И при всём при этом, я ЗА ужесточение наказания за преступления и ЗА отмену маратория на смертную казнь.
Вот если бы следственный аппарат работал ещё безошибочно...
Отправлено 08 January 2022 - 21:28
И при всём при этом, я ЗА ужесточение наказания за преступления и ЗА отмену маратория на смертную казнь.
Отправлено 08 January 2022 - 21:29
Не бывает 100% попадания. Нужно понимать, что не исключены ошибки.Вот если бы следственный аппарат работал ещё безошибочно...
Сообщение отредактировал: LesNik - 08 January 2022 - 21:31
Отправлено 08 January 2022 - 21:31
Ну да, заметно. Присоединяюсь к добродушным блюзовцам....мне слухи не к чему.
Как то упомянул тут момент из своей глупой молодости ,что меня менты почти всю ночь в ментовке били -....какая была реакция?...правильно!
Добродушные блюзовцы мудро заметили "...плохо били!"
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 January 2022 - 21:32
Смертную казнь потому и отменили, что очень много мимо. Взять ту же историю с Чекатило.Не бывает 100% попадания. Нужно понимать, что не исключены ошибки.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 08 January 2022 - 21:39
Отправлено 08 January 2022 - 21:32
Ага...ещё есть такое " лес рубят,щепки летят" (с) только сомнение у меня,что кто то хочет этой щепкой оказаться.
А этим рубильникам пофиГ +1... или ещё сколькокотаМ
Сообщение отредактировал: Stich - 08 January 2022 - 21:32
Отправлено 08 January 2022 - 21:33
Так похоже за это и топят. За анархию.-действительно пора запретить все силовые структуры....
.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 January 2022 - 21:34
Так похоже за это и топят. За анархию.
-наивные за сказку топят. )))
Отправлено 08 January 2022 - 21:35
Смертную казнь потому и отменили, что очень много мимо. Взять ту же историю с Чекатило.
Отправлено 08 January 2022 - 21:36
Смертную казнь не отменили, а ввели мараторий.Смертную казнь потому и отменили, что очень много мимо. Взять ту же историю с Чекатило.
Отправлено 08 January 2022 - 21:38
Так еще страниц пять шесть написал, что есть такое и никто не отрицает пыток и насилия в тюрьмах. Как в российских, так и во всем мире.Я предложу другое - не искать правду, которой нет (по простому - не страдать ерундой). Попытки кому-то чего-то доказать выглядят очень забавно со стороны. У каждого есть свое мнение - разве это плохо?
Или лучше как в песне у В.Цыгановой "Если б каждый водку пил - коммунизм бы наступил"?
Отправлено 08 January 2022 - 21:40
Вопрос был конкретно задан.
ЗНАЕТ.
Если знает и молчит, значит причастен.
А на каком этапе ты перестанешь писать бумажки и применять методы психологического анализа (в моём примере)? Сколько дней должно пройти?
Или тебя не сильно волнует, жив ребёнок или уже нет?
Главное же не навредить этому подследственному. Вдруг ему больно будет?
Следователь ДУМАЕТ, что человек знает. Подозревает, предполагает.
И время, время поджимает. Где-то может погибнуть человек. Или могут украсть что-то ценное. Короче, может совершится преступление.
Отправлено 08 January 2022 - 21:41
Смертную казнь не отменили, а ввели мараторий.
В 96 году Россия вошла в Совет Европы и подписала соответствующи договор.
Отправлено 08 January 2022 - 21:43
Как скажешь))).Не надо умничать. Это и есть отмена.
Отправлено 08 January 2022 - 21:44
Саша, как всегда ни о чем. Это чесание языком - не более того. Ну иногда перлы рождаются вроде того, как ОДКБ получает разрешение от ООН действоватьТак еще страниц пять шесть написал, что есть такое и никто не отрицает пыток и насилия в тюрьмах. Как в российских, так и во всем мире.
Разговор то продолжается о чем?
Отправлено 08 January 2022 - 21:44
Отправлено 08 January 2022 - 21:47
Так вы языком и чешете.Саша, как всегда ни о чем. Это чесание языком - не более того. Ну иногда перлы рождаются вроде того, как ОДКБ получает разрешение от ООН действовать
Отправлено 08 January 2022 - 21:48
Глянул на читающих эту ветку. 12 человек, однако.Саша, как всегда ни о чем. Это чесание языком - не более того
Отправлено 08 January 2022 - 21:48
Прямая причина - ты ее описал. Косвенная - много ошибок (потому ее и отменили не только у нас). Если бы не было ошибок, то я бы двумя руками за смертную казнь, но так не бывает.Как скажешь))).
Только причина совсем другая)))
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 08 January 2022 - 21:50
Отправлено 08 January 2022 - 21:49
Так вы языком и чешете.
Это отнеси к тем, кто получает разрешение от оон действовать.
Отправлено 08 January 2022 - 21:50
Прямая причина - ты ее описал. Косвенная - много ошибок. Если бы не было ошибок, то я бы двумя руками за смертную казнь, но так не бывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных