Я вроде как отрицать данное антиобщественное явление и не собирался .Это к тому сказано было, что если не видно, то это не значит, что явления нет.
С наркоманией беда во всём мире и, к сожалению, мы не исключение, но даже наоборот.
Глянь хотя бы википедию, что ль.
Тема обо всём
#4861 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 13:34
#4862 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 13:46
.
Сообщение отредактировал: neolatin - 22 January 2022 - 13:47
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#4863 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 13:49
...но шприцов стало валяться меньше.
Это наблюдение или квази?
Это наблюдение,и тоже не абсолют. Может не валяются потому что лучше убирают улицы и дворы,а наркомания нисколько не уменьшилась.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#4864 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 14:06
Пётр, официальная статистика по России. Она в шаговой доступности. А этот топ стран…. он далеко, он не у нас этот топ.Прям вся статистика? Ты как определяешь,кто нарик,кто нет?
Вот я у себя в городе,вовсе не сталкиваюсь с наркоманами. Мог бы биться об заклад,что никаких нариков нету. То есть ,статистика была бы равна нулю. Но стоило поработать таксистом месяц,как столько нариков повылазило,что можно решить -более 50%. Но ведь это не так. Что в первом,что во втором случае,это не статистика,а зависимость от круга общения.
#4865 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 14:13
Пётр, официальная статистика по России. Она в шаговой доступности. А этот топ стран…. он далеко, он не у нас этот топ.
Я то же самое скажу про Англию- выйду вечером,запах травки и молодые люди со стеклянным взглядом и замедленными реакциями-через одного ! о чём это говорит? Только о том,что торчки есть,больше их стало или меньше- нисколько.
Ещё есть агенство ОБС- самая точная статистика там...
#4866 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 14:15
Это к тому сказано было, что если не видно, то это не значит, что явления нет.
С наркоманией беда во всём мире и, к сожалению, мы не исключение, но даже наоборот.
"но даже наоборот"- на основании чего такой вывод? Просто интересен ход мыслей
#4867 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 14:23
Не наговаривай, не прикидывается он.Валерий, ты прикидываешься идиотом? ))))
Зато влезает в разговоры со своими язвами - выскочка 90-го уровня
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 22 January 2022 - 14:24
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#4868 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 14:29
Я уж даже не знаю…Давеча фсб рекомендовала центробанку запретить дела с криптой. Это хорошее или плохое для России?
Это хорошо! Кстати, в современном мире рекомендация - это прямое указание к исполнению (если нет противоречий с законодательством и т.п.)
Меня удивляют люди, которым аргументированно доводишь инфу, как с теми же шприцами против закладок, так они с настойчивостью идиотов видят в этом "обсирание" России
#4869 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 14:53
Это к тому сказано было, что если не видно, то это не значит, что явления нет.
-человек выразил свое мнение... -ему хорошо от того, что его взор не мозолят шприцы, как раньше... -это есть его частное мнение... -подобные мнения из других городов тоже последовали... -все эти люди не имеют право на свое мнение??? -они непременно должны предпочесть чужое мнение? -у которого из его квартиры лучше обзор... )))
-и каким тут образом к явлению отсутствия шприцов непосредственно имеют закладки? -кого-то распирало блеснуть термином и осведомленностью? )))
-далее вы не видите нарков, а они есть, значит вы идиоты... )))
-кому-то хорошо от того что их стало меньше... -если они просто замаскировались - пофиг... -кто-то чревоугодит как не в себя, кто-то курит как паровоз, кто-то бухает, кто-то таблетки горстями жрет... -пока эти явления никому не мешают(не мозолят глаз) - не раздражают - норм... -далее - личное дело каждого...
-кого-то хорошие новости про Родину раздражают очень... -и они этого даже не скрывают... ))) -им наверное плоховато и легче видеть виновных на стороне... )))
-а кого-то наоборот... )))
-сор из избы выносить не хорошо... -и все с этим согласны... -потому что никто не выносит проблемы детей, жен, другие семейные неурядицы... -у всех всё прям идеально..?
-просто для кого-то "моя", "мое" заканчивается на нем самом и порогом квартиры/дома... -для других - районом или городом... -а для кого-то границами страны.
-кого-то прям распирает вынести проблемы района или города например об уборке мусора или снега на площадку ООН и всем миром языками повоздействовать на решение проблемы. )))
-человек и не скрывает, что ходит на рынок и в парикмахерскую не столько за покупками и прической, сколько для почесать язык... )))
-вот и вся разница... -один е...т, другой дразнится. )))
-другой момент, что некоторых распирает выказать осведомленность, блеснуть термином, эрудицией или грамматикой. ))) -даже если не впопад... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 January 2022 - 15:01
#4870 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 14:55
Это хорошо!
Тебе лично-что хорошего?
Кто майнил,будут майнить и дальше. Китай у себя запретил-большинство ферм сбежали в Казахстан.Из Казахстана побегут куда ниудь в Узбекистан,бо там электроэнергия дешёвая.
У нас в Приднестровье,поговаривают,огромные майнинговые фермы,принадлежащие сыну Чайки. Врут наверное,не может такого быть...
Сообщение отредактировал: neolatin - 22 January 2022 - 14:57
#4871 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 14:56
-другой момент, что некоторых распирает выказать осведомленность, блеснуть термином, эрудицией или грамматикой. ))) -даже если не впопад... )))
Да не расстраивайся ты так. Результаты твоих потуг тоже блестят. Правда, только до тез пор пока не высохнут.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#4872 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 15:40
Тебе лично-что хорошего?
Да, я не жалуюсь, значит хорошо!
#4873 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 15:42
Клип прям ну очень понравился. Прям в тему.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#4874 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 15:45
Ну вот, наконец и гимн себе нашли ))))
#4875 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 16:08
Это наблюдение,и тоже не абсолют. Может не валяются потому что лучше убирают улицы и дворы,а наркомания нисколько не уменьшилась.
судя по количеству мусора во дворах-тезис не верен.
И уж коль Шнура помянули, то вот и доказы:
Также тезис не подтверждают тенденции о которых говорилось выше- отказ от героина и прочих гадостей, которыми "двигаются по вене".
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 22 January 2022 - 16:12
#4876 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 16:14
Зачем запрещать? Что в этой криптовалюте плохого? Конечно это ещё только рекомендация от ФСБ… казалось бы - причём здесь вообще эта структура.Если ты майнишь - то для тебя плохо. Если нет - ни жарко и не холодно.
Клеймо мож у них на лбу какое ? Или татуха 666 ?
Сообщение отредактировал: District 59 - 22 January 2022 - 16:15
#4877 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 16:20
Видимо есть интерес.Зачем запрещать? Что в этой криптовалюте плохого? Конечно это ещё только рекомендация от ФСБ… казалось бы - причём здесь вообще эта структура.
#4878 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 16:22
-человек выразил свое мнение... -ему хорошо от того, что его взор не мозолят шприцы, как раньше... -это есть его частное мнение... -подобные мнения из других городов тоже последовали... -все эти люди не имеют право на свое мнение??? -они непременно должны предпочесть чужое мнение? -у которого из его квартиры лучше обзор... )))
-и каким тут образом к явлению отсутствия шприцов непосредственно имеют закладки? -кого-то распирало блеснуть термином и осведомленностью? )))
-далее вы не видите нарков, а они есть, значит вы идиоты... )))
-кому-то хорошо от того что их стало меньше... -если они просто замаскировались - пофиг... -кто-то чревоугодит как не в себя, кто-то курит как паровоз, кто-то бухает, кто-то таблетки горстями жрет... -пока эти явления никому не мешают(не мозолят глаз) - не раздражают - норм... -далее - личное дело каждого...
-кого-то хорошие новости про Родину раздражают очень... -и они этого даже не скрывают... ))) -им наверное плоховато и легче видеть виновных на стороне... )))
-а кого-то наоборот... )))
-сор из избы выносить не хорошо... -и все с этим согласны... -потому что никто не выносит проблемы детей, жен, другие семейные неурядицы... -у всех всё прям идеально..?
-просто для кого-то "моя", "мое" заканчивается на нем самом и порогом квартиры/дома... -для других - районом или городом... -а для кого-то границами страны.
-кого-то прям распирает вынести проблемы района или города например об уборке мусора или снега на площадку ООН и всем миром языками повоздействовать на решение проблемы. )))
-человек и не скрывает, что ходит на рынок и в парикмахерскую не столько за покупками и прической, сколько для почесать язык... )))
-вот и вся разница... -один е...т, другой дразнится. )))
так ведь и я высказал частное мнение, на которое имею право. Ещё и аргументировал.
А закладки свидетельствуют о том, что реализация наркотиков продолжается. Отсутствие шприцов говорит о том, что форма введения изменилась.
Дедукции не надо, достаточно логики чуть.
Про идиотов вообще ни слова не было, это ты сам нафантазировал.
И что хорошего для Родины в том, что нарков становится больше, а их следов-меньше?
Дальше, Валера, следует голимый бред. Про то,что ты мусором из избы назвал. Но не мешает тебе никто-хочешь терпеть, твоё дело, терпи. Молчи, вдруг в Европе узнают.
#4879 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 16:46
Вот у человека сломались коробки на двух автомобилях, он счастлив - есть наконец куда деть свои деньги, а то лежат впустую. Народ богатеет, с жиру бесится!
во всяком случае поблизости никто делать не берётся... люди за деньги работать не хотят
придётся делать самому... завтра пойду выгорожу рабочую зону, а то прохладно в гараже, да займусь демонтажём
лечю наложением рук, очищяю ауру
#4880 OFFLINE
Отправлено 22 January 2022 - 16:52
Я хорошо помню как мама друга показывала квитанцию о зарплате с завода в ~98 году - 12 с копейками. Сейчас там зарплаты 20-25. В голове не укладывается..
Мне кажется,ты ошибаешься.В январе 98-го была проведена деноминация.Если бы мама твоего друга получала бы в это время 12 тыр.,то эта зарплата считалась бы очень и очень хорошей.Мои родители в 1998 квартиру купили за 110 000(в ценах 98-го,в договоре так и написано"..в ценах 1998 года".Моя мама получала в 1998-99г.г. 400 рублей.
20-25000 сейчас это,конечно,возмутительно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных