думаешь в израиловке любят болеть чяще и больше , а срать меньше и реже ?
Нет,так я не думаю.
Отправлено 22 January 2022 - 09:22
думаешь в израиловке любят болеть чяще и больше , а срать меньше и реже ?
Нет,так я не думаю.
Отправлено 22 January 2022 - 09:25
....и все данные о тебе тщательно записываются и каталогируются помнишь ,да?
После всего остального ,что собрано и записано, место парикмахерской и стоимость стрижки являются малоценной информацией.
Отправлено 22 January 2022 - 09:34
А кого мне еще надо приплести, что бы показать, что это мировая проблема и проблема чисто человеческая?Никто не смакует здесь эту тему. Я так и знал, что ты эльфию и сюда приплетёшь)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 January 2022 - 09:35
Это про одежду дипломатов или спортсменов было?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 January 2022 - 09:50
Когда нечего сказать по делу , можно очередной раз написать запиленную до дыр хрень.....и все данные о тебе тщательно записываются и каталогируются помнишь ,да?
Отправлено 22 January 2022 - 09:56
Зачем мне этот топ? Статистика по России…. Рядом… В шаговой доступности.А кого мне еще надо приплести, что бы показать, что это мировая проблема и проблема чисто человеческая?
Ты там статистику грил посмотреть- посмотри топ 10-15 стран.
Ну и прямой вопрос, еще раз задам- ты у себя в Перьми видел нечто подобное? И какие шансы, сегодня выходя из дома, увидеть реального наркомана?
Отправлено 22 January 2022 - 11:06
А кого мне еще надо приплести, что бы показать, что это мировая проблема и проблема чисто человеческая?
Ты там статистику грил посмотреть- посмотри топ 10-15 стран.
Ну и прямой вопрос, еще раз задам- ты у себя в Перьми видел нечто подобное? И какие шансы, сегодня выходя из дома, увидеть реального наркомана?
-ты разве не понял... -когда кто-то что-то хорошее про страну отметил, так сразу все те же две выскочки выскочили... -"шприцов нет потому, что теперь закладки"(с) -"причем тут закладки если шприцов нет..?" -"шприцы не нужны так как порошок теперь..." -аргументы -пипец! ))) -даже не совсем понятно что именно так распирало их - выказать свою осведомленность или хорошее чье-то впечатление бесит..? -и закладки и синтетика давно не новость, но нарков стало значительно меньше и давно... -"нет вы их теперь не можете видеть - они замаскировались."
-оказывается у нас два эксперта нарколога... -и все наркоухищрения рождаются и расходятся исключительно из Вологды и Перми... -и наркоманов там значительно больше или с ними исключительно только там никто не борется... -все остальные просто еще не в курсах... )))
-и главное - у него рядом с домом... -значит и у тебя тоже рядом с домом обязано быть и у меня и у всех. )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 January 2022 - 11:12
Отправлено 22 January 2022 - 11:25
Конечно я видел нечто подобное. В среду рядом стоял молодой чел.
Отправлено 22 January 2022 - 11:29
Валерий, ты прикидываешься идиотом? )))) Наркотики стали дешевле и поэтому доступней…. какие шприцы??? Поменялось это.-ты разве не понял... -когда кто-то что-то хорошее про страну отметил, так сразу все те же две выскочки выскочили... -"шприцов нет потому, что теперь закладки"(с) -"причем тут закладки если шприцов нет..?" -"шприцы не нужны так как порошок теперь..." -аргументы -пипец! ))) -даже не совсем понятно что именно так распирало их - выказать свою осведомленность или хорошее чье-то впечатление бесит..? -и закладки и синтетика давно не новость, но нарков стало значительно меньше и давно... -"нет вы их теперь не можете видеть - они замаскировались."
-оказывается у нас два эксперта нарколога... -и все наркоухищрения рождаются и расходятся исключительно из Вологды и Перми... -и наркоманов там значительно больше или с ними исключительно только там никто не борется... -все остальные просто еще не в курсах... )))
-и главное - у него рядом с домом... -значит и у тебя тоже рядом с домом обязано быть и у меня и у всех. )))
Сообщение отредактировал: District 59 - 22 January 2022 - 11:34
Отправлено 22 January 2022 - 11:37
Именно это и забавляет. Пытаешься привести к какой то объективности и анализу ситуации, по какому либо вопросу- раздается вопль ПАТРИОТ, пропутинец и подобная ересь. На какой то хрен телевизор приплетают и гордятся тем, что сами себя ограничивают информацией. А это как раз показатель, что банально не способны обработать информацию, которая поступает.-ты разве не понял... -когда кто-то что-то хорошее про страну отметил, так сразу ...
Отправлено 22 January 2022 - 11:46
Именно это и забавляет. Пытаешься привести к какой то объективности и анализу ситуации, по какому либо вопросу- раздается вопль ПАТРИОТ, пропутинец и подобная ересь. На какой то хрен телевизор приплетают и гордятся тем, что сами себя ограничивают информацией. А это как раз показатель, что банально не способны обработать информацию, которая поступает.
Но самое забавное- натаскают горы говна в тему, а потом еще своих же оппонентов в этом и обвинят.
-ну им кажется что они нам глаза открывают... -мы ничего без их помощи и подсказок знать и видеть сами не можем...
-критинов распирает от критиканства... -а больше они не на что и не способны...
Отправлено 22 January 2022 - 11:47
Молодец. А я давно не видел нариков. Ты мне что предлагаешь сделать? Выйти на улицу и бегать наркоманов искать?Конечно я видел нечто подобное. В среду рядом стоял молодой чел.
Пару лет назад Воронеж был в топ 20 городов с детьми которые пробовали наркотики. Ты же любишь топы….
Отправлено 22 January 2022 - 11:48
Отправлено 22 January 2022 - 11:49
А это от собственной ограниченности.-ну им кажется что они нам глаза открывают... -мы ничего без их помощи и подсказок знать и видеть сами не можем...
-критинов распирает от критиканства... -а больше они не на что и не способны...
Отправлено 22 January 2022 - 12:02
Я правильно понял, что шприцы валяться перестали. - это что-то хорошее про Россию? Но тут же прибежал я и нашёл говна про наркоманию?Именно это и забавляет. Пытаешься привести к какой то объективности и анализу ситуации, по какому либо вопросу- раздается вопль ПАТРИОТ, пропутинец и подобная ересь. На какой то хрен телевизор приплетают и гордятся тем, что сами себя ограничивают информацией. А это как раз показатель, что банально не способны обработать информацию, которая поступает.
Но самое забавное- натаскают горы говна в тему, а потом еще своих же оппонентов в этом и обвинят.
Отправлено 22 January 2022 - 12:10
Отправлено 22 January 2022 - 12:42
Зачем мне этот топ? Статистика по России…. Рядом… В шаговой доступности.
Прям вся статистика? Ты как определяешь,кто нарик,кто нет?
Вот я у себя в городе,вовсе не сталкиваюсь с наркоманами. Мог бы биться об заклад,что никаких нариков нету. То есть ,статистика была бы равна нулю. Но стоило поработать таксистом месяц,как столько нариков повылазило,что можно решить -более 50%. Но ведь это не так. Что в первом,что во втором случае,это не статистика,а зависимость от круга общения.
Сообщение отредактировал: neolatin - 22 January 2022 - 13:47
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 22 January 2022 - 12:59
Прям вся статистика? Ты как определяешь,кто нарик,кто нет?
Вот я у себя в городе,вовсе не сталкиваюсь с наркоманами. Мог бы биться об заклад,что никаких нариков нету. То есть ,статистика была бы равна нулю. Но стоило поработать таксистом месяц,как столько нариков повылазило,что можно решить -более 50%. Но ведь это не так. Что в первом,что во втором случае,это не статистика,а кзависимость от круга общения.
...но шприцов стало валяться меньше.
Это наблюдение или квази?
Отправлено 22 January 2022 - 13:00
Если ты майнишь - то для тебя плохо. Если нет - ни жарко и не холодно.Я уж даже не знаю…Давеча фсб рекомендовала центробанку запретить дела с криптой. Это хорошее или плохое для России?
Вот вы выходя из дома видели майнера или спекулянта этими биткоинами? Ну или что-то подобное?
Отправлено 22 January 2022 - 13:17
Если ты майнишь - то для тебя плохо. Если нет - ни жарко и не холодно.
Клеймо мож у них на лбу какое ? Или татуха 666 ?
Это к тому сказано было, что если не видно, то это не значит, что явления нет.
С наркоманией беда во всём мире и, к сожалению, мы не исключение, но даже наоборот.
Глянь хотя бы википедию, что ль.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных