Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8958

#3321 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 00:31

Прошел по ссылке на Драйв.

Завидую!!!

Я мечтал о Хонда С 2000.

Не в этой жизни,увы...

Про что и пишу. В собственной беспомощности, в России, сейчас винить некого. И про Ростов на дону о вакансиях писал. И Вовка как то делился тут, прям на форум выкладывал, з.п. менеджеров регионалов. Сказать честно- у меня тогда глаза на лоб полезли. О таких доходах в месяц- я только могу мечтать. И тот же Вовка. 

У чего чего, а собственный доход в России, сейчас зависит только от самого себя. Абсолютно все дороги открыты и на оооооооооооооочень много налоговики закрывают глаза. При том, что налоговая система в РФ, одна из самых эффективных в мире.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3322 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 00:32

А в моей мест зато больше))))

В твою что бы влезть, надо ростом быть не больше 180 см. Не говоря уже о задних сидениях. Как вспомню как ты меня туда усаживал, так по сейчас смешно.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3323 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 00:33

Сосед напротив,трехкомнатная квартира,двое малых детей.К оплате 4000 лей. Это около 17 000 рублей. Кто дом отапливает газом,ваапще  ужас сколько нулей в платежке!

Остается только ждать вечерних новостей от вас.

#3324 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 00:36

-даешь всем бесплатно газ... -веселящий... -или с Дубровки...  )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3325 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 00:36

Саш. Я в личку Мику задал вопрос, можно ли в тусовке разместить тему с вакансией.
Эту мусорную ветку читает мало народа.
Мне сейчас нужен регионал в подмосковье.
70 несгораемая цифра + % + амортизация+ связь+ бензин.

#3326 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 00:38

В твою что бы влезть, надо ростом быть не больше 180 см. Не говоря уже о задних сидениях. Как вспомню как ты меня туда усаживал, так по сейчас смешно.

Так яж компактный. Эт твои длинные ноги только в Майбах умещаются)))

#3327 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 00:41

Нехило так.

Почему и частенько пишу- к статье доходов, надо прикладывать и статью расходов. Тогда будет полная картина. Например у себя за квартиру, 63 м2 платим летом 4000-4500 р. Это включая все. Газ, свет, воду холодную, горячую, непонятное обслуживание коммунальное, включая домашний телефон и интернет в 100 мб. В общем все. Зимой, примерно 6300-7200. отопление добавляется. Но от жары, в минус 17, на улице - в квартире иногда окна открываем.

А да, сильно важно. Оф.зарплата у меня 13 с чем то. В общем ужос. Половину зар.платы плачУ на квартиру.

Сообщение отредактировал: vaty - 13 January 2022 - 00:46

#3328 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 00:43

Так яж компактный. Эт твои длинные ноги только в Майбах умещаются)))

Майбах только на картинках видел и на улицах нашего города.)))

#3329 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 00:51

Саш. Я в личку Мику задал вопрос, можно ли в тусовке разместить тему с вакансией.
Эту мусорную ветку читает мало народа.
Мне сейчас нужен регионал в подмосковье.
70 несгораемая цифра + % + амортизация+ связь+ бензин.

Мож Питтерсону предложи? А то видать плохо все. Интересно будет- согласится или нет?

Кстати сколько получают некоторые твои паровозные регионалы...... я аж охринел. Мне такие суммы даже в радужных снах не снились.Вот как после этого, назвать ВВП?

#3330 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 00:54

Остается только ждать вечерних новостей от вас.

А там как раз завальные победили и ждать уже нечего. Все в порядке. Демократия, свобода и ..... внешнее регулирование жизни граждан страны. О чем  Петр неоднократно писал. 

#3331 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 00:56

Почему и частенько пишу- к статье доходов, надо прикладывать и статью расходов.

Это понятно.Я стараюсь не проводить такие параллели.А,ведь,можно сравнивать не только с Германией,но и с Узбекистаном.))))

#3332 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 00:56

Майбах только на картинках видел и на улицах нашего города.)))

Ты не можешь себе позволить Майбах?
И я тоже((
Предлагаю не медлить! Нужно выходить на баррикады.

#3333 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 00:57

А там как раз завальные победили и ждать уже нечего. Все в порядке. Демократия, свобода и ..... внешнее регулирование жизни граждан страны. О чем  Петр неоднократно писал. 

Еще не вечер...)))

#3334 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 01:06

Ты не можешь себе позволить Майбах?
И я тоже((
Предлагаю не медлить! Нужно выходить на баррикады.

К сожалению не могу. Даже ума не хватает на бмв 525 заработать. Не, ну конечно если взять в лизинг, то можно рассмотреть. Или в кредит. Буду настоящим европейцем и даже *средний класс*. Тогда будет ВВП агонь. Не пойду.

А так как ездию сейчас на 10 летнем мондюке- то во сколько завтра? Плакаты с меня. 

#3335 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 01:11

К сожалению не могу. Даже ума не хватает на бмв 525 заработать. Не, ну конечно если взять в лизинг, то можно рассмотреть. Или в кредит. Буду настоящим европейцем и даже *средний класс*. Тогда будет ВВП агонь. Не пойду.
А так как ездию сейчас на 10 летнем мондюке- то во сколько завтра? Плакаты с меня.

Сегодня приехал из Тамбова.
Менеджер купил себе новый Туарег.
А я вот не могу себе позволить. У него среднегодовая зп выше моей в два раза))

#3336 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 01:12

Это понятно.Я стараюсь не проводить такие параллели.А,ведь,можно сравнивать не только с Германией,но и с Узбекистаном.))))

Так их и надо проводить. Что бы картина была ясна и понятна. Именно Петру ( Питтерсону) предложил рассказать в чем его жизнь (чем он пользуется в России) плоха и в чем она координально отличается от швейцарца. Молчит пока. Павлу так же предлагал. Тоже молчит. 

Всем обидно за 20% живущих в нищете. Только 20% - это каждый пятый. Где они? Может быть они переехали на окраины европейских городов или городов америки? В коробках спящих, в России- уже лет как 10 не видел никого и что бы из мусорки пожрать тащили так же. А вот в светлые демократические времена- видел и не раз.

#3337 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 01:16

Мои нервы на пределе. Завтра выходим, прям в как на работу. Всем по таурегу и по виллам на кванарах.

Вов, ну это ж пипец. Как жить то? Мне кажется это не равенство. Не демократично. 

#3338 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 01:32

А между тем https://www.bfm.ru/n..._medium=desktop

Мож попытаться сделать так? Сейчас как раз самое время, вместе конечно с гео-политическими с действиями (с интересом жду), после переговоров с натой.https://tsargrad.tv/...rezervov_201976

Должно получится. Россия не Турция и карты на руках сильно посильнее. 

Сообщение отредактировал: vaty - 13 January 2022 - 01:33

#3339 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 01:46

А вообще ты злой и завистливый. Тебя напрягает то, что у него таурег новый и зарплата в два раза выше. А вот если б ты радовался тому, что у него коза сдохла, то тогда бы был настоящим киселевцем. В общем не пойду завтра в пикет. Могу и пойти, если ты согласишься с надписью на плакате- *почему у соседа коза не сдохла???*. Ну чо, выходим под таким лозунгом?
Мы ж им, блядям (литературное словечко), все припомним. Ваню Грозного, Гулаг, Сталинизм, коммунизм, гэбню клятую и прочее.

#3340 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 07:08

))) мне нужен. И он дешёвый. В прошлом месяце (зима) я за газ заплатил 1800 руб.
А вод тестю он нах не нужен. Живут в деревне. Поставили пять лет назад котёл, кот работает и на газе и нс твёрдом топливе. Газ подведён, Но тесть ооочень редко топит газом.
О том то и речь. Кому газ нужен, там он есть. Он есть даже там, где он не нужен.

Т.е. ты видишь ситуацию таким образом:

- там,где газ нужен,там он есть.

- там,где газ не нужен,он всё равно есть.

И такого,чтобы газ был нужен,а его нет,если и встречается,то редко.

Я верно понял смысл твоего поста?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных