Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8958

#2001 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:13

Что именно мне тебе надо привести, про *влияние из вне*?
Удивительно!!! Ты называешь меня вруном, и тут же сьановишься в пятую позицию? Интересный расклад.)))
А к своим экзерсисам ты не хочешь перейти? Про народ Казахстана например.

Ты написал "Тоже самое и *влияние из вне* ты преподносишь как помощь народу Казахстана." Я хочу подтверждения твоих слов.

#2002 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:16

павел, но вот ты же прекрасно понимаешь насколько мне важно твоё мнение, как я выгляжу, особенно перед тобой. мы ведь вдвоём с тобой твоё мнение на х.ю видели, ты не заморачивайся  :)
там, где смирнов учился, ты преподавал
а в качестве протеста целенаправленно жгли пожарные машины, убивали полицейских... для полноты картины надо было взорвать котельные и водозаборы

-Аналогично . Поэтому легко останемся при своих.

-Очередная шняга, я привык уже.

-Ага. Давай замесим всё в кучу.И всех.

-

#2003 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:20

Маленькая кучка численностью в 20 тысяч, только в Алма Аты? Причем эта кучка не хреново так организована и действовала очень умело и имела оружие? Да уж... действительно умора. Только не с этой кучки, а с верующих в народное восстание. Но ты же не из таких, верно? У тебя и не у одного тебя в голове живут две версии развития событий и когда задаешь прямой вопрос, что же было первостепенно, то у тебя происходит конфликт полушарий и ты не можешь сформулировать ответ, на простой вопрос.
В чем же моя ловкость? В том что пытаюсь твои же мысли упорядочить и сделать вывод?

тебе уже неоднократно было сказано, это было стихийно и если бы все было организовано, то прошло бы везде в одно и тоже время, пусть не в один час, но в один день

в реале между началом и охватом, как писал прошло около 3-х дней и в начале было одно требование - возврат цены на газ

теперь скажи, чего тебе тут непонятно...

затем было охвачены все районы и там были протестующие недовольные политикой елбаши,  с примкнувшей молодежбю, которые поддержали своих земляков, а некоторые просто из нечего делать...подчиняясь инстинкту толпы 

во всей этой мути замешался и криминал с радикалами

но причиной главной была в недовольстве населения, в основном конечно бедного

но тебе это бесполезно писать

#2004 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:21

Ты написал "Тоже самое и *влияние из вне* ты преподносишь как помощь народу Казахстана." Я хочу подтверждения твоих слов.

Я преподношу? Влияние из вне, в помощь народу Казахстана? Что ты меня совсем запутал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2005 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:24

Блин, вы кто нибудь способны дать простой ответ, на прямой вопрос?

Этот балабол писал ранее- "это наши в Казахстане пришли, они там порядок наведут". Задал вопрос, кто такие ваши? В ответ- много букв без смысла.

#2006 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:24

Я преподношу? Влияние из вне, в помощь народу Казахстана? Что ты меня совсем запутал.

Ты, блин, кавычки видишь? Я откуда эта цитата знаешь? Обезпамятовал? Это твои слова! Мне их ты написал.

http://www.bluesmobi...syom/?p=1347092

#2007 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:29

тебе уже неоднократно было сказано, это было стихийно и если бы все было организовано, то прошло бы везде в одно и тоже время, пусть не в один час, но в один день
в реале между началом и охватом, как писал прошло около 3-х дней и в начале было одно требование - возврат цены на газ
теперь скажи, чего тебе тут непонятно...
затем было охвачены все районы и там были протестующие недовольные политикой елбаши,  с примкнувшей молодежбю, которые поддержали своих земляков, а некоторые просто из нечего делать...подчиняясь инстинкту толпы 
во всей этой мути замешался и криминал с радикалами
но причиной главной была в недовольстве населения, в основном конечно бедного
но тебе это бесполезно писать

Кахрамон, что ты сто раз сказал- наплевать и забыть. Это я к тому, что бы ты свои версии не переоценивал и понимал, что твое мнение это всего лишь твое мнение и я его услышал.
Мое мнение- это было хорошо спланированное мероприятие. Организованное. И причина абсолютно не была в повышении стоимости на авто газ. Это второстепенно и всего лишь предлог, для сми. Дело шло к гос.перевороту. На это укащывают действия по захвату админ.зданий, аэропортов, офисов сми и т.д. Такая координация и в такие сроки невозможна без разработки и финансирования. На это мое мнение можешь так же наплевать и забыть, это твое право.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2008 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:39

Таким образом
Ни убий.
Почитай отца и мать своих.
Не укради.
И так далее в твоём понятии действующих норм и оценок относительны? Смысл этих заповедей ты понимаешь каждый раз по другому, как выгодно в данный момент? Тогда понятно, почему ты заикнулся про педофилию в средним века - норма.

Что ты, мил человек, к Павлу пристал?
Не убий… но прямо сразу: что насчёт защиты Родины? Неужели не возьмёте в руки пулемёт, и не пойдёте ворогов отстреливать?
А дальше следующий вопрос: застрелить/нажать кнопку сможете, а ножиком по горлу что-то меняет?

Я, городской мальчик, лет в 12 получил в деревне от бабушки нож и петуха. (У нас режут животных исключительно мужчины, но пойди найди в деревне днём мужика дома в сенокос) «Я не буду по деревне бегать искать, кто петуха зарежет. На, разберись»
Через полчаса я принёс петуха, а сам выглядел как герой фильма ужасов - вся майка и морда были в кровище. Как я петуха «валил» вспоминать страшно. А потом втянулся ;)
Зарезать бычка, например, совершенно не сложно. Сложно было первый раз - ты по ночам раза два-три вставал, грел молоко и поил его из соски. Он тебя узнавал по голосу и прибегал поласкаться. А теперь ты берёшь нож и перерезаешь горло… Потом просто учишься сразу дистанцию держать, поишь ночью молоком и думаешь: «Ешь-ешь, толстей! Вырастешь -зарежу и съем»
А Вы говорите какого-то негодяя…
Другая история. Знакомый. Наёмник - Чечня, Югославия… Как то в баре потерял шапку. Устроил там ужас—ужас. Приехала милиция, вывели всех на улицу начали разбираться, что было. Так он там мужика лицом в капот УАЗика впечатал. Капот помял. Насилу оттащили. Все шапку искал. Так вот этот тип приезжая ко мне в деревню, во двор не выходил, пока барашка не зарежем - жалко.
Так и все остальное. Мир не бинарный.
А насчёт отрубить головы: в толпе найдётся пара человек решившихся во имя идеи, и ни деньги, ни наркота с алкоголем не нужны. И ножики нужны не на всю толпу
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#2009 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:41

Кахрамон, что ты сто раз сказал- наплевать и забыть. Это я к тому, что бы ты свои версии не переоценивал и понимал, что твое мнение это всего лишь твое мнение и я его услышал.
Мое мнение- это было хорошо спланированное мероприятие. Организованное. И причина абсолютно не была в повышении стоимости на авто газ. Это второстепенно и всего лишь предлог, для сми. Дело шло к гос.перевороту. На это укащывают действия по захвату админ.зданий, аэропортов, офисов сми и т.д. Такая координация и в такие сроки невозможна без разработки и финансирования. На это мое мнение можешь так же наплевать и забыть, это твое право.

ничего странного 

после заваружки оппозиция в лице аблязизова начала координировать действия протестующих, он в частности указывал на заполнение  площадей акимиятов, давал другие подробные инструкции 

на прямой вопрос- он ли организатор протестов он сам и сказал, что не имеет прямо отношения, что все получилось стихийно

вот тебе и ответ, почему все потом стало более организовано 

#2010 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:45

ничего странного 

после заваружки оппозиция в лице аблязизова начала координировать действия протестующих, он в частности указывал на заполнение  площадей акимиятов, давал другие подробные инструкции 

на прямой вопрос- он ли организатор протестов он сам и сказал, что не имеет прямо отношения, что все получилось стихийно

вот тебе и ответ, почему все потом стало более организовано 

Ты когда нибудь пробовал хотя бы 10 человек организовать, хотя бы на уборку картошки? За неделю, т.е. за семь дней. А тут речь про совсем иное кол-во и совсем иные действия и не в одном городе. 

#2011 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:45

ФСК России успешно нейтрализует уже второй Майдан во второй братской республике Казахстан

Сообщение отредактировал: neuwey - 07 January 2022 - 18:46

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2012 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:47

Не убий… но прямо сразу: что насчёт защиты Родины? Неужели не возьмёте в руки пулемёт, и не пойдёте ворогов отстреливать?
А дальше следующий вопрос: застрелить/нажать кнопку сможете, а ножиком по горлу что-то меняет?

Я, городской мальчик, лет в 12 получил в деревне от бабушки нож и петуха. (У нас режут животных исключительно мужчины, но пойди найди в деревне днём мужика дома в сенокос) «Я не буду по деревне бегать искать, кто петуха зарежет. На, разберись»
Через полчаса я принёс петуха, а сам выглядел как герой фильма ужасов - вся майка и морда были в кровище. Как я петуха «валил» вспоминать страшно. А потом втянулся ;)
Зарезать бычка, например, совершенно не сложно. Сложно было первый раз - ты по ночам раза два-три вставал, грел молоко и поил его из соски. Он тебя узнавал по голосу и прибегал поласкаться. А теперь ты берёшь нож и перерезаешь горло… Потом просто учишься сразу дистанцию держать, поишь ночью молоком и думаешь: «Ешь-ешь, толстей! Вырастешь -зарежу и съем»
Другая история. Знакомый. Наёмник - Чечня, Югославия… Как то в баре потерял шапку. Устроил там ужас—ужас. Приехала милиция, вывели всех на улицу начали разбираться, что было. Так он там мужика лицом в капот УАЗика впечатал. Капот помял. Насилу оттащили. Все шапку искал. Так вот этот тип приезжая ко мне в деревню, во двор не выходил, пока барашка не зарежем - жалко.
А насчёт отрубить головы: в толпе найдётся пара человек решившихся во имя идеи, и ни деньги, ни наркота с алкоголем не нужны. И ножики нужны не на всю толпу

Амир, а что ты еще тут, клаву жмакаешь, а не с вилами против ВВП на баррикадах? Вроде недовольных уже *достаточно*, че не у Кремля?

#2013 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:50

Мил человек хронику городскую не видит. Ровно вчера в Питере таксист из гастеров перерезал в машине горло пассажиру, выволок полутруп из авто, бросил и домой спокойненько отправился. Где его благополучно и повязали. Пассажир умер, понятное дело.

#2014 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:55

жуть однако и войны не надо

#2015 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 18:57

https://youtu.be/vhQ-BcvfvL8
Вот такой еще разбор полетов .

#2016 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 19:00

Я с тобой вообще разговаривать не буду, пока ты мне не приведёшь цитату в подтверждении: "*влияние из вне* ты преподносишь как помощь народу Казахстана".
В конце концов должен же человек за слова свои отвечать.
ты неоднократно заявлял о выборах в россии, как о профанации
хоть один факт ты привёл? ;)  но за слова ты отвечаешь :D  

Я хочу подтверждения твоих слов.

а подтверждения своих слов о профанации выборов ты не хочешь ?  или ты сам себе на слово  веришь ?  :D

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#2017 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 19:02

вот такая версия начинает выходить

#2018 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 19:04

Я, городской мальчик, лет в 12 получил в деревне от бабушки нож и петуха.
 какой замечательный и выделяющийся пост.
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#2019 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 19:05

Своих слов, Паш. Вот пост. 

http://www.bluesmobi...syom/?p=1347055

Вот текст. 

народ восстал, поддержка есть. Извне или от своих заинтересантов, пока не известно.

Оружие появилось с захваченных складов полиции и безопасности, разграбленных охот.магазинов, отобранное у полицейских. Что-то, возможно, подтянули  "со стороны".

Никакая не случайность, вполне ясные и понятные действия.

И давно уже известные, да их ещё В.И. Ленин описывал, что вперёд захватывать, а что погодить.

Поддержка разве не = помощь? Что там со стороны подтянули *вполне возможное*?

Я ж почему и пытаюсь несколько страниц выяснить, по сути ключевой вопрос- что же было первично.

#2020 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 19:05

ты неоднократно заявлял о выборах в россии, как о профанации
хоть один факт ты привёл? ;)  но за слова ты отвечаешь :D  

а подтверждения своих слов о профанации выборов ты не хочешь ?  или ты сам себе на слово  веришь ?  :D

Себе-верю, конечно.

Конечно же профанация, какие сомнения?

Но я ни тебе, ни Сане претензий не предъявлял по этому вопросу.

Верьте во что хочется, демократия же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных