Петя наш звиздит чуток-маленько)) Не верю я что вилка там 1см проводника че то там может кардинально поменять в звуке, ну в сравнении с вилкой не с леруа конечно, но той же китайской Ояд - там норм качество тоже и 11к за вилку ну такое
Отправлено 19 January 2022 - 08:20
и удешевление себестоимости.
Так я это и толкую, что то же самое по звуку сейчас стоит дешевле чем в 90-х
Отправлено 19 January 2022 - 08:36
Не уверен, что по звуку то же самое. Особенно, если это касается УНЧ. Большинство современных девайсов имеют импульсный БП при весьма скромной энергоемкости его фильтрующей части. Если же речь идет за настоящий хайэнд, то там мало что поменялось за исключением того, что многие решения из за отсутствия серьезных испытаний очень не надежны.Так я это и толкую, что то же самое по звуку сейчас стоит дешевле чем в 90-х
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 January 2022 - 08:42
Отправлено 19 January 2022 - 08:39
Не уверен, что по звуку то же самое. Особенно, если это касается
Не уверен, и ладно!
Отправлено 19 January 2022 - 08:42
Не уверен, и ладно!
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 January 2022 - 08:43
Отправлено 19 January 2022 - 08:47
Источники, процессоры возможно, но не усилители и тем более акустика...
B&W 683 (были у меня) потом реинкарнации 683 s2 потом 603 s2, 603 s3 - это все одна и та же АС в разные года и последние звучат лучше первых как и промежуточные модели лучше и ЧО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Сообщение отредактировал: wingroad - 19 January 2022 - 08:48
Отправлено 19 January 2022 - 09:06
Ну а акустика клипш хереси ценятся именно модели прошлых лет, при том точно не скажу, но какая-то промежуточная.B&W 683 (были у меня) потом реинкарнации 683 s2 потом 603 s2, 603 s3 - это все одна и та же АС в разные года и последние звучат лучше первых как и промежуточные модели лучше и ЧО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Артур Кларк
Отправлено 19 January 2022 - 09:08
Тебе показалось))) Хотя, может с годами стали лучше сводить свои изделия. В самом же динамикостроении и строительстве корпусов существенных улучшений, кроме материалов для шайб, подвесов и диффузоров - на ближайшее будущее не предвидится.B&W 683 (были у меня) потом реинкарнации 683 s2 потом 603 s2, 603 s3 - это все одна и та же АС в разные года и последние звучат лучше первых как и промежуточные модели лучше и ЧО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Отправлено 19 January 2022 - 09:16
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 January 2022 - 09:20
Артур Кларк
Отправлено 19 January 2022 - 09:18
Ну а акустика клипш хереси ценятся именно модели прошлых лет, при том точно не скажу, но какая-то промежуточная.
Современные УМ макинтошы говорят совсем *****(хотя ценник конь), старые очень ценятся.
Тут нет никаких закономерностей, у каждой фирмы есть как удачные так и не очень модели, как современные так и старые.
Короче, я все понимаю, но мой опыт мне подсказывает не брать технику старее чем 5-7 лет, по поводу клипшс - мне вообще не одна их АС не нравится, не дорогая не старая , просто есть фирмы которые я никогда не куплю
Отправлено 19 January 2022 - 09:23
Взрослые клипшы (а не киношные китайцы) играют очень клёво.Короче, я все понимаю, но мой опыт мне подсказывает не брать технику старее чем 5-7 лет, по поводу клипшс - мне вообще не одна их АС не нравится, не дорогая не старая , просто есть фирмы которые я никогда не куплю
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 January 2022 - 09:24
Артур Кларк
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных