Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8958

#1981 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:09

Только наши форумчане называют *народ востал*.

всего лишь отдельные штатские, с особенностями в развитии  :D

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#1982 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:10

омудел.

:D :D

#1983 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:13

Ещё по радио сказали, что арестованные дают показания… якобы им деньги давали и энергетики… и они типа не ведали что творят…

#1984 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:15

Кому должны, почему повоевать?

никому не должны! вот и я о том же! никто не должен воевать, только дебил может думать, что народ восстал, воевать никто не хочет и не должен.

а такая лёгкость в мыслях и словах,

ты о чём, чюдушко? поясни ...

ты себя сдерживай хоть чуток.

звчем?

#1985 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:24

никому не должны! вот и я о том же! никто не должен воевать, только дебил может думать, что народ восстал, воевать никто не хочет и не должен.
ты о чём, чюдушко? поясни ...
звчем?

Затем, чтобы совсем уж идиотом не выглядеть.

Лёгкость в мыслях и словах-сродни саниным. Додумать, дофантазировать,доврать-милое дело у вас.

Народ не воевать выходил, люди выразили "фе" сначала ценам, потом власти. Слова такие есть-митинг, демонстрация. И не только казахи так это делают, мы раньше тоже могли.

#1986 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:25

А как мне это сделать? Для начала. У него отключили интернет, у всего. Видимо так много бородатых просочилось, что сочли невозможным оставить людям сеть.

Саня, ты даже не врун, ты 3.14здун. Ничего подобного *влияние из вне* ты преподносишь как помощь народу Казахстана", нигде, ни  разу. На каком основании ты это делаешь-хрен тебя знает.

С кем ты там срочно успел пообщаться из казахов?И самое главное, как?

Ну да, я пистабол, а ты святой.))) кучку митингующих за народ выдаешь и какую ту уйню несешь про *восстание народа*. 

Вот читай про народные дружины. https://life.ru/p/14..._medium=desktop Или это не народ?

Элементарно. Тебе поименно перечислить? Ты их знаешь?))) У меня очень много, из моих знакомых, выходцев из Казахстана, которые поддерживают связь со своими родственниками. И с северного и с южного.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1987 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:26

Ещё по радио сказали, что арестованные дают показания… якобы им деньги давали и энергетики… и они типа не ведали что творят…

Ну а ты то этому веришь?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1988 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:27

Ты совсем омудел. Зачем мне ехать к Грудинину? Что там у него, отдельная швейцария?Ты же к Путину не едешь.

мне зачем куда-то ехать? меня всё устраивает ;)

а тебе, сейчас объясню - путин управляет плохо и не правильно, всё в упадке, у грудинина(которому ты безгранично доверяешь) есть обособленное хозяйство где всё распрекрасно, как в сказке  :D , но тебя туда(в сказку) на аркане не затащишь, ты лучше будешь жить и пиз..еть при  плохом путине , чем работать у грудинина

Своим бытием я голосую за себя,

своим бытиём ты голосуешь за путина ;) , а пиз..дежом за грудинина  :D

таких чумаходов несть числа, отвечаю  ;)

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 07 January 2022 - 17:28

#1989 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:31

Ну да, я пистабол, а ты святой.))) кучку митингующих за народ выдаешь и какую ту уйню несешь про *восстание народа*. 

Вот читай про народные дружины. https://life.ru/p/14..._medium=desktop Или это не народ?

Элементарно. Тебе поименно перечислить? Ты их знаешь?))) У меня очень много, из моих знакомых, выходцев из Казахстана, которые поддерживают связь со своими родственниками. И с северного и с южного.

Я с тобой вообще разговаривать не буду, пока ты мне не приведёшь цитату в подтверждении: "*влияние из вне* ты преподносишь как помощь народу Казахстана".

В конце концов должен же человек за слова свои отвечать.

Вот давай с этим разберёмся, а потом к следующим твоим экзерсисам перейдём.

#1990 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:35

мне зачем куда-то ехать? меня всё устраивает ;)

а тебе, сейчас объясню - путин управляет плохо и не правильно, всё в упадке, у грудинина(которому ты безгранично доверяешь) есть обособленное хозяйство где всё распрекрасно, как в сказке  :D , но тебя туда(в сказку) на аркане не затащишь, ты лучше будешь жить и пиз..еть при  плохом путине , чем работать у грудинина

своим бытиём ты голосуешь за путина ;) , а пиз..дежом за грудинина  :D

таких чумаходов несть числа, отвечаю  ;)

нет никаких обособленных хозяйств, все существуют в рамках одной страны, где президентом Путин. Я не хлебороб, а мои умения в посадке клубники очень малы, я там ни заработаю ничего, ни людям не помогу. У меня тут родня, друзья, квартира, дача, работа.

Ты выдумываешь какую-то немыслимую чушь и настаиваешь, что это по-делу сказано. Я и говорю, это признак омудения. Отстань с глупостями!

#1991 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:36

Затем, чтобы совсем уж идиотом не выглядеть.

павел, но вот ты же прекрасно понимаешь насколько мне важно твоё мнение, как я выгляжу, особенно перед тобой. мы ведь вдвоём с тобой твоё мнение на х.ю видели, ты не заморачивайся  :)

Лёгкость в мыслях и словах-сродни саниным. Додумать, дофантазировать,доврать-милое дело у вас.

там, где смирнов учился, ты преподавал

Народ не воевать выходил, люди выразили "фе" сначала ценам, потом власти. Слова такие есть-митинг, демонстрация.

а в качестве протеста целенаправленно жгли пожарные машины, убивали полицейских... для полноты картины надо было взорвать котельные и водозаборы

#1992 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:46

нет никаких обособленных хозяйств, все существуют в рамках одной страны, где президентом Путин.

не надо пи..еть... на одной и той же земле у одного крыша течет , а у другого пруд с золотыми карпами

Я не хлебороб, а мои умения в посадке клубники очень малы, я там ни заработаю ничего, ни людям не помогу

у тебя светлая голова, отличные руки не из жопы, освоишь пару профессий, попутно хлеборобам зубки полечишь ;)
или сидеть в стабильности и пиз..еть, что могло бы быть и лучше , гораздо приятнее , а ? ;)
.

У меня тут родня, друзья, квартира, дача, работа.

при путине это всё скоро закончится, а так ты можешь их взять в собой в светлое перспективное место

#1993 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:47

Ты себе этот вопрос тоже задай. Выше и у тебя связь появилась - бородатые /Талибан в Ответе Павлу.Как и у 668-го номера в ответе мне))) так что в один угол

Что хотел сказать? На простой вопрос- талибы это Ваша команда, в ответ много букв без смысла.

#1994 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:50

Я с тобой вообще разговаривать не буду, пока ты мне не приведёшь цитату в подтверждении: "*влияние из вне* ты преподносишь как помощь народу Казахстана".
В конце концов должен же человек за слова свои отвечать.
Вот давай с этим разберёмся, а потом к следующим твоим экзерсисам перейдём.

Что именно мне тебе надо привести, про *влияние из вне*?
Удивительно!!! Ты называешь меня вруном, и тут же сьановишься в пятую позицию? Интересный расклад.)))
А к своим экзерсисам ты не хочешь перейти? Про народ Казахстана например.

#1995 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:57

за язык то никто не тянул, сам сказал

такая маленькая кучка и всю страну на уши поставила, что пришлось за помощью обращаться...умора

про дружиников, еще раз доказывает, что ты еще тот ловкач и фокусник...действительно одно ухо, один глаз...  

#1996 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 17:58

*золотые слова*.(с)
Много раз писал- народу надо жить, работать, о семье заботиться. Им политика в хрен не впилась и уж тем более лезть на баррикады, стрелять в правозащитников и захватывать здания.
Тем более пост советские страны, где подорожанием и инфляцией разве только маразматика можно удивить.

#1997 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:03

Ну а ты то этому веришь?

Некоторые вполне могут так говорить, чтобы, как им кажется, получить какую-то скидку за содеянное.

#1998 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:03

Orda: Нурсултан Назарбаев и его дочери покинули Казахстан

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1999 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:07

за язык то никто не тянул, сам сказал
такая маленькая кучка и всю страну на уши поставила, что пришлось за помощью обращаться...умора

про дружиников, еще раз доказывает, что ты еще тот ловкач и фокусник...действительно одно ухо, один глаз...

Маленькая кучка численностью в 20 тысяч, только в Алма Аты? Причем эта кучка не хреново так организована и действовала очень умело и имела оружие? Да уж... действительно умора. Только не с этой кучки, а с верующих в народное восстание. Но ты же не из таких, верно? У тебя и не у одного тебя в голове живут две версии развития событий и когда задаешь прямой вопрос, что же было первостепенно, то у тебя происходит конфликт полушарий и ты не можешь сформулировать ответ, на простой вопрос.
В чем же моя ловкость? В том что пытаюсь твои же мысли упорядочить и сделать вывод?

#2000 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:08

Некоторые вполне могут так говорить, чтобы, как им кажется, получить какую-то скидку за содеянное.

Блин, вы кто нибудь способны дать простой ответ, на прямой вопрос?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных