Т.е. мне еще и искать то, что ты мне приписываешь? Точно бухал.)))Подсказка Вчера или позавчера, потрудись сам. Понимаю, что сложно - чешешь много
Шедевр твой, раз не можешь привести мой пост. Его как раз 12 форумчан и читали.
Отправлено 08 January 2022 - 22:18
Т.е. мне еще и искать то, что ты мне приписываешь? Точно бухал.)))Подсказка Вчера или позавчера, потрудись сам. Понимаю, что сложно - чешешь много
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 January 2022 - 22:19
Т.е. мне еще и искать то, что ты мне приписываешь? Точно бухал.)))
Шедевр твой, раз не можешь привести мой пост. Его как раз 12 форумчан и читали.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 08 January 2022 - 22:19
Отправлено 08 January 2022 - 22:20
Ты в какой группе сейчас - младшая или дошкольная?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 January 2022 - 22:20
Молодец! Скоро дошкольником станешь!
Отправлено 08 January 2022 - 22:22
На данный момент, в цирке шапито нахожусь и смотрю бесплатное представление.
Отправлено 08 January 2022 - 22:22
Отправлено 08 January 2022 - 22:23
Хорошее у тебя воображение, хоть и больное.
Отправлено 08 January 2022 - 22:23
Я тебе еще подсказку дам, с чего поржать можно. Как твои однопартийцы четвертый день ищут переход границы 20 т.боевиков. Из той же оперы.)))
Отправлено 08 January 2022 - 22:25
Коль, ты искать то будешь или тебе лишь бы языком почесать?
Отправлено 08 January 2022 - 22:27
Коль, ты советы себе отнеси- как чуши не писать. Шедевр твой, заслуженно. Именно его и ждали форумчане. М О Л О Д Е Ц !!!Саша, мой совет - иди проспись. Утро вечера мудренее. На том и закончим.
Отправлено 08 January 2022 - 22:27
Вот ты овнюк приставучий, придется найти твой перл.
Отправлено 08 January 2022 - 22:30
Кахрамон, ты клоунадой переставай забавляться.
Если до тебя не доходит, то Тагаев президент Казахстана. Его прошение о вводе войск одкб не просто прошение, а должны быть весомые доказательства, что бы члены одкб рассмотрели его. Что бы принять решение председателю одкб о направлении войск, нужна консультация с представителями этих стран. Далее идет переброска войск из стран входящих в одкб. Отправляется бумажка в оон, на основании чего вводятся войска, на территорию чужой страны и она в оон рассматривается. И обычная пропаганда не может лежать в обосновании подобных действий и выгодой России это все не покроешь.
Очень странно, что такой сильный аналитик Узбекистана, проходит мимо очевидных вещей, а шарится по интернет помойкам, вытаскивая иголку и проходит мимо бревна.
Отправлено 08 January 2022 - 22:32
Умница!!! Теперь найди здесь, про разрешение от оон.)))Кахрамон, ты клоунадой переставай забавляться.
Если до тебя не доходит, то Тагаев президент Казахстана. Его прошение о вводе войск одкб не просто прошение, а должны быть весомые доказательства, что бы члены одкб рассмотрели его. Что бы принять решение председателю одкб о направлении войск, нужна консультация с представителями этих стран. Далее идет переброска войск из стран входящих в одкб. Отправляется бумажка в оон, на основании чего вводятся войска, на территорию чужой страны и она в оон рассматривается. И обычная пропаганда не может лежать в обосновании подобных действий и выгодой России это все не покроешь.
Очень странно, что такой сильный аналитик Узбекистана, проходит мимо очевидных вещей, а шарится по интернет помойкам, вытаскивая иголку и проходит мимо бревна.
Отправлено 08 January 2022 - 22:34
Умница!!! Теперь найди здесь, про разрешение от оон.)))
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 08 January 2022 - 22:34
Отправлено 08 January 2022 - 22:40
Это даже не шапито, это уже шоу не умеющих читать.Саша, я выделил жирным, т.к. знаю о твоих особенностях восприятия. И даже поясню твою писанину - войска вводятся в страну на основании бумажки, отправленной в ООН
Отправлено 08 January 2022 - 22:43
Отправлено 08 January 2022 - 22:56
А кто сказал, что они перешли ?Теперь со своими однополчанами ищите, где 20 т.бородачей перешли границу Казахстана, в ночь со второго на третье января.)))
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 08 January 2022 - 23:04
)))А кто сказал, что они перешли ?
Токаев говорил о примерно 20 тыс. бандитов, но не говорил, что 20 тыс. - это перешедшие границу иностранные наёмники ))
Отправлено 08 January 2022 - 23:07
Мне нравится такой подход для сбора статистики. Благодаря нашему форуму очень многого не существует
Отправлено 08 January 2022 - 23:11
Во во. Часто пропаганда использует как аргумент количество вышедших недовольных, типа всего 100 тысяч на 100млн населения, всего 0,1% маргиналов. С какого это не имеющие мнение, не придпринимающие активные действия аполитичные люди противопоставляются активным, тем кто пытается реально что-то улучшить в своей жизни? Почему же тогда на выборах учитывают только ПРИШЕДШИХ, считали бы и лежавших дома на диване
100 тыс хотят улучшить свою жизнь за счёт ухудшения жизни 100млн?
Прекрасно)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных