Северокорейская пропаганда про жизнь в Америке.
https://youtu.be/JB5MAoVrUYg
Единственное плохое в этом видео только то, что оно с Ютуба.
Отправлено 10 January 2022 - 21:36
Отправлено 10 January 2022 - 21:36
я в свое время с начальником гонял там по льду ,на его ИЖе ,а сейчас там целый аттракцион устроили -видел ролик на Ютюбе.
Вообще там красиво конечно,зимой на недельку ,можно за\буриться ,отдохнуть....и быстренько взад на Мертвое Море-отогреваться
Отправлено 10 January 2022 - 21:38
ты так и не сказал...
"среди милых москвичей" читал ?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 10 January 2022 - 21:40
Байкал зимой классно - тоже хочу!
бали класснее
Отправлено 10 January 2022 - 21:42
я в свое время с начальником гонял там по льду ,на его ИЖе ,а сейчас там целый аттракцион устроили -видел ролик на Ютюбе.
Вообще там красиво конечно,зимой на недельку ,можно за\буриться ,отдохнуть....и быстренько взад на Мертвое Море-отогреваться
Отправлено 10 January 2022 - 21:43
бали класснее
Отправлено 10 January 2022 - 21:46
Не тянет меня по заграницам, чуждо
где получен печальный опыт?
Отправлено 10 January 2022 - 21:48
ну хорошо... я понимаю, что с ютубобразованием трудновато, давай вместе попробуем:
- когда народ выходил за навального ? до того , как его посадили, или после? (доходчиво ? вопрос понятен" )
уже боюсь перегрузить, но надеюсь на лучшее... - как думаешь, сколько в % населения страны вышло за навального? (чтоб тебе легче было про сибирь скажу - 0,0000000001% от населения сибири)
Часто пропаганда использует как аргумент количество вышедших недовольных, типа всего 100 тысяч на 100млн населения, всего 0,1% маргиналов. С какого это не имеющие мнение, не придпринимающие активные действия аполитичные люди противопоставляются активным, тем кто пытается реально что-то улучшить в своей жизни? Почему же тогда на выборах учитывают только ПРИШЕДШИХ, считали бы и лежавших дома на диванеНе прошло пятницы после дождичка в четверг. На вопрос, кто Ваши, ответа , прямого , не было. Я не нашел твое изречение , после которого был задан простой вопрос , кто Ваши. Если ты еще не удалил свое высказывание, я его выложу.
где получен печальный опыт?
во первых Руслан -ты меня путаешь с Сашей,который прав всегда и везде.
Ошибаться позволено всем,даже на блюзе
Во вторых-я в отличии от некоторых,не бегу впереди паровоза ,обвиняя всех налево и направо-только высказал сомнение
Да ты Чо?
Всем позволено , но некоторые считают себя непогрешимыми .
Ну и конечно же на кого-то перевести стрелки.
Отправлено 10 January 2022 - 21:49
Отправлено 10 January 2022 - 21:49
Часто пропаганда использует как аргумент количество вышедших недовольных, типа всего 100 тысяч на 100млн населения, всего 0,1% маргиналов. С какого это не имеющие мнение, не придпринимающие активные действия аполитичные люди противопоставляются активным, тем кто пытается реально что-то улучшить в своей жизни? Почему же тогда на выборах учитывают только ПРИШЕДШИХ, считали бы и лежавших дома на диване
Ты на выборы ходил?
Или на диване не пропустили к урнам?
Пытался улучшить?
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 10 January 2022 - 21:50
Отправлено 10 January 2022 - 21:50
Откуда же ещё? В Корее нет интернета, этот ролик им Соловьевы по местному ТВ показывают.
Отправлено 10 January 2022 - 21:53
А ты его в Корее смотрел или в университете в Грузии?
Отправлено 10 January 2022 - 21:56
тем, кто хочет реально улучшить свою жизнь, самое простое - поехать на пмж во флориду, торонто, это более действенно и реалистично в тысячи раз, тем кто пытается реально что-то улучшить в своей жизни?
потому , что те, кто лежат, им пох, их всё устраивает...Почему же тогда на выборах учитывают только ПРИШЕДШИХ, считали бы и лежавших дома на диване
Отправлено 10 January 2022 - 21:57
почему тогда чужд отдых у папуасов ?Печального опыта не было
Отправлено 10 January 2022 - 22:12
Часто пропаганда использует как аргумент количество вышедших недовольных, типа всего 100 тысяч на 100млн населения, всего 0,1% маргиналов. С какого это не имеющие мнение, не придпринимающие активные действия аполитичные люди противопоставляются активным, тем кто пытается реально что-то улучшить в своей жизни? Почему же тогда на выборах учитывают только ПРИШЕДШИХ, считали бы и лежавших дома на диване
Ты в Ростове,( в Казахстане есть родня) , чем тебя задело повышение цен на газ для авто ? Почему 0.1 процентов маргиналов можно диктовать свои хотелки остальному населению страны?
Ты в армии служил?
Отправлено 10 January 2022 - 22:16
почему тогда чужд отдых у папуасов ?
Отправлено 10 January 2022 - 22:31
Рябков: нужны «железобетонные» гарантии, что Украина и Грузия не станут членами НАТО
-еще где-то проскочило, что уже пообещали вывести войска из Польши и Прибалтики... -чем же будут теперь торговать русофобы, если больше ничего и нет..?
Отправлено 10 January 2022 - 22:39
Коля, Ютуб и прочая хня движет мозгами молодежи. У них пидорасы - (Элтон Джон для примера) норма, жизни . Защитить (идти в армию) страну-удел лохов. На вопрос, придут враги - занычусь, ибо инстинкт самосохранения превыше всего. Задал вопрос, кто твою маму будет защищать- ну ведь армия есть. Вот тебе пример воздействия всякой ХУЙНИ из интернета.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных