Ааааааа... ну прости, что на твое всегдаправие замахнулся.)))Так и запишем - тщеславный.
Борису вопрос задай и если он назовет тебя, то я только этому буду рад. И за тебя, в том числе.
Сообщение отредактировал: vaty - 10 January 2022 - 21:06
Отправлено 10 January 2022 - 21:05
Ааааааа... ну прости, что на твое всегдаправие замахнулся.)))Так и запишем - тщеславный.
Сообщение отредактировал: vaty - 10 January 2022 - 21:06
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2022 - 21:05
Мне не хватает соседей, у которых все хорошо (Украина, Казахстан и т.д.)
в украине всё хорошо, там полная победа демократии, не переживай...
в казахстане сейчас тяжёлые времена, надеюсь преодолеют
Мне всего хватает,
благодаря созданным условиям, или в силу личных морально-деловых качеств ?
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 10 January 2022 - 21:05
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 10 January 2022 - 21:06
Борис, у нас в стране классно!....у кого то есть сомнения в обратном?...
будет,все класснее и класснее .
Отправлено 10 January 2022 - 21:06
о, я это уже слышал где-то. "Борис,ты не прав!"
Сообщение отредактировал: RRRRR - 10 January 2022 - 21:06
Отправлено 10 January 2022 - 21:09
благодаря созданным условиям, или в силу личных морально-деловых качеств ?
Отправлено 10 January 2022 - 21:10
Нешто лично присутствовал на том съезде?
Не, зрителем был.
Отправлено 10 January 2022 - 21:11
....у кого то есть сомнения в обратном?...
будет,все класснее и класснее .
Отправлено 10 January 2022 - 21:15
можно смотреть бесконечно,на море,пламя костра и...взлетом ракеты на орбиту.
Когда достигнете цели-хоть отпишитесь..как там оно
Отправлено 10 January 2022 - 21:17
это и есть анализ... нормальноАнализ проводить нет желания, устраивает и то и другое. Если бы хотел большего - получил тоже.
вот уж на счёт следить, тут за беженца не переживай, нос во все жопы пересуёт, даже не сомневайсяВот следи и завидуй
кому ты нужен... попробуй помолчать неделю, про тебя никто не вспомнит...Когда достигнете цели-хоть отпишитесь..как там оно
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 10 January 2022 - 21:20
Отправлено 10 January 2022 - 21:22
можно смотреть бесконечно,на море,пламя костра и...взлетом ракеты на орбиту.
Когда достигнете цели-хоть отпишитесь..как там оно
Отправлено 10 January 2022 - 21:25
Ты с другой планеты?ещё раз - выходили когда ?
ну давай с наводящими вопросами( похоже ютупобразование не совсем полноценное) хотя бы приблизительно - до , или после посадки уголовного преступника навального в тюрьму ?
Отправлено 10 January 2022 - 21:27
Новости, которые мы заслужили: Бурятское УФСИН рассказало об играх заключенных со швабрами, а затем удалило публикацию с сайта
а питерсон говорит, что кто против режима, того сразу шваброй шпандырят
Отправлено 10 January 2022 - 21:28
я тоже удивляюсь, руководители воры, мэры, губернаторы, чиновники воры, промышленность разрушают, сельское хозяйство душат, казна по карманам растырена, а государство развивается
Отправлено 10 January 2022 - 21:30
ель - чтобы ты не выдержал и приехал фоткать снежные ёлки, а не умирал от зноячем проблеса...я приеду-елки пощелкать,по байкальскому льду на моте погонять...и уеду,назад в свои говны ,вам завидовать лучше со стороны
Отправлено 10 January 2022 - 21:31
Северокорейская пропаганда про жизнь в Америке.Борис, у нас в стране классно! Смотреть просто нужно уметь куда надо и вовремя закрывать глаза! А ещё если тебе хорошо, а у соседа беда - то двойное счастье
Отправлено 10 January 2022 - 21:32
Кавычки забыл поставить. Какое развитие, чего?
Отправлено 10 January 2022 - 21:32
Ты с другой планеты?
По моему невозможно было не услышать о митингах. Пол Москвы перекрывали, в десятках городов выходили люди.
ну хорошо... я понимаю, что с ютубобразованием трудновато, давай вместе попробуем:
- когда народ выходил за навального ? до того , как его посадили, или после? (доходчиво ? вопрос понятен" )
уже боюсь перегрузить, но надеюсь на лучшее... - как думаешь, сколько в % населения страны вышло за навального? (чтоб тебе легче было про сибирь скажу - 0,0000000001% от населения сибири)
Отправлено 10 January 2022 - 21:33
в казахстане сейчас тяжёлые времена, надеюсь преодолеют
-уже все хорошо... -все работает, все тихо и спокойно... -быстро однако... )))
Отправлено 10 January 2022 - 21:33
чем проблеса...я приеду-елки пощелкать,по байкальскому льду на моте погонять...и уеду,назад в свои говны ,вам завидовать лучше со стороны
Отправлено 10 January 2022 - 21:36
Приведи мою цитату про это, а не своё сочинение ))))
Еще в кавычки взял… ябеда
Не прошло пятницы после дождичка в четверг. На вопрос, кто Ваши, ответа , прямого , не было. Я не нашел твое изречение , после которого был задан простой вопрос , кто Ваши. Если ты еще не удалил свое высказывание, я его выложу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных