. Дочке надо было к одному врачу - через 2,5 месяца прием, пошли в частную фирму.
если любишь и дорожишь ребёнком - переезжай во флориду, это более действенно для его здоровья, чем твои стенания в тырнетах
Отправлено 21 January 2022 - 19:08
. Дочке надо было к одному врачу - через 2,5 месяца прием, пошли в частную фирму.
если любишь и дорожишь ребёнком - переезжай во флориду, это более действенно для его здоровья, чем твои стенания в тырнетах
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 21 January 2022 - 19:09
Предположу, что трупы от инъекций выносили. С нозально передозировки редкое явление. Если раньше нарика было видно на улице по некоторым признакам, то сейчас таких практически нет - они вымерли как динозавры, тк дешёвая синтетика вытесняет те вещества. А современных потребителей на улицах редко явно увидишь, т.к. «симптомы» не видны как у тех старых . Обрати как нибудь внимание на такие резкие отрывистые пошмыгивания носом у молодёжи и не только ))))) . Иной раз по телеку всякие известности так делают ))))
Наверное да,от иньекций.
Хорошо,посмотрю)))
Отправлено 21 January 2022 - 19:12
Глаза ещё выпученные.
Таких видел))) Еще руками размахивают))) Попозже найду
Отправлено 21 January 2022 - 19:13
В среднем 4 часа. А я осенью много туда ходил - каждый раз по 4 часа. Пи.дец если честно, будто нечем больше заняться. Дочке надо было к одному врачу - через 2,5 месяца прием, пошли в частную фирму.
Отправлено 21 January 2022 - 19:24
Записи к специалистам нет по времени?
я как-то в нашей республике пытался попасть(платно) к ревматологу , не смог... всё расписано, в выходные никто толком не работает... деньги мало кого интересуют... в эн-сибирске за 2500 посетил требуемого специалиста, чтобы утвердиться во мнении, что бесполезняк, утвердился рецепт выбросил
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 21 January 2022 - 19:37
Поздравляю, с такой феноменальной скоростью получения услуг, бесплатного терапевта. На том же кладезе информации, под названием ютуб, изучи плиз вопрос оказания помощи терапевта *в развитых странах*. Что бы было реальное понимание.В среднем 4 часа. А я осенью много туда ходил - каждый раз по 4 часа. Пи.дец если честно, будто нечем больше заняться. Дочке надо было к одному врачу - через 2,5 месяца прием, пошли в частную фирму.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 January 2022 - 19:48
Записи к специалистам нет по времени?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 January 2022 - 19:56
Дим, прием любого специалиста, в частных клиниках- 600- 1600 рублей, в зависимости от специализации врача. 1600 р. - это менее пол бака бензина. Когда приспичит или вопрос будет стоять о здоровье своего ребенка, эта сумма неочем совсем. Поэтому эта проблема высосана из пальца. Мало того, у меня внучке полтора года (которые родили бухие родители, что бы получить мат.капитал и пропить его- по Питтерсону) и я в курсе всех событий- от роддома - до прививок, обследований и т.д. и т.п.- детям, бесплатная помощь - первоочередное. Детских докторов трахают так , что если не дай Бог что с ребенком, то посадят нахрен. И сын бывает обращается в частную клиннику, с внучкой, но лишь только потому, что бы получить более качественную услугу. Но с временем прохождения доктора проблем нет совсем, в обычной муниципальной поликлинике. Во сколько назначено- во столько и пройдешь.
Может в Ростове бюджетная медицина пробила дно?
Или находится при смерти?
Отправлено 21 January 2022 - 20:05
Про взрослую и у нас не знаю. Сказать честно, в муниципальную клинику обращался .... в Советском Союзе.Может в Ростове бюджетная медицина пробила дно?
Или находится при смерти?
Отправлено 21 January 2022 - 20:05
Не знаю, как в Израиле, но на ноги поставят точно. Сам обращаюсь в частную клинику, со своими проблемами. Должны были делать операцию и она была не минуема, но ставят на ноги за 10 дней.
...ну как не знаете ,Александр ... конечно же знаете .Вы же сами утверждали что здесь какие то дальние родственники маются,кого то там,седьмая вода на киселе.
Только чего вам эта дыра спокойствию мешает?
Ни Англия ...ни Украина или Гондурас,а какое то образование от сионистов.
Отправлено 21 January 2022 - 20:10
-а торт покажете?
-а с Климовой что не так? -вроде еще только готовится стать ягодкой... -или уже старая? -слишком худая или наоборот слишком толстая?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 21 January 2022 - 20:12
Сообщение отредактировал: vaty - 21 January 2022 - 20:30
Отправлено 21 January 2022 - 20:15
У 74 МЛН АМЕРИКАНЦЕВ НЕТ НИ ЖИЛЬЯ, НИ СЧЕТОВ В БАНКЕ, НИ ДОХОДОВ. СУДЯ ПО СТАТИСТИКЕ, 27% ГРАЖДАН США ЖИВУТ НИЖЕ ЧЕРТЫ БЕДНОСТИ
Читать далее: https://rusonline.or...o-statistike-27
Отправлено 21 January 2022 - 20:15
да как уж тебе не поверить то?....похоже как в российском быту ты шаришь больше чем сами россияне
Сообщение отредактировал: neolatin - 21 January 2022 - 20:17
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 21 January 2022 - 20:16
Паш, мож на стрижке экономить надо и стрижка *толик, подстреги под нолик* в *просто стрижке* позволит влиться в дружные ряды сантехников?)))
Паш, мож на стрижке экономить надо и стрижка *толик, подстреги под нолик* в *просто стрижке* позволит влиться в дружные ряды сантехников?)))
По статусу не положено, под нолик.
Этож как штаны с лампасами.
Отправлено 21 January 2022 - 20:17
Фэйсконтроль на входе?
Отправлено 21 January 2022 - 20:18
Отправлено 21 January 2022 - 20:21
Дядь Борь,ты че злой такой?
Я пишу про то что знаю.Вот про парикмахеров ты не удивляешся,а про сантехников чего?
Я те скажу по секрету,было время и я пару раз по 5000 долларов в месяц зарабатывал. Правда,в Якутии.А в сантехниках работает племянник,в Москве,так что инфор ация верная...
Я?.... Злой?... Да я олицетворение самой доброты
Просто так получилось ,что реакция последовала из самой Англии
Можно было бы попросить тебя расширить ,о заработках сантехников в нынешней России , вот Петя почему то усомнился .
Якутия...- это вообще,другая страна
Отправлено 21 January 2022 - 20:33
А вот мне пох. Я сантехник.)))По статусу не положено, под нолик.
Отправлено 21 January 2022 - 20:34
)))Фэйсконтроль на входе?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных