Я, чай, не дурак - с вилами на Кремль!
а еслив в танке?! в танке поедешь?
Отправлено 07 January 2022 - 20:39
Я, чай, не дурак - с вилами на Кремль!
лечю наложением рук, очищяю ауру
ты Амир прекращай тут ерундой заниматься что за "некогда"...какая такая "работа" ?..это дизертирство с поля боя
Уже вменили? Да.... руки кровавой гэбни длинные и в Израиле достанут.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Амир, 2 года защищал, не откашивал. Но головы резать не сумею.Ну вот, пытался объяснить прямо противоположное:
- технически совершенно несложно.
- если надо - легко. Если это враг-враг, или ты его или он тебя. Из сострадания… Миллион причин.
Это не зверства, это осознанная необходимость. Вот котёнка замучить, бомжа затоптать - это зверство.
PS Ну а что за себя, не пойдёшь Родину спасать? Или для такого случая себя удастся преодолеть
Отправлено 07 January 2022 - 20:40
Тю. Близко к сердцу все посты принимать - никакого здоровья не хватит.)))Если прочесть мое сообщение, то должно быть понятно что речь про Александра («мучает» примерно то же, что «жамкает») . Если почитать ветку вглубь времён, то найдём сообщение Лесника где он собирался вычислять несогласных и тд. Отсюда земляк.
Достаточно подробно?
А с чего бы мне с вилами на баррикады к Кремлю? Я, чай, не дурак - с вилами на Кремль! Скажете тоже…
Отправлено 07 January 2022 - 20:40
Отправлено 07 January 2022 - 20:41
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 January 2022 - 20:41
Удивительно, с друзьями общаюсь меньше, чем с завсегдатаями Тусовки Ну вас нафиг, столько времени убиваю. Пойду с женой телек погляжу.ты Амир прекращай тут ерундой заниматься что за "некогда"...какая такая "работа" ?..это дизертирство с поля боя
Сообщение отредактировал: ShamgA - 07 January 2022 - 20:43
Отправлено 07 January 2022 - 20:42
https://tass-ru.turb...54aef3d1e059e7e
Огонь на поражение, команда дана.
В роли террористов, естественно, выступает собственный народ.
Естественно. Это народ. А силовики, водители пожарных машин и те, кто собирает народные дружины, от твоего народа- это не народ?
Отправлено 07 January 2022 - 20:45
Удивительно, с друзьями общаюсь меньше, чем с завсегдатаями Тусовки Ну вас нафиг, столько времени убиваю. Пойду с женой телек погляжу.
PS Тоже то ещё убийство времени D)
Так смотришь и в России наступит мир и спокойствие. Когда люди своими делами начнут заниматься.
Рука дружбы она такая- чем чаще ты открытую ладонь протягиваешь, тем больше кучу в ладонь навалят.
Отправлено 07 January 2022 - 20:46
как думаешь, кого раньше перестреляют , газоэлектросварщиков, или пожарных?
Отправлено 07 January 2022 - 20:48
Ну прям ХЗ, не понимаю что Вы мне сказать хотите. И вообще откуда взяли что я на баррикады собирался…Ну как с вилами... *запад нам поможет*(с).
А может и народ (т.е. вы) - Амир, Борис живущий в Израиле, Кахрамон живущий в Узбекистане, полезете на баррикады в Москве за счастье россиян. Забыл еще пару россиян, но надеюсь смысл понятен.
Дурное дело не хитрое. Но так ответа и не получил: как насчёт «не убий»?Амир, 2 года защищал, не откашивал. Но головы резать не сумею.
Отправлено 07 January 2022 - 20:49
Пойду с женой телек погляжу.
моя обычно какую-нибудь х...ню по нему смотрит
с женой лучше другим делом заняться...
Отправлено 07 January 2022 - 20:49
https://tass-ru.turb...54aef3d1e059e7e
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 07 January 2022 - 20:50
Саша, мне тебя искренне жаль.…
Рука дружбы она такая- чем чаще ты открытую ладонь протягиваешь, тем больше кучу в ладонь навалят.
Отправлено 07 January 2022 - 20:52
Ну прям ХЗ, не понимаю что Вы мне сказать хотите. И вообще откуда взяли что я на баррикады собирался…
Так все в рамках поднятой темы, в Казахстане. Пытаюсь понять, сколько надо сделать шагов, от *недовольного властью*, до *недовольного властью с оружием в руках*. Вас в симпатиях к власти сложно заподозрить.
Отправлено 07 January 2022 - 20:52
Не, в танке не поеду - у меня клаустрофобия.
...
боязнь деда-мороза конечно серьёзный сдерживающий фактор
Отправлено 07 January 2022 - 20:53
Все-то известно: что лучше, что хуже… Я уж не мальчик: работа, еда, сон, секс… уже и перерывов хочетсямоя обычно какую-нибудь х...ню по нему смотрит
Сообщение отредактировал: ShamgA - 07 January 2022 - 20:56
Отправлено 07 January 2022 - 20:55
Саша, мне тебя искренне жаль.
Лучше себя пожалей. Меня не в чем жалеть.
Отправлено 07 January 2022 - 20:56
И вообще телевизор смотреть вредно. По нему только агитку крутят.
Отправлено 07 January 2022 - 20:57
кошки- мышки
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных