-мужская стрижка дело 20 мин... -если это не букли, начесы, химия, покраска...
)))
Ты сейчас точно, о мужской стрижке?
Отправлено 22 January 2022 - 00:20
)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 January 2022 - 00:25
Хорошо,Саша,задам.
А ты пока ответь мне,зачем тебе это?
Только затем, что бы понять, как парикмахерша (изначально был вход) может зарабатывать 500 т.р. в месяц. Х.з., может пора пересмотреть вид деятельности и сменить профессию на парикмахера. О чем и писал, парой страниц назад. Но ты видимо прошел мимо и не заметил моего интереса.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 January 2022 - 00:25
-я не представляю кто в центр попрется для подстричься... -если возле дома в радиусе 100м две парикмахерские и салун... -а в радиусе 1км помимо всего, еще и два барбершопа.
-на дом вызвать тоже проблем нет... -очередей не наблюдается нигде... -даже перед НГ, 23фев. или 1 сент.
Я прусь.
У дома стригся как- то,не понравилось совмем.
20,не 20 минут,но полчаса.Поговорить же тоже надо.
Мы всей семьёй у Вали стрижемся.
Жена,теща,дочка,я.
Это жены сестры приятельница.
Раньше я стригся у другого мастера.
Тоже интересная тема.
Погугли,интереса для,Анна Михаилова,салон Анви.
Барышня раскручена ещё круче,она и стилист,и модник и черти что ещё. Даже в книге Гинесса есть.
Раскручена,известна,а денег нет ни хрена.
Всё уходит на пиар и на какую- то организационную хрень.
Зато тешет тщеславие своё.
Была моей пациенткой,поэтому и ездил к ней.
Потом надоело,что не попасть,когда уже надо,запись,пропуски рабочих дней,короче- достало.
Отправлено 22 January 2022 - 00:27
Только затем, что бы понять, как парикмахерша (изначально был вход) может зарабатывать 500 т.р. в месяц. Х.з., может пора пересмотреть вид деятельности и сменить профессию на парикмахера. О чем и писал, парой страниц назад. Но ты видимо прошел мимо и не заметил моего интереса.
Не стоит.
Пока освоишься, наберёшь клиентуру,уже и на покой пора.
Нужны очень веские обстоятельства.
Отправлено 22 January 2022 - 00:27
)))
Всяко бывает.
Отправлено 22 January 2022 - 00:28
Я прусь.
У дома стригся как- то,не понравилось совмем.
20,не 20 минут,но полчаса.Поговорить же тоже надо.
Мы всей семьёй у Вали стрижемся.
Жена,теща,дочка,я.
Это жены сестры приятельница.
Раньше я стригся у другого мастера.
Тоже интересная тема.
Погугли,интереса для,Анна Михаилова,салон Анви.
Барышня раскручена ещё круче,она и стилист,и модник и черти что ещё. Даже в книге Гинесса есть.
Раскручена,известна,а денег нет ни хрена.
Всё уходит на пиар и на какую- то организационную хрень.
Зато тешет тщеславие своё.
Была моей пациенткой,поэтому и ездил к ней.
Потом надоело,что не попасть,когда уже надо,запись,пропуски рабочих дней,короче- достало.
Паш, какая интересная у тебя жизнь. Прям открываешься с новой и новой стороны. Хотя по некоторым косвенным признакам можно было догадаться и ранее.
Отправлено 22 January 2022 - 00:31
Не стоит.
Пока освоишься, наберёшь клиентуру,уже и на покой пора.
Нужны очень веские обстоятельства.
Паш, ну за 6 тысяч ойро, в одно рыло, да в России, можно и рискнуть.
Обстоятельства- 6 000 ойро.
Отправлено 22 January 2022 - 00:31
Паш, какая интересная у тебя жизнь. Прям открываешься с новой и новой стороны. Хотя по некоторым косвенным признакам можно было догадаться и ранее.
Разве это интересно?
Просто так получилось.
Было время,общался в некой артовой среде.
Такого интересного я тебе при встрече много расскажу.
Отправлено 22 January 2022 - 00:33
Паш, ну за 6 тысяч ойро, в одно рыло, да в России, можно и рискнуть.
Обстоятельства- 6 000 ойро.
А компетенций хватит?
Умений?
Вот я сейчас новую профессию осваиваю.
Это не сказать, что легко.
Отправлено 22 January 2022 - 00:37
А компетенций хватит?
Умений?
Вот я сейчас новую профессию осваиваю.
Это не сказать, что легко.
Надеюсь.
Получается, хотя бы на четверть от заявленной, от парикмахерши?
Отправлено 22 January 2022 - 00:39
Надеюсь.
Получается, хотя бы на четверть от заявленной, от парикмахерши?
У меня?
Да,получается.
Тьфу-тьфу.
Отправлено 22 January 2022 - 00:44
Разве это интересно?
Просто так получилось.
Было время,общался в некой артовой среде.
Такого интересного я тебе при встрече много расскажу.
Тоже бывает общаюсь, с представителями арт среды. Есно как сантехник. Сильно разношерстная публика.
С удовольствием послушаю. Я тебе обещал прогулку по Воронежу. Вэлкам.
Отправлено 22 January 2022 - 00:44
У меня?
Да,получается.
Тьфу-тьфу.
Прекрасно. Рад за тебя.
Отправлено 22 January 2022 - 01:06
Отправлено 22 January 2022 - 02:50
Спортсмены не бойкотируют . Только официальные члены , которых Китай и так не приглашал.
Сообщение отредактировал: Sergey57 - 22 January 2022 - 02:54
ALPINE DVI-9990r/DAI-c990/TMI-m990/DHA-s690 => TRU TECHNOLOGY c-7.2T => FOCAL UTOPIA Be №6 PASSIVE / POWERAMPER PA150 => PIONEER ODR TS-W1rsII
Отправлено 22 January 2022 - 05:32
Тем более,что врачей в израиловке наверное больше, нежели сантехников.
думаешь в израиловке любят болеть чяще и больше , а срать меньше и реже ?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 22 January 2022 - 05:37
Никто не смакует здесь эту тему. Я так и знал, что ты эльфию и сюда приплетёшь)))Все сталкиваются. Я тебе могу сказать, что с нариками сталкивался и у себя во дворе (так же есть такие, что закладки ищут-точнее были), в своем городе, но я видел нариков и в Баку и в Махачкале, в Москве и в Милане и даже в Мюнхене. В Милане девочка (годиков 14) наркоманка, в вагоне метро, шоу давала. В Мюнхене - от вокзала на квартал вправо, и направление на Мариенплац.
Они везде есть. Но я не понимаю смакования их жизни, на этом форуме. Это мировая проблема, она не присуща именно России. Зачем это тут?
Если сравнивать святые эльфийские, по которым либералы плачут, то сейчас проблемы наркомании в России практически нет. Наркоманы есть и это факт, но такого нашествия *зомби*, как это было- даже сотой части нет. Встретить нарика, в обычной жизни, по меньшей мере в Воронеже- проще в лотерею выиграть.
Вот просто посмотри. Это не рос.сми, это ютуб. В любой стране есть проблема наркомании. Ты у себя, в городе видел подобное?
Отправлено 22 January 2022 - 05:43
Вообще это ты сюда инфу с ютуба про это взял )))) Видел он тоже как закладки ищут)))))) В реальной жизни не видно и не слышно ему)))) Умничка! Правильней сказать не бесит, а что от этого ты бесишься, тк ты один как то аллергически отнёсся к этому разговору. Остальные просто мимо прошли. Ты ж касался недавно психологии. ))))Так и я про то. Не понимаю как можно этого не видеть и акцентировать внимание на том, кого в обычной и реальной жизни не видно и не слышно, а инфа взята с ютуба или по одному соседу наркоману поднимать проблему и натягивать на страну. Вот это как раз бесит.
Сообщение отредактировал: District 59 - 22 January 2022 - 06:44
Отправлено 22 January 2022 - 08:00
Паш, какая интересная у тебя жизнь. Прям открываешься с новой и новой стороны.....и все данные о тебе тщательно записываются и каталогируются помнишь ,да?
Отправлено 22 January 2022 - 09:21
Я чет не понял. Сейчас по каналу *пятница* рассказывают про одежду сборной США, ..... высокотехнологичной, переработка из пластиковой тары, на олимпийских играх, в Пекине.
Вроде США бойкотируют О.И. в Китае.
Что происходит?
Это про одежду дипломатов или спортсменов было?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных