Т.е. ты готов сам умереть или к смерти родственника из-за судебной ошибки?Я за, не смотря на ошибки!
Тема обо всём
#2421 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 21:51
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#2422 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 21:52
Ждут перловГлянул на читающих эту ветку. 12 человек, однако.
Хорошо сидим!
#2423 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 21:52
Европа за это давит- у нас в тюрьмах куча арабских террористов сидит,которые по много людей убили и если ещё смогут - убьют сколько смогут ,но казнить никого нельзя,потому как это негуманно.
#2424 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 21:55
Странный вопрос. Конечно нет.Т.е. ты готов сам умереть или к смерти родственника из-за судебной ошибки?
Но процент ошибки не исключаю.
#2425 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 21:56
Я и не скрываю это, только ты законы здесь пишешь и истину
Вроде законы не писал и на истину не претендую. Ты с чего берешь то всю эту чушь?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#2426 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 21:58
А чем эти террористы отличаются от тех, в сторону которых Израиль наносит ракетные удары?Европа за это давит- у нас в тюрьмах куча арабских террористов сидит,которые по много людей убили и если ещё смогут - убьют сколько смогут ,но казнить никого нельзя,потому как это негуманно.
Отпустите их и они снова будут в строю с автоматом
#2427 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 21:58
Ждут перлов
Так их уже много. Например твой, о том как одкб получает разрешение о вводе войск от оон, в Казахстан. Посты Питерсона- это вообще шедевр.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#2428 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 22:04
-надо с пиндосов пример брать... -без суда и следствия... -и даже без швабры... -коленом в шею и до смерти подождать, прям при задержании... -зачем перегружать судебную систему..? -опять же смертные казни - не гуманны как-то... )))
#2429 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 22:08
https://anews-com.tu...-manyjakov.htmlСтранный вопрос. Конечно нет.
Но процент ошибки не исключаю.
Чтобы зря тут не муслолить Там и про избиения в качестве давления
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 08 January 2022 - 22:08
#2430 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 22:09
Я за, не смотря на ошибки!
Я тоже за. Но ошибки надо исключить как-то.
С другой стороны, как их исключить?
Да и говорят, что жизнь на пожизненном не лучше смерти. Проверить и расспросить сидящих трудно.
#2431 OFFLINE
-вообще смешно читать за гуманность и справедливость следственно судебной и исполнительных систем при капитализме... -где у бедных против богатых нет шансов.
#2432 OFFLINE
Вроде законы не писал и на истину не претендую. Ты с чего берешь то всю эту чушь?
Я иногда читаю тебя.
#2433 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 22:10
Саша, это ты и писал Жаль мне тебя, очень.Так их уже много. Например твой, о том как одкб получает разрешение о вводе войск от оон, в Казахстан. Посты Питерсона- это вообще шедевр.
Не задавай вопросов глупых, перечитай свои посты.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 08 January 2022 - 22:11
#2434 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 22:12
Я!? Если только был в невменяемом состоянии. Или ты будучи в невменяемом состоянии читал, то что я писал.Саша, это ты и писал Жаль мне тебя, очень.
Давай выясним. Приведи плиз мою писанину.
#2435 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 22:13
#2436 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 22:14
Я!? Если только был в невменяемом состоянии. Или ты будучи в невменяемом состоянии читал, то что я писал.
Давай выясним. Приведи плиз мою писанину.
Подсказка Вчера или позавчера, потрудись сам. Понимаю, что сложно - чешешь много
#2437 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 22:15
А кто ж спорит?Я тоже за. Но ошибки надо исключить как-то.
С другой стороны, как их исключить?
Да и говорят, что жизнь на пожизненном не лучше смерти. Проверить и расспросить сидящих трудно.
Я не говорю, давайте расстреляем десяток. Авось будет среди них настоящий преступник
#2438 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 22:15
А чем эти террористы отличаются от тех, в сторону которых Израиль наносит ракетные удары
Гуманизм - штука тонкая,у нас если ранили террориста ,то его и жертву его частенько везут в одну и ту же больницу- лечить.
Бывает так,что террориста привозят раньше чем его жертву.
Пару лет назад один солдат добил раненного террориста убившего его товарища- сидел в тюрьме
#2439 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 22:16
Иначе шедевр будет твой.)))
Ты в какой группе сейчас - младшая или дошкольная?
#2440 OFFLINE
Отправлено 08 January 2022 - 22:16
Демократия, Валер, демократия.-вообще смешно читать за гуманность и справедливость следственно судебной и исполнительных систем при капитализме... -где у бедных против богатых нет шансов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных