РодиЕвые,дешеВо,4000К-это 4 миллиона
Да он чушь несёт иногда..
Отправлено 18 January 2022 - 00:45
РодиЕвые,дешеВо,4000К-это 4 миллиона
Отправлено 18 January 2022 - 00:45
Он и тогда был так себе по звуку. Ты услышал один не удачный аппарат и забраковал всю технику 80х.
Суть Петя в другом, что все же прогресс не стоит на месте и то что в 00 было топ, то сейчас более дешевые и современные модели легко потягается, то что 20 лет назад было хай-ендом, теперь это середнячок
Отправлено 18 January 2022 - 00:47
Дешман за 1000₽ и дешман за 200₽. Всё понятно. Я же писал - послушай нормальные. Придуши жабу.
1000р за один RCA разьем не дешевая цена, то что дороже, то аудиофильская бесовщина - это без меня! Меру и понимание нужно иметь.
Отправлено 18 January 2022 - 01:51
Если говорить о реально существующих правилах - то всё ровно наоборот. Делают обновление, пишун номер серии повыше, а по факту это более низкая линейка в прошлом.Суть Петя в другом, что все же прогресс не стоит на месте и то что в 00 было топ, то сейчас более дешевые и современные модели легко потягается, то что 20 лет назад было хай-ендом, теперь это середнячок
Отправлено 18 January 2022 - 01:53
1000р за один RCA разьем не дешевая цена, то что дороже, то аудиофильская бесовщина - это без меня! Меру и понимание нужно иметь.
Отправлено 18 January 2022 - 01:54
Послушай Oyaide - 004, только оригинал, не с алиэкспресса.
Это вилка, а не RCA - ты о чем вообще?
Отправлено 18 January 2022 - 08:08
Суть Петя в другом, что все же прогресс не стоит на месте и то что в 00 было топ, то сейчас более дешевые и современные модели легко потягается, то что 20 лет назад было хай-ендом, теперь это середнячок
А что конкретно стало лучше в новых УМ?
Какие такие технологии сделали прорыв?
Если мы говорим о классических усилителях АВ класса.
Старый каменный усилитель АВ класса может только состариться физически: высохли кондеры, износились механизмы управления ... Морально же УМ после 60-70 годов не устаревают и по сей день.
Все песни спеты, всё фильмы сняты, всё книги написаны и все схемы УМ давно придуманы.
Новые УМ это как раз Д класс, в этом направлении да, техноголии двигаются.
А усилок АВ класса придуман в середине прошлого века и без каких то принципиальных изменений существует по сей день.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 January 2022 - 09:21
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 18 January 2022 - 09:17
Это вилка, а не RCA - ты о чем вообще?
Отправлено 18 January 2022 - 11:44
Вот и поговорили
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 18 January 2022 - 12:44
А что конкретно стало лучше в новых УМ?
Какие такие технологии сделали прорыв?
Если мы говорим о классических усилителях АВ класса.
Старый каменный усилитель АВ класса может только состариться физически: высохли кондеры, износились механизмы управления ... Морально же УМ после 60-70 годов не устаревают и по сей день.
Все песни спеты, всё фильмы сняты, всё книги написаны и все схемы УМ давно придуманы.
Новые УМ это как раз Д класс, в этом направлении да, техноголии двигаются.
А усилок АВ класса придуман в середине прошлого века и без каких то принципиальных изменений существует по сей день.
Это не ко мне, а к разработчикам! Я уже говорил что топ ямаха 80-х проиграла средней современной ямахе и т.д... Что-то значит меняют. Еще раз рукожепство и винтаж терпеть не могу не играет! И поговорка А раньше было лучше, с техникой не канает
Отправлено 18 January 2022 - 12:47
Ок, в них не разбираюсь - у меня фирменные кабели со своим разъемом не съемным. Сравни свои латунь с медными.
Да отстань ты, сидел мне тут 2 страницы спорил за RCA а потом предложил RCA с вилкой сравнить на одном проводе А потом : Я в рса не разбираюсь
Отправлено 18 January 2022 - 12:50
Сравни свои латунь с медными.
У меня медные рса!!!! покрытые родием, не наоборот
Характеристики TTAF 93508 Professional Rhodium RCA:
Сообщение отредактировал: wingroad - 18 January 2022 - 12:55
Отправлено 18 January 2022 - 14:01
У меня медные рса!!!! покрытые родием, не наоборот
- материал контактов – родированная медь
- полый центральный пин, уравненная масса сигнального и земляного контактов
- алюминиевый корпус с карбоновой вставкой
- 2 варианта кабельного отверстия - для кабелей до 9мм в диаметре и для кабелей до 10.3 мм в диаметре.
Вообще-то TTAF турецкая обычная контора,ничего сверхвыдающегося ))
Отправлено 18 January 2022 - 14:06
Вообще-то TTAF турецкая обычная контора,ничего сверхвыдающегося ))
А что нужно выдающиеся в разьемах? Родий, медь есть! Не дорогие в своем классе тк используется минимум металла что лучше благоприятно для звука чем те же WBT. отличные разьемы. На подобных конструкциях инакустик паяяет вои топовые провода. В общем мне эту аудиофискую тему что разьем должен стоить 10000/шт втирать не нужно, я не первый год делаю провода и понимаю кое что
Отправлено 18 January 2022 - 14:29
Это не ко мне, а к разработчикам! Я уже говорил что топ ямаха 80-х проиграла средней современной ямахе и т.д... Что-то значит меняют. Еще раз рукожепство и винтаж терпеть не могу не играет! И поговорка А раньше было лучше, с техникой не канает
Отправлено 18 January 2022 - 14:30
Не факт. Царапал? Часто дурят на счёт состава.У меня медные рса!!!! покрытые родием, не наоборот
- материал контактов – родированная медь
- полый центральный пин, уравненная масса сигнального и земляного контактов
- алюминиевый корпус с карбоновой вставкой
- 2 варианта кабельного отверстия - для кабелей до 9мм в диаметре и для кабелей до 10.3 мм в диаметре.
Отправлено 18 January 2022 - 14:32
А что нужно выдающиеся в разьемах? Родий, медь есть! Не дорогие в своем классе тк используется минимум металла что лучше благоприятно для звука чем те же WBT. отличные разьемы. На подобных конструкциях инакустик паяяет вои топовые провода. В общем мне эту аудиофискую тему что разьем должен стоить 10000/шт втирать не нужно, я не первый год делаю провода и понимаю кое что
Отправлено 18 January 2022 - 14:33
Отправлено 18 January 2022 - 14:42
А без разъёма?Например Furutech за ~4000₽ мне не очень, мутноваты, а Oyaide 004 - просто перевернуло мое представление о влиянии разъемов. Сраный 1 разъем меняешь - и система улетает в космос!
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 18 January 2022 - 14:43
Например Furutech за ~4000₽ мне не очень, мутноваты, а Oyaide 004 - просто перевернуло мое представление о влиянии разъемов. Сраный 1 разъем меняешь - и система улетает в космос!
Сколько они стоят и где их купить? Я не нашел
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных