Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8958

#2841 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 22:46

Коля, Ютуб и прочая хня движет мозгами молодежи. У них пидорасы - (Элтон Джон для примера) норма, жизни . Защитить (идти в армию) страну-удел лохов. На вопрос, придут враги - занычусь, ибо инстинкт самосохранения  превыше всего. Задал вопрос, кто твою маму будет защищать- ну ведь армия есть. Вот тебе пример воздействия всякой ХУЙНИ из интернета. 

Пример с Элтоном Жоном впечатлил. У нас-то на сцене нет пидоров. Ни одной.

А вот кстати, в "их" армии теперь и гомики служат. А раньше , в исторические времена, самые боеспособные , как раз, и были подразделения боевых пидорасов.

Фивы, Спарта, всё это они.

#2842 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 23:03

Пример с Элтоном Жоном впечатлил. У нас-то на сцене нет пидоров. Ни одной.

А вот кстати, в "их" армии теперь и гомики служат. А раньше , в исторические времена, самые боеспособные , как раз, и были подразделения боевых пидорасов.

Фивы, Спарта, всё это они.

Вот явился защитник всех униженных и оскорбленных. Паша, ты за пидоров топишь? Ты о каких самых боеспособных пидоров армии России  пиз..ь, о ВДВ ?

Сообщение отредактировал: 668 - 10 January 2022 - 23:15

#2843 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 23:07

Рябков: нужны «железобетонные» гарантии, что Украина и Грузия не станут членами НАТО

-еще где-то проскочило, что уже пообещали вывести войска из Польши и Прибалтики... -чем же будут теперь торговать русофобы, если больше ничего и нет..?

Пока из того, что увидел, нет никаких подвижек и понимания. Будем ждать новых чудес. Надеюсь есть что противопоставить. Думаю в ближайшее время, примерно 0-9 месяцев, ожидает много интересного. Развитие событий будет занимательное и интересное.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2844 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 23:17

Ты на выборы ходил?
Или на диване не пропустили к урнам?
Пытался улучшить?

Ходил и всех агитировал идти. Но сентябрьские выборы мне открыли глаза - выборов в России больше нет.

#2845 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 23:18

тем, кто хочет реально улучшить свою жизнь, самое простое - поехать на пмж во флориду, торонто, это более действенно и реалистично в тысячи разпотому , что те, кто лежат, им пох, их всё устраивает...когда за лёху вышли , до, или после ? (с пятого раза не можешь понять ;) )

За Леху вышли всегда.

#2846 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 23:19

Военные в Казахстане стреляют под ноги журналисту https://youtu.be/xHHZwVrbe-g

#2847 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 23:22

Ходил и всех агитировал идти. Но сентябрьские выборы мне открыли глаза - выборов в России больше нет.

Эти выборы как раз и показали, что Вы в них подавляющее меньшинство. Как впрочем и леха.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2848 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 23:27

Ты в Ростове,( в Казахстане есть родня) , чем тебя задело повышение цен на газ для авто ? Почему 0.1 процентов  маргиналов можно диктовать свои хотелки  остальному населению страны? 
Ты в армии служил?

1 - меня задело не это, а в целом то что народ на территории бывшего СССР пытаются загнать в рабство. Меня уже напрягает постоянное повышение цен.
2 - потому что большой процент населения пассивные, зомбированные пофигисты.
3 - oфицeр запаса.

#2849 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 23:29

За Леху вышли всегда.

Где выходившие, где леха? Что ж так леху быстро сдали? Сами же сдали. Вы сдали. Леха сидит, запад молчит, митингов по этому поводу не видно и не намечается. Что случилось? Не выделяется денек, на организацию, что бы жопу с диванов оторвали?

#2850 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 23:36

Новости, которые мы заслужили: Бурятское УФСИН рассказало об играх заключенных со швабрами, а затем удалило публикацию с сайта

«Женщины соревновались в эстафетах, в хоккее хоккей с шайбой и хоккее с мячом. Задача соревнующихся усложнялась тем, что вместо клюшек они использовали швабры. Каждый из них получил море положительных эмоций и заряд бодрости», — отчиталось об игрищах бурятское УФСИН.

Однако позже пресс-служба почему-то снесла публикацию об этом с сайта.

Я, кажется, понимаю, почему. Если речь шла о женщинах, то почему в конце - "каждый"? Вот где они посыпались.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#2851 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 23:38

У нас в стране полно красивых мест, не до всех можно легко добраться. Осенью свозил жену в деревню, где все лета в детстве проводил - стала меня уговаривать поехать туда летом. Река чистая, белый песочек скрипит под ногами бор красивейший, белые грибы в сезон корзинами выноси - не сможешь. Грузди ещё есть, но места знать надо (свое подарил другу).

А комары?

#2852 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 23:39

Военные в Казахстане стреляют под ноги журналисту https://youtu.be/xHHZwVrbe-g

Лучше бы Васе Полонскому сразу в бошку пальнули. Что бы он себя и других не мучил. В том числе и родственников погибших. Реально моральные уроды, которые делают репортаж на горе.

#2853 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 23:42

Пока из того, что увидел, нет никаких подвижек и понимания. Будем ждать новых чудес. Надеюсь есть что противопоставить. Думаю в ближайшее время, примерно 0-9 месяцев, ожидает много интересного. Развитие событий будет занимательное и интересное.

-у них уже нет выбора... -да и пофиг на их ответы - чисто для фиксации и потыкать мордочкой в будущем.... 

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2854 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 23:46

Ну, так можно любую некомпетентность оправдать. Продумывали и осуществляли операцию те, кто в этом должен разбираться. И вот к ним лично у меня имеется вопрос: почему они не сообщили медикам, какого рода газ применялся в финальной стадии операции, чтобы можно было подобрать эффективный антидот? Подавляющее большинство заложников ведь погибло не при штурме, а уже потом, их просто не откачали в больницах. 

Я не оправдываю,но и не обвиняю.Возможно,не было у нас тогда более компетентных.Был ли где-нибудь подобный теракт,чтобы поиметь опыта? По-моему,нет.Существовал ли вообще антидот? Да,я помню,что погибли в основном потом.Не знаю,это трагедия,я считаю.

#2855 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 23:51

Если бы до этого случая всех террористов сразу мочили - этого случая могло и не быть. Вот в чем плюс идеи Израиля относительно террористов. А вообще, учитывая что сейчас в бывшем СССР происходит, не удивлюсь если наши спецслужбы сами и организовали терракт.

Здесь ключевое слово "бы". Мочили ведь...

#2856 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 23:54

Я не оправдываю,но и не обвиняю.Возможно,не было у нас тогда более компетентных.Был ли где-нибудь подобный теракт,чтобы поиметь опыта? По-моему,нет.Существовал ли вообще антидот? Да,я помню,что погибли в основном потом.Не знаю,это трагедия,я считаю.

Даже думать не хочется о таком раскладе, если от газа, который пустили в зал с измученными трехсуточной пыткой людьми, не было антидота. 

#2857 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 00:02

1 - меня задело не это, а в целом то что народ на территории бывшего СССР пытаются загнать в рабство. Меня уже напрягает постоянное повышение цен.
3 - oфицeр запаса.

Офицер запаса, ты в каких войсках служил?
Тебя повышение цен на газ а Европе и и мире не напрягает.? А то что в Чёрном море, Балтийском море, через территорию вна Украины летают стратегические бомберы, не напрягают? Кто же тебя так обидел на службе или по жизни? Ты, сам писал, работал за бугром. Там, по твоим словам, рай. ЧОО там не остался? Вон стич с.. Л в израиль- счастлив. Последуй примеру, с... И.

#2858 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 00:02

Страну не помню, в европе, обрушился магазин - примерно 60 трупов, верхушка страны сменилась. У нас сотнями мрут регулярно - и их ещё некоторые оправдывают.. У нас сплошные случайности и форсмажоры и страна уже 22 года развивается

Ты,наверное,не так понял мой вопрос или ответил не на этот мой пост.

#2859 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 00:17

3 - oфицeр запаса.

1.Напрягает.Согласен.Но,по-моему,Леху не напрягает это.

2.Скорее,до ручки еще не дошли.

3.Кадровый?

Сообщение отредактировал: mongol - 11 January 2022 - 00:18

#2860 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 00:25

Даже думать не хочется о таком раскладе, если от газа, который пустили в зал с измученными трехсуточной пыткой людьми, не было антидота. 

Я только предположил,кто из нас знает как там все было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных